Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

С понедельника пропал пес, БОРОДЯНКА?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

С понедельника пропал пес, БОРОДЯНКА?

Сообщение Cassandra » 25 июн 2010, 10:16

С пасхи прибился в наши дворы 7 месячный мололдой песик, первые пару месяцев был явно заметен след от ношения ошейника.
До этого потеряшки у меня просто не дошли руки. спал в дворе Жэка, гулял и подкармливался среди местный вечерних посиделок " кому за.."

Во вторник у меня мужчина с этих посиделок спрашивал а не знаю я куда пропал песик, не видела ли ... говорил что странно потому что каждый вечер приходил собачка сидеть с этой компанией и сидел пока все не разойдутся, знал когда этот мужчина его кормит и пропал...
Пес все время был здесь и это на него совсем не похоже...
ТРоещинцы приглядитесь, может он где к вам забрел ( что врядли)

Пес кремового цвета, среднего роста, а ля метис лайки с недоподнявшимися ушками.

Ребят. а если его забрала Бородянка, забрать его если у нас нет на него ни документов. ни денег на его выкуп нереально?
Как узнать был ли он отловлен, времени ехать в Бородянку у меня ну совсем нет :ak: :dy:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: С понедельника пропал пес, БОРОДЯНКА?

Сообщение Dajna » 25 июн 2010, 10:20

Возраст у него подходящий для того, что бы за течкой завеятся.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 июн 2010, 10:31

СОгласна, но у нас на пяточке уже все стерилизованы, да и гуляю я 8 собак по всему району присматриваюсь.. нету его...
Дай Бог чтобы был жив и где то просто ушел...
Хотелось бы понимать если он таки в отлов попал можно ли пробывать его опознать найти и без выкупа забрать :dl:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Adjara » 25 июн 2010, 11:30

Сашенька! Попасть в Бородянку на опознание можно, а вот забрать без выкупа - нет. У нас была похожая ситуация. Опекуны собаку забрали на третьи сутки. Сколько заплатили - не признаются. Но мы точно знали, что был отлов. Вариант течной девочки тоже очень может быть. Наш Бублик неделю за течной бегал, а мы думали, шо все, капец.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 июн 2010, 14:35

РАспечатала пару листиков с фото малыша. передала сегодня ловцу, чтобы посмотрел нету ли там нашего красавчика.
ЛОвец сказал, что по его памяти, не было отловов на троещине...

СТранно.. быть может все таки травонули песку.. тут у нас есть "любители" собачек что и на Черныша уже готовили травлю.

Дай Бог чтобы было все в порядке с этим пеской.
Темку, наверное, пока в неаткуальные. Если будет хоть какая то информация или новости попрошусь перенестись.. а пока :bh: :bn:
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы