Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 09:57

девочки, сегодня утром на Лукъяновском рынке видела 5 беременных кошек и 2 котят, один обычный серый полосатик, второй типа русский голубой.
кошки там все полуручные, их кормят, опекают но конечно до стерилизации никто не додумался!

я знаю опекунов, я готова поддержать финансово стерелизацию, пожалуйста, кто там живет наделеко - возьметесь! обещаю помощь деньгами со своей стороны!
к сожалению это все чем я могу помочь на данный момент (
плиз хелп!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
fejo
Старожил

Re: Срочная стерилизация кошек_Лукъяновка!

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 10:04

девочки, все не так страшно, если стерилизовать у Лены Лихачевой, а потом передерживать по 10 грн (не помню где но видела) - то все кажется вполне реально! я постараюсь договоритьс янасчет машины ( с водителем Светы), буду помогать чем смогу! плиз!!!!!!!!
fejo
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 июл 2010, 10:16

fejo (извените, пожалуйста - не знаю вашего имени :ah: )сделайте, пожалуста, фото котят. Пока они маленькие - нужно попытатся найти им хозяев :ah: Может на постоялки попробуйте вынести или создайте на них темки в отдам :ad: Котенка типа русского голубого можна будет достаточно быстро пристроить по обьявкам. Лариса девочку метисочку русской голубой пристроила буквально за 2 дня по обьявкам на Сландо и Емаркете :ad: Если что обращайтесь - помогу с пиаром :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение cara-pani » 05 июл 2010, 10:32

fejo Даша могу помочь ловить с 11 по 23 :ah: Даже к Лене могу подвозить.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 10:50

йухх-хууууууу! у меня есть переноска, договрюсь промашинку! карочка, напиши свой телефончег в ЛС!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 10:51

он есть в профиле! звоню!
fejo
Старожил

Сообщение cara-pani » 05 июл 2010, 10:53

fejo писал(а):он есть в профиле! звоню!

:ca: Звони на домашний, он в личке :ad:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 12:12

Карочка, спаисбо! в пятницу созвон!

кто еще хочет нам помочь?! девоньки????????????? ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc:
fejo
Старожил

Сообщение Marlena » 05 июл 2010, 13:00

Нахожусь недалеко от Лукьяновки, после 18-00 могу быть чем-то полезна?
Marlena

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 15:12

спасибо, напишите мне ваш телефон в личку!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 05 июл 2010, 17:16

девочки, я даю 200, этого хватит на стерелизацию почти 3 кошек, пожалуйста, помогите оплатить пост стерилизационную передержку!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 06 июл 2010, 10:25

вчера была там. общалась с опекунами...
3 срочные кошки на стерилизацию, ориентировочно забираем их в субботу
одна кошка кормит - там несколько котят с проблемными глазками, опекуны их возили в ближайшую клинику, чтото им капают, глаза ужасные.

те серый и вискасный котят - от другой кошки, возле зоокисока,
но есть и приятные новости - на передержку после стерилизации опекуны готовы брать к себе!

ура!

поэтому если кто то хочет помочь на стерилизацию - очень просим!
fejo
Старожил

Сообщение cara-pani » 06 июл 2010, 10:49

fejo писал(а):на передержку после стерилизации опекуны готовы брать к себе!

:bp:
fejo писал(а):там несколько котят с проблемными глазками, опекуны их возили в ближайшую клинику, чтото им капают, глаза ужасные.

Без антибиотика дела не будет :bh:
cara-pani
Старожил

Сообщение fejo » 06 июл 2010, 15:14

Есть добро от Лены! Леночка, спасибо большое! в субботу будем!

девочки, все кто хочет помочь ручками половить кошек - в субботу в 10:30 на Лукъяновке!

насчет котенка, хм, Карочка, давай в субботу вместе на него посмотрим и тоже Лене завезем - показать? что скажешь?
fejo
Старожил

Сообщение cara-pani » 06 июл 2010, 15:22

Будем по месту решать... Так наверное будет правильней :ah:
cara-pani
Старожил

Сообщение Polina » 06 июл 2010, 21:25

:ab: :ab: :ab: бывает же :ab:
видела вчера котенка с двумя мамами у зоокиоска.покормила,котенок в руки не дался :ac:
помогу с отловом+100грн.
093 7868211
Polina

Сообщение fejo » 07 июл 2010, 11:29

о, Полинка, ща те повзоню
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 10 июл 2010, 07:12

блина девочки, вчера позвонила мне опекунш и просто вытрепала весь моск:

она уже не хочет заниматься кошками на лукъяновке, хотя мы об этом говорили, только своими 2-3мя
она не хочет брать на передержку сразу после стерилизации, хочет чтобы я заплатила за 2-3 дня в клинике а потом она подумает
она не желает выводить нас на опекунов или тех кто подкармливает котов по рынку - а котов там дофигищща
и вообще все ее участие - заключается в (может быть) передержке 2 опекаемых ею кошек после операции, и то она мне их выдавать по одной.
а рынком должна заниматься "ваша организация". ну вы поняли расклад короче? бред...

короче тетя эта, Нина - манипулятор и вымогательница еще та! я щас должна к ней ехать всего за одной кошкой (потому что еще одна по ее словам приходит редко, вторая кормит котят) а мне уже не хочется уже этим заниматься. я б ей высказала все что думаю о таких опекунах, но знаю шо даже одну кошку она не довезет на стерелизацию.

деочки, все кто хотел помочь - пожалуйста, не бросайте меня одну, как сегодня :dc: :dc: :dc:
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 10 июл 2010, 11:01

блин девочки это шиндец!
я только что с лукъяновки

после вчерашнего разговора с опекуншей, пока она выламывала мне руки чтоб я оплатила еще и передержку, в конце мы договорились что она словит и закроет 2 кошки, я прихожу, говорю - давайте кошек. ответ - кошки не пришли, ниче не знаю.

оборачиваюсь - неподалеку сидит какая то черненькая. я говорю - вот кошка, давайте ловить.

как открыла она на меня рот - да что вы себе думаете, что вы себе позволяете, что вы мне тут указываете что делать, ты думаешь приехала - и все вокруг должны только этим и заниматься!! хочешь ловить - иди лови сама! я к кошке - она под ларек.

я пытаюсь с опекуншей говорить, она идет к кошке, гладит ее (!!) возвращается и говорит - я ее не словила, она не идет к рукам.

в это время из подсобки, где торгует опекунша, выпрыгивает черный котенок размером с ладошку со сгнившим глазом, я говорю - вы с котятами что думаете делать

бл... она как начала верещать... вы что тут мне рассказываете! мне такая помощь не нужна, что ты меня торопишь, кто ты вобще такая,
и что работа моей команды не правильно организована ....
короче
все заканчивается тем что она говорит "мне такая помощь не нужна спасибо до свиданья"

в это время подъезжает водитель готовый везти в клинику котов
в это время нас ждет Лена, с тремя наборами для стерилизации, Лена из за меня отказала куче народу на этот день, вызвала дополнительного ассистеннта и приготовилась к масштабным операциям....
Лена, если Вы читаете эту тему - еще раз извините...

я не знаю что делать

посоветуйте хотя бы, люди!

проблема осталась: три перманентно беременные кошки, как минимум 2 котят с выгнившими глазами - и это только ОДНА точка!
где искать - ловить остальных котов и котят, которых я вижу шмыгающими между рядами - я не знаю!

это ж какой бездушной, тупой скотиной надо быть чтобы просо смотреть как кошки, живущие в ТВОЕЙ подсобке, рожают по сто раз за год, котята - медленно умирают и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

пс. пишу и не знаю что делать....котят очень жалко...но они живут у нее в подсобке (((
fejo
Старожил

Сообщение alisha » 10 июл 2010, 11:27

выход один! без опекунов и их разрешения ловить кошек и котят, котятам лечить глаза, кошек стерилизовать.
помогу, как только разгребу свою котостаю!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение cara-pani » 10 июл 2010, 12:58

fejo Даша прости еще раз что я тебя сегодня подкакала :ah:
Выход таки один-отлавливать в тихую по одной и стерелизовать.

ПыСы. Я была очень удивлена что тебе там удалось с кем-то договориться. Оказалось что все как всегда :dy:
cara-pani
Старожил

Сообщение Polina » 10 июл 2010, 21:42

я в шоке.бл...
люди просто сошли с ума!!! им предлогаешь помощь,а они еще и матерят тебя...
Даш,сорри.я тебя подвела :ac: но срочно надо было к ткаченко ехать :ac:
а "опекун" продавец зоокиоска или нет?где там в подсобке котята с больными глазками?

надо всех ловить и тарабанить к Лене.я больше никуда не денусь.
093 7868211
Polina

Сообщение fejo » 12 июл 2010, 09:48

вчера были на Лукъяновке с Алиной Алишей

первая реакция опекунов - отвратительная агрессия... Алинка купила переноску - везти котят к Лене, дошло до того что опекунша выставила корзинку на соседний прилавок со словами "что вы мне тут парите, что вы меня контролируете"...

мы ушли, покурили, поматюкались. я купила цефтриаксон (3 ампулы), новокаин, шприцы и еще мазь какую то для глаз - и Алинка все это занесла им.
спасибо Алинке, она разговорила их более-менее. итак: там 5 котят, два разных помета. у всех проблемы с глазами, хуже всего у мелкого черненького. котят они лечат сами, показали назначение врача и лекарства. отказались отдавать. лекарства взяли. по прежнему хотят стерилизовать кошек.

что вам сказать девочки.... буду благодарна за ПХ на полосатиков, там 2-3 уже на пристройство, глаза протереть и вперод :)
fejo
Старожил

Сообщение cara-pani » 12 июл 2010, 10:04

Даша, так они согласны или пока согласны на стерелизацию (будут устраивать показательные выступления кадый раз)
cara-pani
Старожил

Сообщение fejo » 12 июл 2010, 10:22

согласны, но на стерилизацию "олл инклюзив", с передержкой....

шо тут сказать...собираем деньги!
fejo
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы