подробности - Валя 0676471937
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурз писал(а):Пусть звонит 1551 - должны помочь
Мурз писал(а):Вы в следующий раз для вызова модератора в тему пользуйтесь кнопочкой с восклицательным знаком, потому что в Неактуальные редко кто заглядывает....
Blueberry писал(а):срочно прошу вернуть тему в "срочные"![]()
кладку опять заложили. председатель брешет, что кошки там нет. но стерва она известная... что нужно:
нужен СРОЧНО человек с "корочкой" зоозащитника (у председательши совковый рефлекс - уважение к корочкам) ориентировочно на сегодняшний вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы ( я, и ещё 2-3 человека из местных) должны подойти к председателю, попросить ключ для того, чтобы проверить, есть ли там кошь с котейками. это для начала. может, её там и нет, но вероятность этого мала.
очень-очень нужна быстрая помощь!!!!![]()
![]()
Tanya11 писал(а):Blueberry писал(а):срочно прошу вернуть тему в "срочные"![]()
кладку опять заложили. председатель брешет, что кошки там нет. но стерва она известная... что нужно:
нужен СРОЧНО человек с "корочкой" зоозащитника (у председательши совковый рефлекс - уважение к корочкам) ориентировочно на сегодняшний вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы ( я, и ещё 2-3 человека из местных) должны подойти к председателю, попросить ключ для того, чтобы проверить, есть ли там кошь с котейками. это для начала. может, её там и нет, но вероятность этого мала.
очень-очень нужна быстрая помощь!!!!![]()
![]()
У меня знакомая живет на Теремках-2и она волонтер с корочкой, нужно ли ей звонить, чтобы помогла или как?
meta писал(а):мм.. так что с темкой делать? сносим пока в неактуал?
Tanya11 писал(а):Разговаривала вчера с волонтером Ириной, которая проживает на Теремках-2. Всю ситуацию уже знает, разговаривать с председателем без опекунов не имеет смысла. Опекуны, в свою очередь почему-то Ирине не звонят. Кто сможет связаться с Ириной, чтобы все-таки добиться открытия подвала. Ирина, считает, что необходимо его открыть и посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26