Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

CРОЧНОЕ ПРИСТОЙСТВО кота-подобрашки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

CРОЧНОЕ ПРИСТОЙСТВО кота-подобрашки!!!

Сообщение Lerochka » 20 июн 2010, 23:59

Сегодня около половины двенадцатого ночи мамина знакомая позвонила, попросила выйти. А там котярик красивый с ошейником, либо потерялся, либо выкинули - непонятно :bn: Раньше его не видели - значит недавно появился, уже немного грязноватый, бока начали западать, но шерстка классная, лоснится. Посовещались, на улице опасно оставлять - у нас стая собак всех котов поразрывала, да и от людей может пострадать, он ведь ласковый, скорее всего был домашним, поэтому забрали в общий корридор, но соседка-злюка нивкакую - говорит выкинет :ac:
Поэтому в срочном порядке нужно искать новых хозяев. Котяра красавец, мальчик некастрированный, возраст определить немогу, несильна в этом :ah:
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА попиарить везде где только можно, он просто прелесть, жалко, если пропадёт...
Нафоткала как только могла :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завтра создам темку в Отдам, только как быть с возрастом?
Изображение
Lerochka

Re: CРОЧНОЕ ПРИСТОЙСТВО кота-подобрашки!!!

Сообщение светик » 21 июн 2010, 00:11

у котов определить возраст очень трудно..
но мне кажется- Вашему 2-3 года...
светик
Старожил

Сообщение Lerochka » 21 июн 2010, 13:13

Кота пришлось выпустить :ac: - в пять утра такой ор устроил, что просто ховайся, всех на уши поднял. Вынесли под подъезд, подождали немного, вроде тихо было, собак нет, он довольный развалился на травке. Орёт видимо за кошками, может и выпустили, чтоб погулял... :aq:
Когда выгуливала собаку, кота не видела, буду надеяться, что вернулся домой. Если увижу - опять на ночёвку заберу.
Пускай темка сегодня ещё повисит, если гулёна не объявится, отправите в неактуальные.
Изображение
Lerochka

Сообщение Кэт » 21 июн 2010, 14:35

Лерочка, котика не обязательно выбросили, довольно-таки часто подобные "экземпляры" сами "уходют". Или хозяева живут на первом этаже и он у них на свободном выгуле. К концу 90-х у меня такой же был, орал благим матом, что только не делали. Отвернешься - и все - нет гада. Вернется через сутки-грязный вонючий, бока запавшие. Ошейник терял моментально. Папа однажды его видел переходящего оживленную трассу за две(!) остановки от дома. Один раз пропал надолго. Нашелся случайно. оказалось добрые люди пожалели грязного вонючего с запавшими боками и с ошейником котиком и забрали. Он у них сдрыснул и случайно попался мне на глаза. В момент, когда я этого гада словила и лупила по жопе, "новые" хозяева увидели и чуть меня не убили. Кстати мой кот копия этого даже белая кисточка на конце хвостика. Не переживай Лерочка!
Кэт

Сообщение Lerochka » 21 июн 2010, 19:40

Ну я тоже надеюсь, что он просто гуляка и домой вернётся, только главное, чтоб ничего плохого не случилось, на улице ведь опасно.
Изображение
Lerochka

Сообщение meta » 21 июн 2010, 22:10

пока отправляю в неактуальные
при необходимости всегда есть возможность вернуть в срочные
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы