Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голубь... помогите, плиз!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Голубь... помогите, плиз!!!

Сообщение masha » 13 июл 2010, 21:18

Только что отвоевала у кота молоденького голубя. Не смогла оставить его на растерзание, принесла домой. Только вот что теперь с ним дальше делать... Очень нуждаюсь в совете!!! :ac:
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Re: Голубь... помогите, плиз!!!

Сообщение White Tiger » 13 июл 2010, 21:27

Мурз писал(а):440-0821 Лена (любые вопросы по кормлению и воспитаню пернатых, опыт колоссальный)
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение masha » 13 июл 2010, 21:41

Спасибо большое! Контакт с Леной налажен... :dh:
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Viktoriya » 13 июл 2010, 21:57

Если что не так пишите, есть в Киеве женьщина которая занимается выхаживанием птиц. Телефон потеряла , но ссылка на форум есть. :ab: :ab:
Viktoriya

Сообщение masha » 13 июл 2010, 22:22

Спасибочки всем кто откликнулся на мой зов! Затвра утром посмотрю на состояние и поведение голубенка, и исходя из этого будем принимать решение...
masha

Сообщение masha » 14 июл 2010, 23:15

Сегодня были с птицем у Величко, дабы удостовериться в отсутствии серьезных травм. Вроде, все ок, ТТТ. Голубенок сейчас на выкорме у Лены :dh: Будем надеяться, что малыш окрепнет и все у него сложится удачно :ab:
masha

Сообщение masha » 14 июл 2010, 23:16

Темку можно переносить из "срочных" ...
masha

Сообщение Alien » 24 сен 2011, 13:35

Что с птицем?
Изображение
Alien
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы