Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травля собак в Лавре

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Травля собак в Лавре

Сообщение Lesya15 » 28 май 2010, 16:38

Информация через третьи руки. Женщина, которая подкармливает собак на ул. Январского восстания, 27, говорит, что сегодня потравили собак, но две еще живы, бегают по проезжей части, ничего не соображая. Она звонила в клиники, просила приехать их усыпить, но никто не соглашается. Я так понимаю, что у нее на это нет денег. Может кто-то рядом живет и может помочь. Вот ее телефон: (095)8889626 Надя.
Lesya15

Re: Травля собак в Лавре

Сообщение White Tiger » 28 май 2010, 17:57

Информация через вторые руки после разговора с позвонившим мне опекуном другого района с просьбой создать тему:

Женщина Надя вроде как готова оплатить машину, промывку желудка, капельницу после промывки, ее телефон верный. Собак травили, но промывка желудка их спасет - так утверждают. Надя подойти не может, т.к. на работе.
Просит, чтоб кто-то подошел с поводком и ошейником забрал двоих домой на промывку.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 19:35

Кто-то что-то знает, что в этой темке.....? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение White Tiger » 09 июн 2010, 19:42

тетенька, которая оставляла свой телефон, его в тот день почему-то то включала, то выключала... Я не смогла дозвониться. Женщина, которая меня просила создать темку - тоже. Так что похоже на передастический звонок, да еще и с нежеланием отвечать на звонки. Вряд ли кто-то с такими сопутствующими обстоятельствами туда ездил.... Думаю, что неактуал.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 19:50

Тогда просим модераторов снести в НЕактульные, а то темка висит на 4-й странице - самой последней..... :ah:
МарТоша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы