Уважаемые форумчане!
Вынуждена обратиться к Вам за финансовой помощью для Даны (Масяни).
Кратко опишу ситуацию, чтобы было понятно о какой собаке идет речь, завтра ,если получится, размещу в темке ее новые фотографии.
Дана из темки "Лесные жители", забрали мы ее из Сырецкой рощи/леса 17 декабря в крайне истощенном состоянии, с сильнейшим вирусом. Отвезли в клинику, где ее пролечили и провели стерилизацию,затем была передержка у ребят в Брусилове. Приблизительно через месяц после операции собанька начала кровить.
Привезли в Киев на консультацию, УЗИ и т.д., вердикт нескольких врачей : некачественная стерилизация, плохой послеоперационный шов, через 3 дня пришлось делать повторную стерилизацию. Около 3-х недель собака снова находилась в клинике.
Затем квартирная передержка в Киеве. Пиаром Даны (ей дали такое имя хозяева передержки и имя "ей к лицу") занималось много людей, хотя звонков было немного, все как-то не складывалось,но ... на прошлой неделе позвонила женщина , которой Дана понравилась и ее захотели забрать в семью. 2 дня в телефонном режиме велись разговоры, я рассказала о всех жизненных неприятностях собаки, что она очень тихая, спокойная, ранимая собака, есть проблемы с социализацией, но в добрых, любящих руках.....
Приехали смотреть, очень понравилась, немного настораживало то обстоятельство, что пугливая, но не могут забыть ее несчастные глаза и т.д. Срочно хотим, только привезите. В воскресенье вечером я привезла Дану к ним домой, вчера с Антоном и Ирой мы ее забрали у "добрых, понимающих, любящих людей". Спасибо что живая и на месте.
Не буду все описывать, но последняя их фраза, когда я поняла, что Даночку надо немедленно забирать, повергла меня в шок: у нас она стала еще пугливее (это после стольких наших усилий) и не знаем как мы сможем ее прокормить.
Сейчас Дана на передержке с профессиональной социализацией и я очень надеюсь, что она действительно адаптируется и найдет настоящих ПХ.
Очень прошу помочь финансово с оплатой передержки, т.к. помимо этой проблемы, я финасирую лечение щенка после чумки, которого забрали в Брусилов + кормежка Вислоушки ( в апреле была стерилизация, лечение после наезда машины, прививка)и компании, которая ее приютила в гаражах.
Финансово "истощилась" , тянула до последнего, но на данный момент приходится просить о помощи.
Еще раз спасибо всем форумчанам, которые помогали мне с Лесными жителями!
Сув., Света.