Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS и КАРАУЛ!!!! Собака 4-е сутки ждет хозяина

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS и КАРАУЛ!!!! Собака 4-е сутки ждет хозяина

Сообщение elena T » 16 июн 2010, 22:37

На Трухановом острове, недалеко от Пешеходного моста 4-е сутки лежит собака на куртке(хозяина?), собака практически не отходит от куртки, от еды отказывается (во всяком случае в моем присутствии) Выглядит молодой, здоровой. Рыжая, длинношерстная, ухоженная, меньше спаниэля. Я к ней ходила вчера и позавчера, пыталась покормить, оставила воды,сегодня попросила мужа сходить, собака на месте - не пьет не ест- ждет. Так поступают охотники: если собака в лесу теряется, оставляют свою какую-нибудь вещь, собака идет на запах, остается и ждет хозяина. Но за этой никто не приходит... Если кто-нибудь знает людей, которые занимаются собаками на Трухановом или около пешеходного моста, пожалуйста, дайте мне их координаты! Попробую попросить о помощи. К сожалению забрать собаку к себе я не могу,ежедневно ходить на остров тоже не получается, завтра не смогу - работаю. фото выложить не получается, могу сбросить SMS мои тел 0672635055 0638113038 Елена
elena T

Re: SOS и КАРАУЛ!!!! Собака 4-е сутки ждет хозяина

Сообщение stasya » 16 июн 2010, 22:56

Сбросьте мне на электронку - в профиле.
Или через радикал - вторая ссылка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Viktoriya » 16 июн 2010, 23:13

Сегодня появился знакомый охотник, мы ему сегодня на постоялках отдали щенка, он ищет еще собаку для охоты. Если не возьмет может просто сможет помочь и подсказать что делать. Мой телефон 096 237 16 37 фото скиньте срочно. И звоните.
Viktoriya

Сообщение Мика* » 17 июн 2010, 00:22

нужны фото собачки
Мика*

Сообщение AnGi » 17 июн 2010, 00:29

elena T писал(а): фото выложить не получается, могу сбросить SMS мои тел 0672635055 0638113038 Елена

Как я понимаю, нужно созвониться и принять ммс, а потом выложить здесь. У Лены не получается :ah:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение stasya » 17 июн 2010, 09:03

Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 17 июн 2010, 09:07

DaraChaos писал(а):Главное, чтобы потом собачку не пристрелили или не конфисковали егеря - ибо именно так решается судьба собачки, с которой охотятся без соответсвующих документов. А соответсвующий документ - это паспорт на охотничью собаку, который оформляется только на породистого пса с родословной...

Штрафы у нас сейчас довольно приличные...

Вы, не видя собаки, хотите ее впарить охотнику, теперь посмотрите пост выше - он на кого с ней будет охотиться? :aq:
stasya
Старожил

Сообщение Dajna » 17 июн 2010, 09:29

Чего Вы привязались, что это охотничья собака. Лежать на этой куртке она может по многим причинам..............Одна из них, что собака привыкла спать на подстилке. Мои на даче во век на земле лежать не будут, сидят и ждут, когда им коврик постелю на травку..........
Красивая, симпатичная дворнияжка. Бабушкинского типа.

Согласна со stasya, "охотится" с ней можно разве, что на кошек во дворе, и то, возможно, она и кошкам спокойно относится.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение stasya » 17 июн 2010, 13:45

Viktoriya
Хотите помочь? Пойдите на Труханов, заберите собаку, а я у Вас ее перехвачу.
stasya
Старожил

Сообщение master_l » 17 июн 2010, 13:48

на Каштанку похожа :cp:
master_l
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 14:14

Ну короче дела обстоят так. Мой знакомый сказал , что там не какого охотиться и даже если они там просто гуляли и она потерялась то как проголодаеться сильно то точно поест. Есть предположение что она больная и ее вывезли спецом гады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что меня вообще поразило. :ai: :ai: :ai: :ai: Если она домашняя , то должен быть ошейник, он есть? НУжно бы ее забрать конечно , но у меня нет машины, и показать ветеренару!!!!!!!!!!
Кто может забрать собаку и отвезти в ветеренарку. Я тогда смогу приехать и помочь заставить затащить в машину.
Viktoriya

Сообщение Ілона » 17 июн 2010, 14:14

Темку почистила від надлишкових виявів емоцій...

Колись там собак годувала пані Інга, може вона знає цього песика?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 14:17

stasya писал(а):Viktoriya

Я готова ехать за ней , только осталось найти машину. Но а как вы ее перехватите и где. Я вас прошу просто умоляю. Когда вы сможите, позвоните мне , меня аж трусит .
ПРосто вашего телефона нет в инфе, я бы сама позвонила. Я умолю кого то, прошу если вы можите забрать ее........
Viktoriya

Сообщение МарТоша » 17 июн 2010, 18:59

Viktoriya писал(а):Я готова ехать за ней , только осталось найти машину. Но а как вы ее перехватите и где. Я вас прошу просто умоляю. Когда вы сможите, позвоните мне , меня аж трусит

А зачем тут обязательно машина - собака небольшая, подойти, взять на поводок и вести ...
Это же не алабай и не кавказюха...
Эту можно и без машины забрать, было бы желание... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 19:05

Да я не увирена что она уйдет - это раз , а поводка нет, у меня коты дома.
Viktoriya

Сообщение cara-pani » 17 июн 2010, 19:21

Viktoriya я Вам дам и ошейник и поводок, от меня до Труханчика 30 минут медленым шагом.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 20:13

cara-pani писал(а):Viktoriya я Вам дам и ошейник и поводок, от меня до Труханчика 30 минут медленым шагом.

Это просто супер, ну тогда давайте на завтра, после обеда, вы сможите, я просто на постоялки уже договорилась и ни как не могу отказать людям, они ни когда не стояли, поэтому нужно быть там. Как справлюсь наберу вам.
Viktoriya

Сообщение cara-pani » 17 июн 2010, 20:15

Ок, мой номер в профиле.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Viktoriya » 17 июн 2010, 20:20

Я уже договорилась завтра ближе к вечеру пойду его забирать, как вы нас найдете и где. Я очень хочу помочь собаке, но взять не куда. Забирите ее завтра плиз. Я жду звонка.
Viktoriya

Сообщение cara-pani » 17 июн 2010, 20:25

Еще одну :ai:
cara-pani
Старожил

Сообщение Viktoriya » 18 июн 2010, 22:04

Девочки я сегодня не смогла вырваться и забрать маську. А завтра срочно еду утром, не предвиденно в командировку, отказать не могла так как мой регион. Заберите собаку, ну прошу , все время думаю об этом, ну пропадет же. Не знаю, ну как же так, помогите ей...... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Viktoriya

Сообщение stasya » 19 июн 2010, 00:36

Уважаемая Viktoriya , еще вчера и даже сегодня в первой половине дня у меня был вариант, но, к сожалению, на ближайшие полторы недели он отпал. Кричать не нужно!!!!, нужно делать!!!! У Вас дела, и , поверьте, мы все не сидим только у мониторов...
PS: посты почистили, но!!! мой телефон есть практически в каждом 3-м моем сообщении
PPS: Пусть собачьи ангелы сохранят ее...
stasya
Старожил

Сообщение elena T » 20 июн 2010, 12:58

Вчера я там была.Собака на месте. Это девочка,лет3-5 (я не очень в этом разбираюсь, на клыках небольшие камни), доброжелательная к людям (дает себя погладить, переворачивается на спинку, подставляет животик для почуханчиков), а к собакам не оченнь расположена ( на моего пса молча, без предупреждения, бросилась, отогнала и вернулась на место.) О ее храбрости можно только догадываться - у меня 6-ти летний дратхаар, весом 45 кг, а она размером с таксу, Поэтому наверное еще жива, На острове очень много огромных бродячих псов. Если кто - то еще готов взять ее, если кому -то еще есть куда брать, я ее принесу, привезу куда скажете......... А сегодня вечером я опять пойду ее кормить( кушает уже при мне и хорошо) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Елена 0672635055 0638113038
elena T

Сообщение elena T » 21 июн 2010, 20:31

Сегодня на остров пошла Таня . Малышки на месте нет,куртки тоже. Может кто-то переложил ее, спрятал от дождя? Если кто-нибудь знает, что с девочкой - дайте знать.
elena T

Сообщение Sasha » 22 июн 2010, 22:03

stasya писал(а): еще вчера и даже сегодня в первой половине дня у меня был вариант, но, к сожалению, на ближайшие полторы недели он отпал...

Вариант не отпал. Лиля готова принять собаку, не в зависимости от того, что она не в Киеве. Кроме того, собаку можно было временно отвезти к Ткаченко. Лиля переживает за собаку и все время на связи.

elena T, Viktoriya, постарайтесь найти собаку и свяжитесь с Лилей. Она малую заберет. Лилин телефон 067-446-19-73
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы