Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неоходима ФИНПОМОЩЬ ДАНЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Неоходима ФИНПОМОЩЬ ДАНЕ!

Сообщение Parunova Svetlana » 27 май 2010, 20:52

Уважаемые форумчане!
Вынуждена обратиться к Вам за финансовой помощью для Даны (Масяни).
Кратко опишу ситуацию, чтобы было понятно о какой собаке идет речь, завтра ,если получится, размещу в темке ее новые фотографии.
Дана из темки "Лесные жители", забрали мы ее из Сырецкой рощи/леса 17 декабря в крайне истощенном состоянии, с сильнейшим вирусом. Отвезли в клинику, где ее пролечили и провели стерилизацию,затем была передержка у ребят в Брусилове. Приблизительно через месяц после операции собанька начала кровить.
Привезли в Киев на консультацию, УЗИ и т.д., вердикт нескольких врачей : некачественная стерилизация, плохой послеоперационный шов, через 3 дня пришлось делать повторную стерилизацию. Около 3-х недель собака снова находилась в клинике.
Затем квартирная передержка в Киеве. Пиаром Даны (ей дали такое имя хозяева передержки и имя "ей к лицу") занималось много людей, хотя звонков было немного, все как-то не складывалось,но ... на прошлой неделе позвонила женщина , которой Дана понравилась и ее захотели забрать в семью. 2 дня в телефонном режиме велись разговоры, я рассказала о всех жизненных неприятностях собаки, что она очень тихая, спокойная, ранимая собака, есть проблемы с социализацией, но в добрых, любящих руках.....
Приехали смотреть, очень понравилась, немного настораживало то обстоятельство, что пугливая, но не могут забыть ее несчастные глаза и т.д. Срочно хотим, только привезите. В воскресенье вечером я привезла Дану к ним домой, вчера с Антоном и Ирой мы ее забрали у "добрых, понимающих, любящих людей". Спасибо что живая и на месте.
Не буду все описывать, но последняя их фраза, когда я поняла, что Даночку надо немедленно забирать, повергла меня в шок: у нас она стала еще пугливее (это после стольких наших усилий) и не знаем как мы сможем ее прокормить.
Сейчас Дана на передержке с профессиональной социализацией и я очень надеюсь, что она действительно адаптируется и найдет настоящих ПХ.
Очень прошу помочь финансово с оплатой передержки, т.к. помимо этой проблемы, я финасирую лечение щенка после чумки, которого забрали в Брусилов + кормежка Вислоушки ( в апреле была стерилизация, лечение после наезда машины, прививка)и компании, которая ее приютила в гаражах.
Финансово "истощилась" , тянула до последнего, но на данный момент приходится просить о помощи.
Еще раз спасибо всем форумчанам, которые помогали мне с Лесными жителями!
Сув., Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Re: Неоходима ФИНПОМОЩЬ ДАНЕ!

Сообщение Монар » 28 май 2010, 00:58

Очень просим помощи((
Монар

Сообщение Korik » 28 май 2010, 07:38

ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Korik

Сообщение Yaposhka » 28 май 2010, 08:02

Света - это тот человек, который тянет все на себе, не обращаясь за помощью, но к сожалению, так сложились обстоятельства жизненные, что финансовая помощь очень и очень нужна! :bc: :bc: :bc: :bc:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Parunova Svetlana » 28 май 2010, 08:25

Ира, спасибо!
К вам за помощью обращаюсь всегда, не скромничайте, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение LN » 28 май 2010, 13:57

фото Даны (или ссылка на прежнюю тему) очень бы помогли.
LN
Старожил

Сообщение Клеопатра » 28 май 2010, 17:51

Вот тема Даны и её стаи viewtopic.php?f=31&t=8883&p=124986#p124986
Фото Даночки свеженькие ( от 27.05.2010)
http://fotki.yandex.ru/users/patidog/album/102237/
С собаками -- полный контакт.
Кошку "наблюдала", но близко к Мурыське я Дану не подводила ( кОтя моя может зЪЙИстЫ).

НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять ОДНУ в ограниченном пространстве.
Если Дана С КЕМ- ТО в комнате ( человек или собака) -- всё ОК.

Дальше будет отписываться Света Парунова

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Манула » 04 июн 2010, 21:58

По просьбе автора тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы