Связь 098 002 08 77
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Musia писал(а):Когда их жизнь будет в безопасности, тогда можно будет всё подробно описать с указанием места!
White Tiger писал(а):Это их тех, что живут рядом с собакой с раздробленной лапой, что я фотала? Их гонят с территории? Есть человек, что из рабицы сетку сделает? Только рабица или еще уголок? Сколько метров квадратных рабицы нужно и какой именно? Общая цена и общий метраж?
White Tiger писал(а):2 рулона - это 20 метров погонных, 17 грн это минимальная цена оцинковки за метр погонный при различной ширине.
смотрите ссылку http://www.rabitsa.kiev.ua/ru/catalog/1/
г. Киев, пер. Красногвардейский ,10
(+38 044) 574-10-87
332-69-27
575-31-02
берите не оцинкованную - она значительно дешевле. Перезвоните компаниям, и сообщите, плиз, точную необходимую сумму. Сколько есть у вас и сколько еще нужно. Тогда возможна реакция кого-то из форумчан. В том числе моя.![]()
И еще важные моменты:
1) Почему собаки стали мешать, к ним же там нормально относились?
2)Вы уверены, что там, где вы этот вольер сделаете, собаки будут в безопасности?
3)На чьей территории планируется вольер? Адрес не надо, только уточнение: ничейная, т.е. городская; предприятия; чей-то двор?
4) Кто за ними в вольере будет ухаживать: кормить, лечить, выгуливать, экскременты убирать?
5) Вы их там навсегда хотите поселить или временно? Если временно, то потом выпустите на то же место обитания или будете держать, пока не найдете ПХ?
White Tiger писал(а):bartusha, я почти уверена, что это не она. Так как сегодня совершенно другая женщина очень просила меня отвезти собак в том направлении, но у меня не было нескольких часов времени дизеля в бензобаке.
bartusha писал(а):Musia
Это вы сегодня хотели впарить парню на Подоле собак, чтобы он увез их в Ясногородку? Интересно, Саша в курсе, как вы собираетесь спасать собак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31