Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КОТОПОМОЩЬ. три просьбы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КОТОПОМОЩЬ. три просьбы

Сообщение Leka » 18 июн 2010, 12:09

Господи, дай здоровья всем бабулькам у кого в квартирах стадо котов...
имею три новости схожего характера - по всем нужен срочный хелп.
начинать три одинаковые темы не хо....
все на столько печально, что становится смешно...

первая (начинаю с хорошей :ca: более-менее):
Пл. Шевченко. Умерла бабушка... в квартире больше 10 котов. Одна родственница держит оборону и не дает другим "близким" выбрасить котов. Она готова заниматься пристройством, вот только не знает что и как делать. Для начала ей нужна фотопомощь. Говорят, что котяры породистые.
Просьба: подойти сфоткать и оценить ситуацию. проконсультировать женщину. Евгения Яковлевна 066-166-76-01.

вторая:
умерла бабушка... в квартире 10 котов... бабушка одинокая. Квартира переходит ЖЕКу. Как вы думаете, что ЖЕК делает с котами? правильно - звонит Саше Мезиновой и предлагает забрать котиков в течении двух дней, или котиков потравят - вообще, гуманный еще ЖЕК! Естественно Саша их берет в приют в надежде пристроить... кто этим будет заниматься, не зна.
Просьба 1: котов нужно привить ОЧЕНЬ! этот рассадник болячек уже на грани. на это нужны финансы. что по чем не знаю.
мы их пофотаем завтра, вроде там тоже породистые есть...
проблема приютских котов в том, что кроме сухого корма они вообще ничего не видят... да и он с перебоями бывает... а так как это коты, кушать то, что и собы мы не хотим! тигры, блин...
просьба 2: консервочек бы нам чуть-чуть....
эти коты автоматически попадают под наше-мое кураторство.

третья:
бабушка пока жива... :ca:
дела обстоят на Маяковского.
Бабушка – опекунша многочисленных котиков… Раньше кормом помогали мы (приют), но теперь у нас просто нет возможности. Своих бы прокормить… половина котов стерильна. Другую половину поможем!
Просьба – кто на Маяковского? Пожалуйста, проверьте обстановку. И очень большой хелп с кормом!

Ребята, темы не требуют вмешательства, а то скоро будут как раз очень болезненными.
Пожалуйста, помогите участием и не только!!!
пожалуйста, кто в каком вопросе может помочь, отписывайтесь по пунктам.
Заранее благодарна!
Leka
Старожил

Re: КОТОПОМОЩЬ. три просьбы

Сообщение Yaposhka » 18 июн 2010, 12:18

Лен, по Маяковского, случайно не 247 школа????????????????????7
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Leka » 18 июн 2010, 13:10

Ольга Петровна 548-12-93.- опекун
забыла сразу написать... не зна где это, Ириш!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 22 июн 2010, 09:23

девочки, пожалуйста, по первой просьбе - там просят только пофотографировать! кто на пл. Шевченко, пожалуйста! я раньше 10 домой не попадаю, а там пожилой человек.
пожалуйста :ai:
Leka
Старожил

Сообщение cat-keeper » 22 июн 2010, 10:13

По первой просьбе могу пофотографироать!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение club-music » 22 июн 2010, 10:30

Leka писал(а):

вторая:
умерла бабушка... в квартире 10 котов... бабушка одинокая. Квартира переходит ЖЕКу. Как вы думаете, что ЖЕК делает с котами? правильно - звонит Саше Мезиновой и предлагает забрать котиков в течении двух дней, или котиков потравят - вообще, гуманный еще ЖЕК! Естественно Саша их берет в приют в надежде пристроить... кто этим будет заниматься, не зна.
Просьба 1: котов нужно привить ОЧЕНЬ! этот рассадник болячек уже на грани. на это нужны финансы. что по чем не знаю.
мы их пофотаем завтра, вроде там тоже породистые есть...
проблема приютских котов в том, что кроме сухого корма они вообще ничего не видят... да и он с перебоями бывает... а так как это коты, кушать то, что и собы мы не хотим! тигры, блин...
просьба 2: консервочек бы нам чуть-чуть....
эти коты автоматически попадают под наше-мое кураторство.

Самая дешевая вакцина Феловакс - 38 грн х 10 кошек = 380 грн.
Перед вакцинацией глистогонка, самый дешевый Празицид (6 табл.) - 9,8 грн. х 2 пачки = 19,60 грн
Если двукратно глистогонить то еще + 19,60.

Итого : 399,60 грн.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Leka » 22 июн 2010, 11:14

cat-keeper писал(а):По первой просьбе могу пофотографироать!

УРА!!! спасибо огромное! Вы не могли б с женщиной сама договорится о встрече - чтоб не было испорченного телефона...
фото я потом сама пристрою.
спасибище Вам!!!! :ax:
club-music писал(а):
Leka писал(а):

Перед вакцинацией глистогонка, самый дешевый Празицид (6 табл.) - 9,8 грн. х 2 пачки = 19,60 грн

Спасибо большое! бум собирать!
Leka
Старожил

Сообщение club-music » 22 июн 2010, 11:16

Лен ты давай фото "своих" 10 котов, будем смотреть ху из ху)

Народ просим помощи на закупку вакцин и глистогонки!!!
Нужно 400 грн.

club-music
Старожил

Сообщение Leka » 22 июн 2010, 11:23

я в сб была - тигров еще не довезли... их мы сфоткаем в первую очередь и обязательно выложим фото!
спасибо большое :ax:
Leka
Старожил

Сообщение cat-keeper » 22 июн 2010, 14:31

Leka писал(а):первая (начинаю с хорошей :ca: более-менее):
Пл. Шевченко. Умерла бабушка... в квартире больше 10 котов. Одна родственница держит оборону и не дает другим "близким" выбрасить котов. Она готова заниматься пристройством, вот только не знает что и как делать. Для начала ей нужна фотопомощь. Говорят, что котяры породистые.
Просьба: подойти сфоткать и оценить ситуацию. проконсультировать женщину. Евгения Яковлевна 066-166-76-01.

Отчет по первой: Бабушка умерла полгода назад, в кватрире всего два кота рыже-белых самых обычных, стерилизованы, по 3 года, братики от домашней кошки (кошка у сестры). Из наследников 2 сестры, одна живет там, вторая во Львове (родословную мне рассказали аж до прапрабабушки). Оборону никто не держит, обе сестры (тетки в возрасте) очень переживают за котов, никто их выбрасывать и в мыслях не собирается. И пристраивать их они хотят обоих котов в одни руки, мотивируя тем, что они друг без друга погибнут от тоски. Мои увещевания о том, что по одному то трудно пристроить не принялись - это их принципиальная позиция с сестрой. И только в квартиру, а не в частный дом. Коты аккуратные, один приучен к лотку с сеточной без наполнителя, другой ходит на унитаз (сама видела).

Рыжик
Изображение

Изображение

Пантелеймон
Изображение

Изображение

Изображение
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Leka » 22 июн 2010, 15:22

Спасибо большое!
вот, что я называю игрой в испорченный телефон... :ah: спасибо, что прояснили ситуацию нам.
а котики кругленькие :ca:
и спасибо, что героически выдержали рассказ о семейном древе... не была уверенна, на что Вас подписываю.... :ah:
дальше дело за нами!

ребята, по третьему вопросу, кто знает на Маяковского опекуншу Ольгу Петровну?
Leka
Старожил

Сообщение I.K. » 22 июн 2010, 16:24

Leka писал(а):ребята, по третьему вопросу, кто знает на Маяковского опекуншу Ольгу Петровну?

Знаю очень давно, но только по телефонному общению. Темы о ней неоднократно были на форуме, но сейчас некогда искать. Бабушка весьма достойная: несмотря на инвалидность - кормит, лечит, стерилизует и пристраивает кошек и котят своего двора и окрестностей. Но ей постоянно подбрасывают новых, недоброжелатели грозят уничтожить. О.П. очень тяжело одной справляться, помощь нужна всегда - и кормами (не деньгами, ибо ей тяжело самой ходить покупать), и стерилизацией. О.П. никогда не требует, только просит, и всегда очень благодарна за любую помощь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Leka » 23 июн 2010, 10:01

Спасибо огромное за информацию!!!
Дело в том, что стерилизацией мы можем помочь, если нужно. Но ОЧЕНЬ нужно найти человека в тех местах (Маяковского), чтоб оценить ситуацию на данный момент и точно понимать сколько в месяц корма ей нужно! чем она кормит, сколько денег на это нужно в месяц? сколько беременных кошек...
РЕБЯТА, НА МАЯКОВСКОГО КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
Leka
Старожил

Сообщение Монар » 23 июн 2010, 10:25

Лена, и как Ты все успеваешь :ax:
Монар

Сообщение Leka » 23 июн 2010, 13:35

Маяковского, АУ!!!! :ai:
Leka
Старожил

Сообщение club-music » 29 июн 2010, 12:37

Leka писал(а):
cat-keeper писал(а):По первой просьбе могу пофотографироать!

УРА!!! спасибо огромное! Вы не могли б с женщиной сама договорится о встрече - чтоб не было испорченного телефона...
фото я потом сама пристрою.
спасибище Вам!!!! :ax:
club-music писал(а):
Leka писал(а):

Спасибо большое! бум собирать!

Народ 400 грн на вакцинацию, и глистогонку АП!!!!!

club-music
Старожил

Сообщение meta » 13 июл 2010, 15:37

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы