блин девочки это шиндец!
я только что с лукъяновки
после вчерашнего разговора с опекуншей, пока она выламывала мне руки чтоб я оплатила еще и передержку, в конце мы договорились что она словит и закроет 2 кошки, я прихожу, говорю - давайте кошек. ответ - кошки не пришли, ниче не знаю.
оборачиваюсь - неподалеку сидит какая то черненькая. я говорю - вот кошка, давайте ловить.
как открыла она на меня рот - да что вы себе думаете, что вы себе позволяете, что вы мне тут указываете что делать, ты думаешь приехала - и все вокруг должны только этим и заниматься!! хочешь ловить - иди лови сама! я к кошке - она под ларек.
я пытаюсь с опекуншей говорить, она идет к кошке, гладит ее (!!) возвращается и говорит - я ее не словила, она не идет к рукам.
в это время из подсобки, где торгует опекунша, выпрыгивает черный котенок размером с ладошку со сгнившим глазом, я говорю - вы с котятами что думаете делать
бл... она как начала верещать... вы что тут мне рассказываете! мне такая помощь не нужна, что ты меня торопишь, кто ты вобще такая,
и что работа моей команды не правильно организована ....
короче
все заканчивается тем что она говорит "мне такая помощь не нужна спасибо до свиданья"
в это время подъезжает водитель готовый везти в клинику котов
в это время нас ждет Лена, с тремя наборами для стерилизации, Лена из за меня отказала куче народу на этот день, вызвала дополнительного ассистеннта и приготовилась к масштабным операциям....
Лена, если Вы читаете эту тему - еще раз извините...
я не знаю что делать
посоветуйте хотя бы, люди!
проблема осталась:
три перманентно беременные кошки, как минимум 2 котят с выгнившими глазами - и это только ОДНА точка! где искать - ловить остальных котов и котят, которых я вижу шмыгающими между рядами - я не знаю!
это ж какой бездушной, тупой скотиной надо быть чтобы просо смотреть как кошки, живущие в ТВОЕЙ подсобке, рожают по сто раз за год, котята - медленно умирают и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!

пс. пишу и не знаю что делать....котят очень жалко...но они живут у нее в подсобке (((