Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно-пропиарить брошенных кошек!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно-пропиарить брошенных кошек!!!

Сообщение Zoja » 08 июл 2010, 14:24

Прошу пропиарить брошенок....
Все кошки пришли к нам в подвал из выселяемых 2хэтажек в в районе м. Черниговская- НЕЛЮДИ переехали, а котов оставили зимой замерзать...У меня сейчас 7 подобранных кошек и котов....3 уже давно, я их не смогу отдать, но 4 нужно отдавать, пока не прикипела насмерть... Мне 58 лет, у меня своя небольшая фирма, но вкалывать надо "по-большому", устаю сильно и такому количеству котов я не могу уделить внимания столько, сколько они того заслуживают...Они достойны лучшей участи - быть единственными...
Фотки есть.
Даю описание моих спасенышей-кошек, все хорошенькие, но все проблемные для устройства:
Все приучены НЕ прыгать с балкона, очень широкий подоконник на незастекленном балконе, все свободно там бегают и прыгать вниз никто не собирается (правда, второй этаж..)
Врач определил кошкам возраст около 1,5- 2- х лет.
1.Черно-белая Маруся-Белка.Белая кошка с черными отметинами на голове, черным хвостом и попкой.Стерилизована, проглистована, ходит на горшок с сеткой без наполнителя .Пока без прививок, планируем еще раз проглистовать, потом сделаем прививку.Характер:живая,смышленая,охотница,играется с котами,
но мы ей долго лечили ушки, поэтому пока гладить себя не очень дает, кусакается,но это пройдет со временем, я думаю.
Лучше определить в частный сектор - любит воздух,все время сидит на НЕ застекленном балконе, наблюдает, но прыгать вниз не собирается.

2. Трехцветка черно-бело-рыжая Дуся(фото тоже большое)- пока без прививок, планируем еще раз проглистовать, потом сделаем прививку.Стерилизована, проглистована,ходит на горшок с сеткой с без наполнителя.
Только звякнешь тарелками - бежит на кухню и громко выпрашивает еду, летит на сухой корм, даже если не хочет( сказалась трудная жизнь на улице)-на всякий случай, может дадут что-нибудь вкусненькое!!:))
Характер: миролюбивая, незаметная, гладить себя дает, но на руках не сидит.
Похоже,что когда-то у нее была травма плеча и ножки, сидит очень странно, но бегает и ходит нормально.
Лучше определить в частный сектор - любит воздух,все время сидит на НЕ застекленном балконе,наблюдает, но прыгать вниз не собирается.

3. Полосашка-тигренок Мура-Коко Шанель с огромными зелеными глазами,с белой грудкой, в белых носочках на длинных ножках, просто МОДЕЛЬ!
Стерилизована, проглистована, ходит на горшок без наполнителя. Пока без прививок, планируем еще раз проглистовать, потом сделаем прививку. Изумительная кошка, очень ласковая ручная кошка, как ни возьмешь в
руки - мурчит, на ночь приходит громко помурчать. Определить только в квартиру.

4.Полосашка-тигренок Рыся Безхвостикова, недавно подобрали, видно,сестра Муры - Коко Шанель, одно лицо и один характер! (фото пока нет)
Совсем без хвоста под корень, видно, была травма таза, но ходит и бегает нормальною задние ножки длиннее передних, похожа на Рысь
Сейчас еще насморк, атония кишечника после антибиотиков, но ест хорошо.
Не стерилизована, проглистована, ходит на горшок с сеткой без наполнителя. Пока без прививок, планируем проглистовать, потом сделаем прививку. Коты ее обходят стороной, не трогают-видно, не понимают ее, ведь коты разговаривают и хвостом, а его ПРОСТО НЕТ!!!
Звонить:Зоя Юрьевна, 044-5733040, 067-7089395
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Срочно-пропиарить брошенных кошек!!!

Сообщение Манула » 07 янв 2011, 21:33

По сроку давности в соответствии с правилами тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Срочно-пропиарить брошенных кошек!!!

Сообщение Zoja » 07 янв 2011, 22:51

Извините и спасибо :ax: - кошек давно уже пристроила в хорошие ручки!!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы