В заброшенном садике у меня во дворе живут 3 суки и кобель.На данный момент одна из них,первородка,на днях родит,я уже недели 2 назад опомнилась,что она беременна,но подсчитав сроки ,поняла,что не смогу ее стерилизовать,уж не бросайте в меня камни

Модераторы: Управляющий, ФинКом
непростой конечно выбор заснуть под наркозом еще эмбрионом илиBerkyt1 писал(а):поняла,что не смогу ее стерилизовать,уж не бросайте в меня камнине смогу я убить уже живых щенков...
Nadya писал(а):непростой конечно выбор заснуть под наркозом еще эмбрионом илиBerkyt1 писал(а):поняла,что не смогу ее стерилизовать,уж не бросайте в меня камнине смогу я убить уже живых щенков...
быть убитым (зажаренным) бомжами, попасть под машину, быть отравленным и в муках умирать, или в лучшем случае просто бегать неприкаянными и никому не нужными....
Leka писал(а):подождите, я та ки не поняла в чем проблема! - напишите конкретно сколько сук нужно стерилизнуть и кого в первую очередь. Сколько есть времени.
Попрозванивайте места, где наши стерилизуют, договоритесь и просите деньги и автопомощь! схема проста и действенна! не переживайте и действуйте! начните с одной собы, а там все само наладится.
только напишите точно сколько и чего нужно!
Ольга писал(а):Мои 50грн. в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41