Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прибился щенок. Что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прибился щенок. Что делать?

Сообщение evdokiya » 17 июн 2010, 23:32

К нам во двор прибился щенок. Уже пару дней сидит под подъездом и никакой надежды, что сам уйдет. Щенку месяца 3-4, так навскидку. 100% дворянин. Ласковый, виляет хвостиком всем, даже шипящим на него кошкам. Не очень пока что ест твердую пищу, как-то больше лижет еду. Я ему пару раз дала поесть, практически оторвала кусок от наших дворовых кошек. Теперь он ко мне кидается издалека виляя хвостом. Выглядит это смешно, потому что кидается теперь и кошка (чего раньше не было). Вообще, такой дружелюбный грязный маленький собак, который, думаю, вырастет крупным псом. Мальчик.
Но, на самом деле это вовсе не смешно, потому что у нас полон двор своих кошек, которые активно нервничают, попрятали своих котят. Сегодня кошь, которую я кормлю, пыталась перенести котят на новое место. На щена они шипят и кидаются, пока что просто отпугивают в борьбе за еду. Я так понимаю, что он подъедает весь их дневной рацион. Моя кошь целый день его сторожит очень внимательно. То есть, или кошки с котятами сильно пострадают в поисках нового места для жизни. Или щенка кто-то покалечит, а может и убьет. У нас тут разное бывает. Дворники перестали кошек трогать, только по просьбе сантехников замученных крысами. А щенок в нашем дворе никому просто не нужен.
Что делать, ума не приложу. Ну, я наварила ему каши - покормлю завтра. А дальше что? Пропадет дитё.
Люди, кто занимается собаками, помогите пожалуйста.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Прибился щенок. Что делать?

Сообщение cara-pani » 17 июн 2010, 23:36

Щенка сфоткать и ПРить. Кошек стерелизовать, что б не приводили котят.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 июн 2010, 23:54

cara-pani писал(а):Щенка сфоткать и ПРить. Кошек стерелизовать, что б не приводили котят.

Ну, котят у нас разбирали, в принципе, до сих пор. Последний раз даже сантехники попросили не отдавать всех, что бы жили коты в подвалах. (не нравится это мне, но сантехников можно понять, им крысы не нравятся, которые кидаются в подвалах). Насчет стерилизации будем думать позже, когда котята подрастут. Сейчас пока рано их без мамок оставлять.
Фотографировать мне нечем, разве на телефон мобильный, качество будет ужасное. И залить в комп проблематично с моего телефона.
К тому же, щенок - дворянин гладкошерстный малопрезентабельный (ИМХО). И грязный, и в блохах, и все такое дальше по списку.
Вопрос в том, как долго щен здесь протянет, пока его убьют.

зы. А может он законспирированный овчар? Лапки толстые и уши похоже будут стоять. И размерчик подходящий. :bw:

evdokiya

Сообщение светик » 18 июн 2010, 00:12

evdokiya , в каком р-не Вы живете? может кто-нибудь сможет сфоткать мальчишку?! Вы его кормите, он привязывается к Вам.. нужно помочь ему выжить, и найти семью. т.б. кобелек легче пристраивается :ab:
светик
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 июн 2010, 00:33

светик писал(а):evdokiya , в каком р-не Вы живете? может кто-нибудь сможет сфоткать мальчишку?! Вы его кормите, он привязывается к Вам.. нужно помочь ему выжить, и найти семью. т.б. кобелек легче пристраивается :ab:

Нивки. Интернациональная площадь.
Мой телефон есть в профиле и в темке по котятам.

evdokiya

Сообщение evdokiya » 21 июн 2010, 20:31

Два дня я была прочно занята, а сегодня его уже нет и никто не знает, куда делся.
Нас в неактуальные.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы