Какие где есть скопления собак, а именнь "будки, где живут собаки" (с) в р-не ст.метро Черниговская?!?!?!??!?!
Если быть еще точнее - от метро Черниговская 5 остановок трамваем. Каким трамваем и в какую сторону - НЕ ИЗВЕСТНО!!!!!!!!!
В чем причина: у нас была стая из 6 очень крупных, очень ручных собак!!! Собаки постоянно ходили за детьми нашего массива (Беличи, Академгородок)...
В январе 2010 года после стерилизации было выпущено 2 девченки Соня и Клубника, которые тут же пропали........

А 3 недели назад пропала еще одна сука Зяма и кобель Бровкин. Причем Зяма - лидер стаи.. Осталось только 2 девочки!!!!
Сегодня мне звонит девочка и говорит, что она знает, куда делась Зяма!

СКАЖИТЕ, ГДЕ ИСКАТЬ??????????? ГДЕ ТАМ БУДКИ? ГДЕ СОБАКИ????
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! Но мы хотим найти наших любимых собак!!! Попробовать поискать.....хотя я очень сомневаюсь, что они еще там.........

ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ С ЧЕРНИГОВСКОЙ!!!!!!!
Это Зяма, она по идее в красном ошейнике

Клубничка - пропали еще в январе, после того, как вернулись из Пирогово

Фото Бровкина и Сонечки, к сожалению, нету. Они очень похожи - крупные, черно-подпалые, с яркими БЕЛЫМИ подпалами, выразительными мордами с белыми бровками. У Сони уши висячие, у Бровкина стоят. Все собаки очень ласковые, ориентированные на людей....................