Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! ФИН,ПОМОЩЬ ЩЕНУЛЯМ СПАСЕНЫШАМ И ПИАР МАМОЧКИ ЖУЛИ !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! ФИН,ПОМОЩЬ ЩЕНУЛЯМ СПАСЕНЫШАМ И ПИАР МАМОЧКИ ЖУЛИ !!!

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:01

Прошу помощи , СРОЧНО СРОЧНО. нужно достать щенко в из под ларька !!!!!!!!!!! Уже есть для них передержка и автопомощь. Не можем достать, уже и пытались копать, ну ни как. Кто есть в районе Дорогожичей. ПОзвоните плиз 096 237 1637 Вика. Нужна очень мужская сила и логика !!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Нам нужно до 20 00 их достать. Мамочку их хотят отравить. Сегодня какой то мужик пришел и позакладывал кирпичи, боюсь , что завтра там появиться цемент. Он хочет замуровать их, взял в ЖЕКе телефон , как я поняла Бородянки. Люди угрожают уже 5 дней. Я все нашла , прошу помогите достать их.

Такое было мое сообщение изначально, но сейчас трудновато стало мне платить за передержку. Я просто не умею просить деньги, и не хочу как то жалость вызывать специально, но на самом деле финансы на исходе совсем. В этом месяце не буду платить за квартиру :ac: Завтра снова на постоялки, щенков осталось 5 и мамочка еще чуток кормит. Молочко скоро пропадет само, т.к. дети едет сами и нужно будет отсаживать и ждать целых 2 недели до стер-и, а потом еще минимум неделькку после стер. ПОМОГИТЕ я уже сейчас вижу что не справляюсь, а впереди 3 недели. СО щенками я стою и раздам их это точно, но вот Жулю пристроить не выходит пока, прошу помогите с пиаром для такой красотки. Я не умею , но буду учить как пиарить. Но время уходит, пока я щелкаю. ПОМОГИТЕ с пиаром для мамочки !!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! На сегодня долг уже есть 240 грн. :ac:
Последний раз редактировалось Viktoriya 09 июл 2010, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Viktoriya

Re: SOS!!! SOS!!! ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ , ДО 20.00

Сообщение vamp » 24 июн 2010, 15:21

АП :cf:
vamp

Сообщение Домовёнок » 24 июн 2010, 15:23

А мужская сила зачем?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:28

Просто вчера еще ситуация была не такая. Это сегодня я с работы ушла с пол дня , пришла туда , а мне вот такое говорят. Я просила что бы говорили людям , которым она мешает спать, продавцы этих киосков, что б они потерпели, думала начнут выходить и сразу на передержку и на постоялки , потом. Она дурында поднимает такой лай , что аж хрипнет, и мешат всяким у...... спать. Ну они не хотят понять что это временно и что просто защита и не больше.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:30

Ну мы пытались делать подкоп, продавец дала добро, сказала только закопать все назад. Нашли лопату , но ни че не вышло. Света копала и я , но видно руки не из того места :ac: :ac: :ac: :ac: А просили мужиков так все смеются над нами.
Viktoriya

Сообщение Юла » 24 июн 2010, 15:32

В чем должна заключаться помощь? Поймать, достать, разобрать, выманить?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Юла » 24 июн 2010, 15:37

Поняла, что требуется.
Может, хоть какого местного попросить за бутылку, чтобы помог?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:37

Только достать, передержка есть автопомощь есть я куратором буду. ТОлько достать , но не знаю как. Говорят можно сачком, но нет его и ручка должна быть оч длинная. Если б я хоть знала что за мужик и где именно живет , то упросила бы. А так как он фантомас, то это не вариант.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:39

Так есть там приличный бомжик, не такой как все а нормальный, мытый . Но он как назло куда то пропал, да и думаю что не хватит соображения у него.
Viktoriya

Сообщение Adjara » 24 июн 2010, 15:40

Нора может быть глубокая, вы ведь не знаете, сколько копать придется. Осветите хорошо под ларьком фонарем. Оцените ситуацию - кто где. И только потом выманивайте на вкусняшки. Мои щенки тоже были под ларьком. Чтобы их достать приходилось идти на хитрости, подкоп в моей ситуации ничего бы не дал. А так за два часа вылезли все - на мясо. Просто надо чуточку терпения. Удачи вам! :ab:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Котюня » 24 июн 2010, 15:42

А если позвонить ловцу? наверняка у них есть варианты для таких способов? ну или хоть проконсультироваться по этой ситуации?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:43

А что слепые могут выйти на мясо ???????? О точно фонарик, а уже совершенно туплю. Спасибо дельно очень. ПОйду пытать их мясом. А какое? Курица подойдет??? Или нужна свинючка ?
Viktoriya

Сообщение Adjara » 24 июн 2010, 15:50

Свинину никогда и ни при каких обстоятельствах не давайте собакам!!!!!!!!!! Филе курицы (лучше отварить) или постная говядина мелко изрубленная (желательно после заморозки). Но если они еще слепые - то и это не вариант, тогда нужно и мамку их забирать.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 15:51

Так я с мамочкой их на передержку, но засада, достать их пойду искать бомжика :ac: :ac: :ac:
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 18:47

НУ дела у нас такие, я приманила на мокрый корм не щенят, а маманю, когда она их кормила. Она подползла к краю и я их видела :ab: Вроде 6 поп, толстых Думаю, судя по попам, им 3 недели точно. :ab: Прикол в том что мне не хватило см 20 что бы схватить :ac:
Все переношу на завтра и надеюсь, что завтра с сачком, получу свою долгожданную добычу. Лижбы не опоздать . Если кто то сможет приехать и помочь, буду очень ну просто очень вам благодарна. Тащить буду во второй половине дня.
Viktoriya

Сообщение Мика* » 24 июн 2010, 20:31

викусь как жаль что не могу тебе помочь :ac: ,прилечу 5го,ты молодец!Зато помогу с постоялками,как раз уже наверное к этому времени можно выносить будет малых
Мика*

Сообщение Viktoriya » 24 июн 2010, 21:46

Света, а я не поехала ни куда !!!!!!!!!!!!!!!! :ac: Поеду теперь позже . Спасибо тебе огромное , я знаю , если бы ты была вгороде, примчалась бы мгновенно :ab: Спасибо, скучаю :ab:
Viktoriya

Сообщение Света !Помогите! » 25 июн 2010, 10:41

очень верю что сегодня всё получится!Викусь,набери меня обязательно!!!!!как и договаривались!
Ты умничка!Цём :ab:
Света !Помогите!

Сообщение olga2910 » 25 июн 2010, 23:02

Малявки добыты из-под ларька и отправлены с мамашкой на передержку.
Четыре пацана и две девки - им недели три максимум, но думаю, что меньше. Мамочка ласковая некрупная собачка.
Выкладываю фотки, а Вика сама отпишется о процессе, если захочет.

Самый скандальный парень - пришлось держать на руках, т.к.нытьем заводил всех остальных:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это чтобы оценить размер зверюг :ca:
И почему они на фотках смотрятся всегда крупнее, чем в жизни?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось olga2910 26 июн 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Чара » 25 июн 2010, 23:10

Какие же они славные и беззащитные....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Adjara » 25 июн 2010, 23:42

Класснючие какие :cp: :cp: :cp: Пусть у них все сложиться! А вы молодец, что не сдались! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Viktoriya » 26 июн 2010, 00:03

Так сначала слова благодарности всем кто мне помог, потому что вчера я уже даже не надеялась, что получится :ac:
Спасибо Тоне - за предоставленную передержку и лояльность ко мне :aj:
Спасибо Светтику - за то что она есть :aj: и за то что кИнулась мне на помощь сразу же :aj:
- за вчерашний подкоп, и конечно же за 2х щенуль, которых она достала :aj: Я тебя люблю :romance-heartsthree:
Спасибо Оле2910 - за то что приехала и валялась в белом костюме там и за фонарик и за то что сидела со мной пока люди , которые нам помогали менялись :aj:
- за то что ждала со мной Иру и была со щенками пока я бегала мыться и за пеленками и за приманками :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
Спасибо Ире Белому тигру - за то что она меня вдохновила на это и сразу же после моего рассказа предложила помощь. :cv:
- за то что судьба меня с ней свела,и за то что она такой отзывчивый человек, спасибо за доставку нас к Тоне. И ВСЕ ЭТО В КАНУН ДНЯ РОЖДЕНИЯ. (сорри за пакость :ah: :ah: :ah: )УЖЕ МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ КРАСОТОЧКА :occasion-birthday: :occasion-birthdaymulticolor:
Спасибо Оксане( если я не ошибаюсь ) - за то чнто она мне дала такого спасителя Вадима, если бы не он то 2 последних мы бы не достали ни как :dh: :dh: :dh: :dh: Он сделал это просто виртуозно :dh: :dh: :dh: :dh:
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ ВАМ
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 26 июн 2010, 00:11

Уважаемые модераторы, нужно темку перевести из срочно нужна помощь в передержку :ab:
Они там до постоялочного возраста.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 26 июн 2010, 00:24

ПРостите , что пока не пишу подробностей этого грандиозного дня, просто нет сил вообще. Завтра порадую всех и спасителей тоже. Главное, то, что мы ПОБЕДИЛИ и Жулли( так зовут мамочку) и потомству ни чего не угрожает.
Мы у Тони :bp: :bp: :bp: :bp: Щенкам нет 3х недель как я и думала у них нет зубов еще, на одной фотке видно что только десна у них, просто будут крупные т.к ротики и язычки большие :ab: :ab:
И мне так подвезло 4 пацана ура!!!!!!!
Viktoriya

Сообщение illaria » 26 июн 2010, 00:31

:bp: :bp: :bp:
ура!!!!
Наговариваете на пацаненка :ab: Такой ласковый и так славно спит! просто чудо! :aj:
Самый скандальный парень - пришлось держать на руках, т.к.нытьем заводил всех остальных:
Изображение
illaria
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы