Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите, что это может быть у кошечки? м.Черниговская.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Подскажите, что это может быть у кошечки? м.Черниговская.

Сообщение Anaken » 17 июн 2010, 14:51

Вышла на балкон, смотрю, а там кошечка чисто белая худенькая гуляет, не знает куда деться (( Похожа на сиамскую. Пошла поближе посмотреть и покормить. И увидела эту голубоглазую красавицу :ba: Скромная, ручная, об ноги терлась, вроде девочка и не глухая!! Запала в душу, теперь не знаю, что с ней делать.
Изображение

у нее лысые уши и над глазами места + уже на шее шерстка редкая....Кто знает что это может быть? Что-то кожное или вид лишая? Хотя мне кажется, это просто из-за плохого питания.

Изображение
Изображение
Изображение

Хочу отнести в Вет юа на осмотр. Но нет переноски, которую можно потом продезинфицировать, если это лишай. В пакет как-то не засунешь. Кто может дать на время, желательно кто-то из моего района, как можно скорей, а то боюсь, что она может пропасть.. :ai:

0509234291 Аня
Последний раз редактировалось Anaken 17 июн 2010, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Re: Одолжите пластмассовую переноску м.Черниговская.

Сообщение LN » 17 июн 2010, 15:31

мОГУ дать переноску, но с возвратом.
Адрес - бульв. Верховного Совета.
LN
Старожил

Re: Подскажите, что это может быть у кошечки?

Сообщение Anaken » 17 июн 2010, 15:45

Спасибо! понятное дело, что с возвратом. Но пока не нужно :bn:

Решила в коробке ее отнести, пока домой за ней ходила 3 мин, она уже исчезла...не выходит :bh:

Даже не знаю где искать, тут кошки как тараканы, как появляются, так и исчезают, не знаю где их логово :dp:

Подожду...
Изображение
Anaken
Старожил

Re: Подскажите, что это может быть у кошечки? м.Черниговская.

Сообщение Zhu » 17 июн 2010, 17:03

Очень красивая кошка. 100% пристраиваемая даже в "сезон котят". На лишай не похоже :bn: , хотя кто знает... Хоть бы она нашлась :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Anaken » 17 июн 2010, 17:23

она нашлась, просто залезла в закрытую зону, за забор и лежит спит там. ко мне не подходит, я ей до этого 300 гр. Бозиты с кроликом скормила и она на еду теперь не реагирует :bj:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Anaken » 18 июн 2010, 12:40

Пыталась я кошку поймать сегодня, но она очень сильная и шустрая :bw:, я ее даже в коробке 15 секунд удержать не могла :ai: , вырывалась, ложилась рядом и смотрела на меня удивленным взглядом....она очень ручная, поймать не проблема, но донести до клиники без переноски с железным замком не возможно.

А еще у нее лысые уши корочками покрыты :bw:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение della » 18 июн 2010, 12:50

это не лишай))) просто так шерсть растет))) а моего ангорца так было (не совсем так, чуть гуще), такие же 2 дороги)) а светится так из-за того что кожа очень розовая, возможно от перегрева на солнце
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение LN » 18 июн 2010, 13:56

Anaken писал(а):Пыталась я кошку поймать сегодня, но она очень сильная и шустрая :bw:, я ее даже в коробке 15 секунд удержать не могла :ai: , вырывалась, ложилась рядом и смотрела на меня удивленным взглядом....она очень ручная, поймать не проблема, но донести до клиники без переноски с железным замком не возможно.

А еще у нее лысые уши корочками покрыты :bw:

мне кажется с обычной переноской Вы справитесь.
LN
Старожил

Сообщение cara-pani » 18 июн 2010, 14:20

Anaken писал(а):А еще у нее лысые уши корочками покрыты

Хорошо бы соскоб взять.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 июн 2010, 14:53

Мне кажется, что у нее таки что-то кожное... А может, аллергия какая-то..
Видите, у нее и глазки какието припухшие и красные веки......
Анакен, возьмите переноску.. Из нее кошь не вылезет! А с коробкой можете ее тока от себя отпугнуть... Потом фиг поймаете!
Соскоб обязательно!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Anaken » 19 июн 2010, 08:06

Спасибо большое всем за помощь и советы. переноска есть, буду ловить. тему можно в неактуальные или куда-то еще... :ab:
Изображение
Anaken
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы