Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшен котенок 1-1,5 мес, ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В СРОЧНЫЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшен котенок 1-1,5 мес, ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В СРОЧНЫЕ

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 21:13

Форумчане, помогите!

Возвращаясь с работы, услышала на лестничной площадке между этажами надрывные крики кошачьего ребенка. С худыми плечами и мордочкой, с немного вздутым животиком, дите разрывалось и бегало по площадке.

На вид 1,5 мес примерно. Оно не ест само - сразу предложила закваску и творог, оно не понимает, что это. И все время кричит, не переставая.
Глаза чистые, нос тоже.

Проблема в том, что я через 3 часа еду на вокзал - не будет меня неделю. Я не знаю, куда его можно придумать прямо сейчас. Муж ни за что не будет этим заниматься, он котенка в квартиру не пустил.

Помощь нужна прямо сейчас! Я физически не смогу ему помочь через 3 часа!

UPD. Прошу возврата темы назад!
Когда уже ехали на вокзал, решила зайти к тому подвалу, возле которого кошка с котятами и "приемыш".
Оказалось, что кошка малого таки не приняла, он сидел возле самой двери подвала и выл.
Сгребла его в охапку, упросила мужа потерпеть его ЭТУ НОЧЬ с тем, чтобы хотя бы утром выпустить рядом с этим же подвалом. Одна хорошая девочка Наташа звонила мне предложить помощь. Завтра с самого утра буду умолять ее забрать этого ребенка у того подвала, оно 2 часа там сидело и никуда не ушло, поэтому надеюсь, что дождется.

За мной через 15 мин приедет такси, поэтому чисто физически сама больше ничего проконтролировать не могу.

UPD2. Добавила фото.
Изображение
Изображение

066-513-48-49, Таня
Последний раз редактировалось Malefica 01 июл 2010, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Malefica

Re: Выброшен котенок 1-1,5 мес, ЕСТЬ 3 ЧАСА, чтобы помочь!

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 21:17

Нужен человек, который прямо сейчас, сегодня смог котенка забрать и кормить.
Котенок не лакает, возможно, выброшен прямо из-под кошки. Не грязный, но очень худой.

Черно-белый, с белым пузиком и мордочкой и черной спинкой.

Пожалуйста, кто может забрать? Я возвращаюсь в среду, помогу финансово и пиаром, только бы не бросить умирать сейчас!
Malefica

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 21:38

Пожалуйста! Обратите внимание на темку!
Если до половины первого ночи решение найти не удастся, котенок погибнет - он не доживет до того времени, когда я вернусь из командировки! :bc:
Malefica

Сообщение stasya » 30 июн 2010, 21:41

Где Вы живете?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 21:43

Борщаговка, ближе к м. Святошино
Malefica

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 21:47

К кому можно попросить на передержку малыша ПРЯМО СЕЙЧАС?
Я понимаю, что ночь, что за час это не делается, но это единственный шанс выжить, я не верю, что его за ночь кто-то заберет с улицы :dc:
Malefica

Сообщение I.K. » 30 июн 2010, 21:55

Malefica писал(а):К кому можно попросить на передержку малыша ПРЯМО СЕЙЧАС?
Я понимаю, что ночь, что за час это не делается, но это единственный шанс выжить, я не верю, что его за ночь кто-то заберет с улицы :dc:

Мурз ждет вашего звонка. 331-42-55, 067 406-16-46.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Malefica » 30 июн 2010, 22:12

СЛАВА БОГУ!
Пока что решение найдено!
Котенка "усыновила" кошка, у которой в подвале соседнего дома котята. Кошку кормят.
Пока что темку в неактуальные. Я так понимаю, когда котята начнут вылезать, придется заниматься их пристройством за "нахлебника" :-)

Спасибо за поддержку!
Malefica

Re: Выброшен котенок 1-1,5 мес, ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В СРОЧНЫЕ

Сообщение Мурз » 01 июл 2010, 01:26

Темку вернул взад.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Мурз » 01 июл 2010, 09:28

Котенок у меня.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Alunya » 23 апр 2011, 13:50

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы