Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS !!!!! Кормящюю сучку хотят отравить.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS !!!!! Кормящюю сучку хотят отравить.

Сообщение Viktoriya » 21 июн 2010, 17:46

Ситуация такая у меня под домом есть аллейка из магазиньчиков, туда в прошлов году пришел щенок, оказалась девочка. ПРодавцы ее опекали , кормили и выростили. Около недели назад она родила. И при том там же возле этих палаток, но дурында додумалась сделать под одним из магазинов подкоп и спрятала их туда. Щенки еще совсем мелкие и не вылазят и достать их можно либо когда вырастут и начнут выходить либо только снимать киоск с места :ac: :ac: :ac: :ac: . Но все бы ни чего и я бы не просила помощи, так как решила что подростут и сразу их на постоялки понесу а мамку на стерилизацию. Но проблемма в том , что она агресивно кидаеться на машины которые едут мимо, так как киоск в 2 метрах от дороги. И днем она под присмотром продавцов и вечером видно спит, но с 4 утра поднимает такой лай что аж хрипнет, спать не возможно я тогда иду успокаивать дам кушать ей и тогда замолкает, но молчит и терпит мои мольбы всего минут 30 потом опять. Мне то это не мешает, но жильцы уроды просто из соседных домов приходили сегодня продавцам жаловаться и сказали что отравят ее. Она ласковая девочка очень любит гладиться и доверяет людям, поэтому может что взять из рук у гадов этих. А щенкам неделя пропадут же, что делать я не знаю , прошу помощи для сучки и 5 щенков , вроде бы их 5????? У меня нет столько денег на платную передержку, помогите подыскать безплатную хоть на пару недель. Я тоже не сижу просто так ищу передержку, завтра дадут ответ по одной. ПРосто даже если и найти то я не знаю как их достать или как ее упокоить хоть на то время пока ищу выход из ситуации. ПРосто эти уроды ждать не будут, я в панике, спать не могу боюсь что б сней ни чего не сделали.

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ
Viktoriya

Re: SOS !!!!! Кормящюю сучку хотят отравить.

Сообщение Adjara » 21 июн 2010, 21:07

Виктория! Либо забрать к себе домой и от туда пристраивать, или если такой возможности нет - только передержка. Я была в такой же ситуации и так как не имела денег на передержку забрала всех домой, купала, глистогонила и стояла с ними в переходе. Все поэтапно. Все дети сейчас в семьях, а тоже жили под ларьком. Так что выбор у вас невелик, как видите.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Viktoriya » 21 июн 2010, 21:21

Спасибо, что хоть откликнулись !!!!!!!!!!!!!!! Я просто брать не могу . Поэтому нужна передержка очень очень дешевая или совершенно благотворительная. Я конечно не собираюсь их на кого то спихнуть, я готова и раздам их сама( имею опыт) это не проблемма и готова обеспечить их продуктами, но на передержку денег огромных нет . А там хотя бы месяц 3 недели.
Последний раз редактировалось Viktoriya 22 июн 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 21 июн 2010, 21:22

Да и не знаю как достать их от туда :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac: :ac:
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 21 июн 2010, 22:59

Вика, можно так:
1) стать куратором собаки и щенков;
2) пособирать деньги на передержку у сердобольных соседей (а такие есть :ad: ) и у знакомых;
3) попросить форумчан помочь достать щенков из-под киоска;
4) отвезти на передержку - я помогу;
5) раздать щенков - с этим ты справишься; :ab:
6) суку стерилизовать и выпустить к киоску.
Все реально, надо только немного организоваться :ad:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение stasya » 21 июн 2010, 23:42

Viktoriya писал(а):Я просто брать не могу к себе ввиду причины болезни и не привитости животного своего и теперь к этому добавились командировки.

Правило № 1 на форуме: у форумчан не может быть непривитых животных!!! любое свое животное подвергается 100% риску без прививок!!!
Правило № 2 - мы все работаем!!!
Правило № 3 - бери на себя ровно столько, сколько сможет взять!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение White Tiger » 22 июн 2010, 00:03

Девушки, ну ладно вам ругаться! :av:
Давайте лучше зверьем займемся, а? :ab:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение stasya » 22 июн 2010, 00:11

Это не комМентарий, это констатация факта :
Правило № 3 - бери на себя ровно столько, сколько сможет взять!!!
Меньше истерик, больше дела - Вам же предложили:

Adjara писал(а):Виктория! Либо забрать к себе домой и от туда пристраивать, или если такой возможности нет - только передержка. Я была в такой же ситуации и так как не имела денег на передержку забрала всех домой, купала, глистогонила и стояла с ними в переходе. Все поэтапно. Все дети сейчас в семьях, а тоже жили под ларьком. Так что выбор у вас невелик, как видите.

White Tiger писал(а):Вика, можно так:
1) стать куратором собаки и щенков;
2) пособирать деньги на передержку у сердобольных соседей (а такие есть :ad: ) и у знакомых;
3) попросить форумчан помочь достать щенков из-под киоска;
4) отвезти на передержку - я помогу;
5) раздать щенков - с этим ты справишься; :ab:
6) суку стерилизовать и выпустить к киоску.
Все реально, надо только немного организоваться :ad:

Коль Вы тут недавно, не бросайтесь из темы в тему, найдите свою и доведите ее до конца.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение megera » 22 июн 2010, 08:12

Вика, эмоции начались у Вас, быть может Наташа написала суховато, но по делу. Хороший совет-это тоже помощь. Умерте пыл!
Мир. :ab:
megera
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 июн 2010, 00:08

Вика, как там соба и щенята?
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 00:42

Сегодня ходила к ней ночью кормила ее , она на поднимала кипешь :ab: :ab: :ab: Днем тишина, она под присмотром, вечером опять кидалась на людей, сейчас успокоилась. Думаю что завтра надо звонить Тоне, просто я больше не знаю передерку и просить , что бы взяла, хотя у нее очень много животных :ac: :ac: :ac: И там просто рядом с ней Лыбидская. Буду конечно сразу говорить что всю сумму просто не заплачу, а как то почастям, хоть бы не отказала :handgestures-fingerscrossed:
Только вопрос как достать??????????? Ты мне поможешь эту свору доставить на передержку ????????????????????
Я просто думаю, а если их больше чем 5 и один куда то дальше сунется, вот это будет ужас!!!!!
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 24 июн 2010, 00:57

Достать надо всех, однозначно. Отвезти помогу, но только не в салоне суку (у меня опять аллергия началась сегодня, когда возле нескольких собак очень близко была :ac: ) - надо одолжить бокс или клетку, может, у Тони есть, и в багажник. Мелочь можно в переноску в салон. Переноска как для двух больших котов у меня есть. Звони :ab:
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 01:03

Ну как завтра позвоню ей, то наберу тебе и скажу как дела там у нее с местами. Хоть бы, хоть бы.
А ты не говорила, что аллергия у тебя :ac: О точно клетка, надо узнать, думаю такой кипешь будет , но она вообще то ласковая деочка , лизуха.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 01:04

Спасибо Ира :dh: :dh:
Последний раз редактировалось Viktoriya 24 июн 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 24 июн 2010, 01:08

Думаю, она в клетке шуметь не будет - засунуть и будет лежать :ab:
У меня очень сильное обоняние и запах собаки раздражает горло - кашлять начинаю, будто давлюсь. Думаю, это называется аллергией. Был грязный салон - все равно чисить, так я два дня повозила собак в машине - вот и результат :ac:
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 01:14

ООООО представляю, у меня у знакомого такое же , но при этом собака дома. Очень часто купает ее :ab: :ab: :ab:
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 24 июн 2010, 01:21

У меня были собаки во дворе - все ок, потом тоже в детстве-юности была овчарка, но уже в квартире, ее мы мы часто купали, но и это не всегда спасало. Поэтому я жду, когда будет частный дом, тогда снова смогу держать пару-тройку собак :ab:
White Tiger

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 02:27

Да все правильно, зачем мучать себя и собаку, которую даже поцемать незя, они же любят цемать :ab: :ab: :ab:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 12:40

Все я договорилась , есть передержка. Только теперь нужно достать щенков. Делать подкоп или что , ума не приложу.
ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Сейчас еду домой попробуй как они там глубоко или нет !!!!! У кого есть опыт в таком деле, подскажите.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 26 июн 2010, 00:14

Эту темку в неактуальные, у нас будет уже та где мы их достали, там есть фоточки.
Ув. модераторы в неактуальные, не нужна эта темка нам уже :ab:
Viktoriya

Вернуться в Неактуальные темы