Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с раной. НУЖЕН ИРУКСОЛ!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок с раной. НУЖЕН ИРУКСОЛ!!!!!!!

Сообщение Кроха » 01 июн 2010, 20:05

Простите за передастическую тему, но...

В общем, на Берестейке бегает щенок с раной на морде. Мне прислали фотку, по хорошему нужно щенка хотя бы вету показать, но я никак не могу, часто даже по выходным работаю :ac:
Вдруг кто-то сможет взяться? С меня 100 грн.

(Люди, которые сфотографировали, ничего делать не будут.)

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 01 июн 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Щенок с раной. Что делать?

Сообщение illaria » 01 июн 2010, 20:30

Какой ужас! надо к вету!
illaria
Старожил

Сообщение Lina » 01 июн 2010, 21:37

Кроха, масявку надо срочно к вету, Вы же сами видите... если не можете лично заняться- попробуйте со знакомыми договориться, тем более что 100 грн для начала на осмотр и самые необходимые процедуры должно хватить. жалко мелкого, больно ему и заражение может начаться :ak:
Lina

Сообщение Кроха » 01 июн 2010, 21:49

Lina , всем понятно, что нужно к вету. Если сюда пишу, значит, сама никак не могу , а знакомые не будут или не могут - это уже не мне судить. Если никто не откликнется, значит, так и будет. Понятно, что у всех свои дела и всем помочь просто невозможно :ac:
Кроха
Старожил

Re: Щенок с раной. Что делать? Кто-то может помочь?

Сообщение светик » 01 июн 2010, 22:04

Кроха , если кто захочет помочь, где искать щена???
светик
Старожил

Сообщение Lina » 01 июн 2010, 22:29

Кроха писал(а): Если никто не откликнется, значит, так и будет. Понятно, что у всех свои дела и всем помочь просто невозможно :ac:

держу кулачки,чтобы кто-то отозвался и помог малышу, такой он жалкий и беспомощный... :dy: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 07:33

Кроха , если кто захочет помочь, где искать щена???

Я попрошу показать ребят, которые сфоткали, но они приходят с учебы часов в пять. Это на Берестейке, под мостом, со стороны улицы Василенко, в направлении общежитий (если кто-то что-то понял :ah: ). Звоните мне, я передам телефон ребятам.
Кроха
Старожил

Сообщение aliska » 02 июн 2010, 09:30

ой, как же этот щенок напоминает Алиску (что у Лили)
похоже, что рана - это срез, чем-то срезано и счесано мордочку. не трамваем ли часом?
к вету надо однозначно, иначе пойдет нагноение и может быть разложение костей черепа
нос, вроди, цел. значит при оказании ветпомощи мордочка заживет
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 14:41

пожалуйста кто нибудь отвезите малыша к вету,помогу финансово на операцию,смотреть без слез не возможно!
Мика*

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 16:31

я договорилась в клинике,малышу сделают операцию и на неделю возьмут его на передержку,но я завтра на постоялках,на лыбедской,у меня огромная просьба может кто нибудь сможет подвезти малыша на лыбедскую?разорватся не могу,а малышу помочь надо!кто сможет помочь?забрать его в 5 часов и привезти?
Мика*

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 16:38

Я без машины, но можно и такси взять..только завтра не могу - может сегодня попробовать? (хотя не мой район и я там никогда не была) или клиника принципиально только завтра?
olga2910

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 16:52

ольга можно и сегодня!клиника находится на осокорках,до 20 30 можно подвезти!может вы созвонитесь с крохой,она поможет показать малышика,где его поймать,помогите пожалуйста доставить его в клинику,ему бедному больно,такая рана!
Мика*

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 16:53

Мика* , завтра в 5 нужно привезти на Лыбедскую куда? В переход? Я сейчас попробую вызвонить ребят, которые фотографировали, может, смогут привезти его вечером ко мне, чтобы потом не искать. Правда, как завтра его переправить, не знаю.
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 16:54

Сейчас попробую созвониться..
А Ваш телефон можно?
olga2910

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 16:57

кроха,может оля сегодня поможет,чтобы время не упустить,если нет то завтра,да в переход.я вам скину мой тел,в клинике могут взять его сег или завтра максимум!
Мика*

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 16:58

Я уже отправила ребят, которые фотографировали, искать щенка. Если найдут, согласны отвезти в клинику. Только КУДА? Нужен адрес, к кому обращаться, по чьей договоренности? Мика, напишите свой телефон мне в личку., пожалуйста.
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 17:05

Ира, если они его найдут и повезут - подойду к клинике в любое время (это недалеко от моего дома), оплачу им такси и помогу с клиникой. Если не успеют до 20:30, можно в Алден-Вет там рядом - они работают круглосуточно. Дайте ребятам мой телефон.
Последний раз редактировалось olga2910 02 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 17:08

в алден вет не берут без анализов с улицы и в той клинике договорились сделать операцию по минимуму
Мика*

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 17:17

Ну, ребята все равно ищут - если найдут и успеют привезти до 20:30 - хорошо, нет - привезут к Ире (она предложила: "смогут привезти его вечером ко мне, чтобы потом не искать."). А завтра уже разбираться по результатам поисков..
olga2910

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 17:22

ок,ждем я с 6 30 час буду не в интернете звоните на тел если что
Мика*

Сообщение lerikkk » 02 июн 2010, 18:34

Держим кулачки, что бы ребята нашли сегодня кроху и доставили в клинику!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 18:45

Только что мне позвонили, что щенок в клинике, Оля там его оформляет. Ну, пусть все сложится самым лучшим образом для масявина!
Кроха
Старожил

Сообщение Мика* » 02 июн 2010, 19:13

девочки малышка в клинике,очень нужно немножко мазь Ируксол,на 3 дня,если у кого нибудь есть пожалуйста поделитесь!
Мика*

Сообщение светик » 02 июн 2010, 20:03

Мика* писал(а):девочки малышка в клинике,очень нужно немножко мазь Ируксол,на 3 дня,если у кого нибудь есть пожалуйста поделитесь!

Светуль, создай временную темку в срочных, быстрее увидят.
светик
Старожил

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 20:31

Фото малышки в клинике:
Изображение
Изображение
Спасибо пареньку Тимуру - оперативно нашел переноску и подвез девочку на другой конец города, Мике, которая договорилась с клиникой - малышку осмотрели и оставили на стационар.
По диагнозу - сказали, рана должна затянуться и катастрофичного ничего нет. Видно, кто-то из взрослых собак хватанул, потому как и на шее справа примерно с сантиметр выдранной шерсти, а может застряла где-то и не могла выбраться - вот и счесала себе пол-щеки.. :ac: . Девочка спокойная, но не вялая. Опписялась, бедная, на столе, как только достали из переноски...но мужественно терпела, пока ей промыли-почистили рану, положили левомиколь, укололи антибиотик и обработали празицид-комплексом от блох (и глистов, наверное). На фото видно кусочек кожи около носика-губы, который, возможно, еще пришьют, если ранка начнет затягиваться. Если не получится, то его удалят и губки будут не такие красивые..НО НУЖЕН ИРУКСОЛ!!!
Еще проблемка - у нее пуповинная грыжа (как-то так называется) - пупок торчит таким шариком наружу (его видно на втором фото). Сказали, что часто у щенков это само рассасывается, если же нет, то лучше прооперировать, т.к. подобное чревато в будущем ущемлением кишечника..Но это все в перспективе - пока смотрим, как зарастет ранка.
По финансам:
Ира Кроха передала 100 грн. - их оставили в клинике.
Сказали, день стационара 80 грн. + уколы (но это копейки)
Половину стационара взял на себя таемний обожнювач :ab:
Дальше по финансам скажут завтра.
И, возможно, на след.неделе, если все будет хорошо, малышок уедет на бесплатную передержку.

ПОМОГИТЕ ИРУКСОЛОМ!!! ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!!!
Последний раз редактировалось olga2910 03 июн 2010, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
olga2910

След.

Вернуться в Неактуальные темы