Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вы готовы курировать животное? То есть координировать все действия, свозить животное в клинику, подлечить?
Когда животное здорово, его можно будет выпустить в то место, где он сейчас живет, а если получиться, можно пристроить
Юла писал(а):Руслана - это мегачеловек и суперврач, она не откажет бездомной больной кошечке и всегда, в силу возможностей, поможет!
ArtVlad писал(а): Для лечения кожного клеща Вы ничего не будете делать, я так понимаю? То есть если у кота не грибковая этиология, то он так и будет больным.
ArtVlad писал(а):Минуточку. Во-первых, никаких претензий у Вам я не предъявляла, я констатировала факт. Во-вторых, Вы говорите об Адвокате, а даете инструкцию по применению Адвокат-спот-он. Это разные препараты. Если Вы используете Спот-он, то все в порядке. Просто ж Вы этого не указали, Вы написали, что используете Адвокат. Так что никаких противоречий между нами, собственно, и нет. Только удостоверьтесь, что Вы купили действительно Адвокат спот-он, а не просто Адвокат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92