Пожалуйста, помогите передержкой щенкам, которые живут возле путей (не знаю, что там ходит). Один щенок уже травмирован, находится в клинике. Осталось трое. Есть люди, готовые помогать финансово. Про постоялки все понятно, но сначала нужно их помыть, обезблошить и проглистогонить, потому что животики у них, судя по фоткам, полны "сожителей". Да и покормить пару дней не мешало бы, все, кто видел щенят, говорят, что они очень голодные.
Polina » 03 июн 2010, 01:00
какая радость,что малыш уже в клинике!
была сегодня там в 8 вечера.это какой то кошмар.там за забором собак 20 гавкают.
в каждом втором кусте собаки.все очень запуганные

малыша с ранкой я соответственно не нашла... зато нашла его родственников
3 щеночка,папа и мама(метис стаффа,беленькая,красивая,очень запуганная,кушать не подошла

)
пару фото есть.сейчас выложу.
малыши жадно кушали,но они не очень худенькие.кастрюлька стоит... но малыши совсем на виду,2 метра от путей
место там страшное,малышей просто запинают ногами.они такие славные.это кошмар.
olga2910 » 03 июн 2010, 01:10
Блин, кошмар!

Они что, по рельсам ходят???? Или это какие-то недействующие пути?
Polina » 03 июн 2010, 01:20
действующие.иногда.
я просто не знаю.там куча собак.в дали были еще щенки,но они спрятались куда то.
мама грозно гавкала на меня.но сама пряталась в кустах.какой то бомж прицепился...
помогите найти передержку и туда их определить.я заберу их потом к себе.
Ланааа » Вчера, 14:56
Слава Богу, что кто-то обратил на это место внимания. На самом деле это действительно все находится под мостом на Берестейской, в сторону переулка Чугуевского, там на каждом шагу собаки стаями с щенками, но их там часто травят. Я неоднократно начинала здесь тему эту, но собаки либо пропадали бесследно, либо были все отравлены (из 8-ми щенят я смогла спасти только троих), так же там очень часто стреляют в собак, большинство жителей настроены негативно к собаням. Там есть би-маркет, около него тоже много собак, у одной коричнево-серой трое щенят бегают, на днях должна была родить черная собака. Что касается щенят черно-белых, там 2 сучки ощенились одинаковой приблизительно масти - белые в пятна черно-рыжие, так вот одна из сучек очень пугливая, она к людям не подходит, и если ей кинуть еду-она убегает, она очень-очень худая, там анатомию можно изучать, и когда кормят собак-она не подходит. кормят собак две женщины, одна совснм старенькая, другая по-моложе, я когда их вижу, даю им денег на собак-они кормят кашами с хлебом, вообщем на что денег хватает я как-то сваритла им кашу на бульйоне с мясом, они чуть и меня не съели и сами чуть не погрызли друг друга.Поезд там действительно ездет, такой себе паровозик - едет не быстро, но перед собаками не останавливается, недавно ели успели из под него щена вытащить.Собаки живут в основном вдоль колий, роют ямы, эти женщины строят им будки, но то дождь, то доброжилатели их рушат. Колии начинаются со стороны берестейской и идут до Шутова, тоесть собак там действительно ооочень много, собаки все очень красивые, причем многие спокойные и дружелюбные, я вообще не видела, чтоб они на кого-то кидались.