Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот Том после перелома таза: АКТИВНЫЙ ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кот Том после перелома таза: АКТИВНЫЙ ПИАР!!!

Сообщение I.K. » 27 май 2010, 20:10

По просьбе известной многим Аллы Владиленовны, опекуна множества котов, подопечной Маши Maha.
На остановке рядом с домом АВ жил кот, его многие подкармливали. 3 дня назад кот найден под стеной дома неходячим. Женщины, кормившие кота (соседки АВ), отнесли животное в ближайшую ветклинику. Без рентгена (на который нет денег) диагностированы переломы обеих задних лап и, возможно, таза. Сейчас кот лежит на лестнице, ибо забрать его никто не может, женщины колят ему все прописанные лекарства и ищут возможности оказать качественую помощь.
Что нужно прежде всего: передержка на время лечения (желательно бесплатная); человек, у которого будет возможность свозить кота на ретген в самые ближайшие дни (у женщин нет времени).
Звонившая Виктория готова частично участвовать материально - выделять 100 грн. в месяц на питание кота до выздоровления. Когда кот снова станет полноценно ходячим, АВ примет его в стаю своих подопечных.
Кот молодой, не старше 3 лет; назвали Томом. Находится на Новобеличах.
Фото кота и сканы чеков обещают предоставить.
Виктория, 452-50-66, 067 296-96-09.
Последний раз редактировалось I.K. 08 июл 2010, 19:19, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Кот Том с переломами задних лап - передержка, финпомощь

Сообщение I.K. » 27 май 2010, 22:23

Изображение
Вот кот.

Если кто помнит с Догги тему про поломанного кота Лелика, которого я забрала и вылечила - и до сих пор он живет у меня. Вот этот: http://dogicat.org/happyend/cats/718.html
У Лелика были сломаны обе ноги и таз. Величко кости собрал, потом я заново выучила кота ходить. Тогда у меня была возможность этим заниматься. Сейчас, к сожалению - нет.
Мне тогда помогли всем форумом. Я уверена - и сейчас помощь будет оказана. Нужен лишь человек, который сможет взять кота к себе.
Люди! Это не так сложно и не так страшно. Не бойтесь браться. Все получится.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 28 май 2010, 07:57

Mara, вы так настаиваете на 1-2 днях до выходных. У вас есть предложение по передержке для этого кота после выходных? Разъясните непонятливой мне. Озвучьте ваш вариант спасения.
Для прочих. Я знаю, что такое кот с подобными травмами. Я выхаживала Лелика. Неходячий кот - это, извините, испражнения под себя. Пусть даже и в клетке - но: уборка после КАЖДОГО опорожнения кишечника или мочевого пузыря, смена пеленок, помойка самого кота. Поскольку кот все же передвигается - ползком - то все это счастье размазывается по всей клетке и поверхности тела всего кота. Как минимум - это. Когда я брала Лелика - я не работала, у меня было свободное время, которое я могла уделить полноценному уходу. Сейчас у меня этого времени нет. Я дома практически только ночую. А до ухода на работу и по приходу мне нужно убрать за 13 свободно передвигающимися котами и 3 передержковыми в клетке, последним же сделать необходимые процедуры. Ладно - за день неуборки за неходячим котом будет вонища немыслимая. Ничего, меня не стошнит - переживу. (Отдельный вопрос - доброжелательные соседи). Но представьте, каково коту - весь день валяться в собственных лужах и какашках. Это - спасение?
Вот работка модераторам - темы чистить... :dc:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Юла » 28 май 2010, 10:29

Жалко котю. Чем-то помогу
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение I.K. » 28 май 2010, 10:38

Вызвался забрать пользователь с http://dogicat.org/forum/. Передала Виктории его тел., будет созваниваться. По результату сообщу.
Юла, помощь в любом случае понадобится. Спасибо!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 28 май 2010, 10:41

Ир, может к Лене обратиться? Мы с ней недорого делали рентген в человеческой клинике.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение LN » 28 май 2010, 10:41

Прежде всего его нужно свозить на рентген, скорее всего ему нужна операция. После операции можно передержать в клинике.
LN
Старожил

Сообщение I.K. » 28 май 2010, 10:46

Аня, кот в Новобеличах; человек, вызвавшийся его забрать - на Оболони; Лена - в Дарнице. Далеко возить. Я думаю, Вика и Дима созвонятся и разберутся, как им удобнее.
Любовь Николаевна, в клинике передержка будет стоить очень дорого. А Дима готов взять под обеспечение кормом - во всяком случае, мне он написал так.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 29 май 2010, 11:40

Сегодня утром кот отвезен в клинику на Волжскую и оставлен на какое-то время: рентген, по результату - операция. Суммы пока не озвучены. Как только появится более определенная информация - мне сообщат.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение bartusha » 29 май 2010, 14:51

а кот не зависнет на клинике? Куратор не сбреется?
bartusha

Сообщение I.K. » 29 май 2010, 15:01

Куратор кота - АВ, у нее давний контакт с врачами этой клиники. А "куратор" самой АВ - Маша Maha, человек более чем ответственный. Ситуация под контролем.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 30 май 2010, 10:13

Сейчас звонила АВ. Коту сделали рентген. Раздроблен таз, позвоночник цел. Пока 10 дней будет в клинике.
АВ просит передать Ткаченко огромную благодарность!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 01 июн 2010, 14:01

По последним данным: у кота оказался только раздробленный таз, ноги целы. Операции не будет. Котику наложена фиксирующая повязка, он помещен в клетку для ограничения в движениях. Оставлен в клинике для наблюдения на 2 недели. Суммы пока никакие не озвучены.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 04 июн 2010, 17:23

Итого по деньгам: 180 грн. (чеки будут) - первый рентген 80 грн., второй - 50 грн. и наркоз 50 грн. Рентген без наркоза сделать было нельзя. Передержка в клинике - 30 грн. в сутки. Когда состояние кота позволит - его кастрируют.
АВ будет очень благодарна, если ей смогут оказать финансовую помощь.

Для справки: АВ - уникальный опекун; думаю, она такая вообще единственная. Все ее подопечные коты и кошки, живущие в ее дворе (20-30 особей, количество варьирует - кто-то погибает, кто-то новый появляется): обработаны от блох и глистов, кастрированы-стерилизованы, ежегодно привиты. На все манипуляции, проводимые котам, у АВ заведена специальная тетрадочка, в которой все отмечается по датам. АВ ежедневно убирает место кормежки котов, дабы не возникали проблемы с соседями и ЖЭКом. Все делается настолько дотошно и пунктуально, что даже ЦИЖ не может найти, к чему придраться - хотя и искал.
Такая же документация ведется на всех пристроенных АВ животных - с адресами и телефонами новых хозяев. АВ с определенной периодичностью контролирует всех своих бывших питомцев.
Таким людям хочется помогать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Кот Том с переломом таза в клинике Ткаченко - финпомощь!

Сообщение МарТоша » 05 июн 2010, 23:00

АП!!!!
Нужна помощь!!!!
Котик - жааалкий такой, бедненький......
Видели его сегодня, когда овчарку завозили к Сергею Михайловичу.

Елена Анатольевна попросила его пофоткать, вернее даже не просила, а я спросила, есть ли кто-то, кто в помощи по пристройтсву нуждается, и Елена Анатольевна показала нам с Иришей Тома, бедняжка Том.....
Ира выложит фотки.
Последний раз редактировалось МарТоша 09 июн 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение ira6454 » 05 июн 2010, 23:22

Вот такой вот симпатичный Ушастик
Изображение
Изображение
ira6454

Сообщение МарТоша » 06 июн 2010, 12:46

Ирочка!
Спасибо за фотки - фотки отличные.
АП!!!!!
Котику Тому и его опекуну просто необходима пормощь!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение I.K. » 06 июн 2010, 12:49

Девочки, спасибо за фото!
Алла Владиленовна - очень приятный человек и прекрасный опекун. Ее тел. 423-79-81. Если у кого есть возможность помочь финансово - связывайтесь с ней, пожалуйста. Спасибо.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maha » 08 июн 2010, 22:10

Большое спасибо всем небезразличным!

С АВ общаюсь уже 3 года. Помогаю кормом, лекарствами и пиаром
Взяла у нее из подвала своего Шумахера
Опекун она очень отвественный - все как описала Ира - тетрадочки, ошейнички, лоточки, стерилизация, вакцинация
Тут можно посмотреть фотографии ее стада в 28 кошкодуш http://maha.io.ua/album146091
Она курирует лечение котика и готова принять его после клиники в свою большую семью
Maha

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 00:25

Народ!
ну кто подаст на Тома хоть чуток!!!!
Такому опекуну, как девочки описывают - и помочь нужно, плииизззз..... :ah:

Maha, посмотрела фтки - впечатлило!!!! :ay:
Все котейки ухоженные, в противоблошиных ошейничках...толстенькие такие....
А Вы их пиаром занимаетесь?
Мне кажется, что там есть пристраиваемые вполне, хотя сейчас...так плохо все пристраиваются.... :ah:

Короче!
АП!!!
ОТВЕТСТВЕННОМУ ОПЕКУНУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 14:54

АП!!!!
:bc: :bc: :bc:
Посмотрите на фотки котеек!
Человек занимается животными, они привиты, накормлены, обработаны от паразитов!
Помогите на котика Тома денежкой!
Плииизззз!!!!! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Julia&Julia » 09 июн 2010, 15:05

С меня 150 гривен
Только или кому-то на карточку или нужно забрать у меня (территориально проспект Отрадный)
Julia&Julia
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 15:14

Julia&Julia
Спасибо Вам, что откликнулись!
А Вам не будет сложно перезвонить Алле Владиленовне, она, я так поняла, находится где-то в р-не Новобеличи-Святошино.. :ah: .
I.K. писал(а):Алла Владиленовна - очень приятный человек и прекрасный опекун. Ее тел. 423-79-81. Если у кого есть возможность помочь финансово - связывайтесь с ней, пожалуйста.

и наверняка, смогла бы с Вами встретиться.
Заранее ВАМ - огромная благодарность!!!!! :aj: :ax: :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение Maha » 09 июн 2010, 22:03

МарТоша, пиаром занимаюсь по мере сил - бросаю в газеты, по доскам :ah: Надеюсь исправится и заняться им вплотную... :dz:
В основном я оказываю помощь кормом - завожу каждый месяц 20 кг бреккиса, консервы, лекарствами по мере надобности, финансами по мере сил, а также работаю "телефонным консультантом" :dh:

Julia&Julia, большое Вам спасибо! Скажите, пожалуйста, где именно на Отрадном (можно в личку)?
В воскресение собираюсь завозить очередную партию корма - а вдруг получится проложить маршрут мимо :ax:
Maha

Сообщение Julia&Julia » 11 июн 2010, 13:51

Maha
На выходных я не работаю
Живу около ж/д вокзала Дарница
Как вариант, можете дать мне адрес клиники, где находиться котик, я бы завезла денюжку туда
Созвониться с АВ у меня пока не получилось, не могу застать ее дома
И договориться на какое-то определенное место и время мне сейчас очень сложно
Поэтому по прежнему или карточка или клиника
Julia&Julia
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы