Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчаристые девчонки 4 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Овчаристые девчонки 4 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Сообщение Heavy » 14 июл 2010, 17:27

Предыстория такова - мы недорого сняли домик под Киевом и этим самым взяли на себя ответственность за как бы хозяйскую собаку. Никто не знал, что она уже была беременна.
17.05.10 собака родила семерых малышей. Пять коричневых и двое черненьких.

Очень прошу, просто умоляю - заберите их! Они очень классные и любвеобильные, мне даже жалко с ними расставаться, но соседи обещают отстрелять их :ak: Знаю, что не шутят. Их мамка - одна из двоих выживших щенков со всего выводка, в свое время бегала с надрезанным горлом. Других перестреляли или забили камнями... Соседи-нелюди постарались...

Поэтому очень прошу - возьмите масиков, они еще не раз вас порадуют!

Мама щенков средне-крупная (выше колена), а папа крупнее (овчарковидный, черный). Наследственность у них хорошая - мама была самым крупным и активным щенком в помете, сейчас она отличный сторож - охраняет ночью участок с недостроенным домом и стройматериалами. Все щенки здоровы, проглистогонены, без блох и прочих паразитов (их мамку я обрабатываю инсектицидом, а другие собаки на участок не ходят). Перед отдачей обработаю и щенков, или одену ошейник от блох и клещей - смотря что по возрасту подойдет. Сейчас им 1,5 месяца.

Вот фото всех, кроме одной маськи (все время вертелась и убегала).
Изображение
Кнопка. Близняшка Ракеты (след.фото) Мелкая шалунишка, очень жизнерадостная :) Гладкошерстная, с белыми носочками на задних лапках.

Изображение
Ракета. Близняшка Кнопы (пред.фото) Кличка говорит за себя - это маленький зайчик-энерджайзер :)) Любит облизывать руки и нос, все время подает лапку. (предварительно забронирована до августа, но я не уверена, что люди не передумают)

Изображение
Кусюня. Первая начала кусяться)) Очень задорная и бойкая. Если приучить - будет хорошим сторожем. Черно-коричневая, с коричневыми носочками. Слегка пушистая (мягенькая шерстка).

Изображение
Валентина Терешкова или просто Валька (единственная не пищала, когда ее подбрасывали на руках)) Очень самостоятельная и "взрослая", ведет себя, как самая старшая)) Будет хорошим сторожем. Гладкошерстная, "стройного" телосложения, на высоких лапках.

Изображение
Мышка. Самая мелкая малявка. Мягкая и пушистенькая)) С черной мягенькой шерсткой и коричневыми гольфами на лапках. Ее отдаю в последнюю очередь - у нее начинался рахит, и хоть уже все в порядке, хочется быть уверенной. Сторож из нее вряд ли получится, но верный друг и просто кусок счастья - это пожалуйста))

Есть еще Булочка - такая же крупная и пушистая, как Толстушка, только рыжеватая и с палевой мордочкой. Ее фото добавлю позже, как словлю момент, когда она не в каше и не убегает :)

Все щенки сейчас живут во дворе, в будке. Весь день играют на солнышке. Но пристраивать их надо срочно, потому что: 1) соседи уже недобро поглядывают на них, 2) они уже дерутся друг с дружкой, 3) их мамка скоро сама выгонит со двора (она рано перестала их кормить, а сейчас и вообще воспринимает как конкурентов).

Щенки находятся под Киевом (5 минут на маршрутке). Вариант отправки в другие города рассматриваю, при наличии возможности отправить щенка с оказией. Согласна оплатить дорогу, лишь бы маськи нашли свой дом.

Мои контакты - 068-708-72-33 (Настя), thebestdesign@bigmir.net
Последний раз редактировалось Heavy 28 сен 2010, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Щеночки-девчонки 1,5 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Сообщение Heavy » 19 июл 2010, 10:42

Вот и фото Булки:
Изображение
Изображение
Коричневая пушистая девчонка с рыжими лапками и мордахой. Хвост и мордочка с подпалом - очень красивый и мягкий щенок :) Крупненькая, будет хорошим сторожем.

Щенкам уже 2 месяца, они обработаны от блох и клещей. И очень-очень хотят найти свой дом... :ci:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 22 июл 2010, 11:15

Неужели никому не нужны красивенькие?.. Я уже не знаю, что с ними делать - они уже сильно грызут друг дружку, особенно ночью. Они-то считают, что их многовато для территории и что выжить должен сильнейший :ac:
Heavy

Сообщение светик » 22 июл 2010, 11:21

Вы еще куда-нибудь объявки давали? можно постоять с ними возле метро..
светик
Старожил

Сообщение Heavy » 22 июл 2010, 13:21

Да я уже везде, где только можно...
В метро, думаю, не прокатит. Во-первых, в приличное время я работаю, а когда свободна - вряд ли кто будет ходить возле метро в поисках щенка. Да и шансы ничтожно малы - спрашивала у нескольких знакомых, которые занимаются пристройством собак и щенков в частности, говорят - практически нереально в метро пристроить. Люди-то идут куда-то по своим делам, а не за щенком, так что даже если кто-то и возьмет собачку - не факт, что ее на ближайшем перекрестке не выкинут потому, что скулит или написяла... И это еще не самое страшное. А я отвечаю за них, хоть и не собиралась собаку в принципе заводить, но я же их 2 месяца растила-кормила, от вандалов всяких берегла... страшно подумать, что какие-то цыгане или перекупщики заберут масек...
Heavy

Re: Щеночки-девчонки, уже 2 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Сообщение Heavy » 26 июл 2010, 13:56

Ура! В субботу забрали одного щенка - Толстушку! Забрала моя хорошая знакомая, так что я не переживаю за судьбу моего любимого щеночка (нам с мужем как раз Толстушка больше всех нравилась, но оставить себе даже одного мы не можем). Новая хозяйка говорит, что щенок воспитанный, не воет ночью, не хулиганит, быстро привыкла к поводку и ошейнику, даже подружилась со взрослой собакой, которая уже жила у людей))

Девочки и мальчики, еще шестеро крошек ждут своих хозяев!
Heavy

Сообщение Heavy » 05 авг 2010, 15:20

Для обновления темы - еще несколько фото. Девчонки растут!
Это Мышка, стала уже совсем крепкой собанькой:
Изображение

Это Валька - теперь она еще "стройнее", хотя ест, как и остальные. Лапки выросли длинные и изящные.
Изображение

А это Ракета, которую хотели забирать в Запорожье, но что-то уже долго молчат и не выходят на связь :(
Изображение
Heavy

Сообщение Heavy » 07 сен 2010, 10:03

На правах апа: девочкам уже 3,5 месяца. Растут красавицами и умницами, отлично сторожат ночью, обгавкивают соседей и гоняют чужих собак, которые прокопали нору у нас под забором. Когда их шестеро - это целая волчья стая :ap: , так гоняют чужаков по всему огороду, даже за ляжки кусают. Характер, как я и предполагала, - четверо будут охранницами, двое - ласковые домашние девочки.
Как только появится возможность пофотографировать, выложу фото каждой красотки.
Heavy

Re: Овчаристые девчонки 3,5 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Сообщение Heavy » 21 сен 2010, 12:10

Мы нашли хозяев Валюше! Не поверите, но это МЫ :ab: На семейном совете было решено одну крошку оставить себе, хоть у нас и жилья-то своего нет. Значит, в случае переселения, будем искать хозяев, которые не против собак)) Даже не знаю, вроде бы Валюха и не самая крупная/игривая/красивая в помете, но так она нам полюбилась :cp: В общем, можно порадоваться за нас и за собаньку. У меня теперь самая настоящая СВОЯ собака! При всем моем зоопарке, не думала, что мне для полного счастья не хватает теплого шерстяного друга :cv:
Heavy

Сообщение illaria » 21 сен 2010, 12:43

Все щенки пристоены?
Нужный раздел - это в счастливые?
Поздравляю с личной собакой! :ax: :ax: :ax:
illaria
Старожил

Сообщение Heavy » 21 сен 2010, 13:45

Спасибо! Да, собака - это действительно кусок счастья))
Только можно нас обратно в "отдам"? Пять девченок все еще ждут своих самых-самых лучших хозяев...
Heavy

Re: Овчаристые девчонки 4 мес. (ДР:17.05.10), средне-крупные

Сообщение Heavy » 28 сен 2010, 16:44

ап :ab:
Heavy

Сообщение Heavy » 29 окт 2010, 16:14

Девочки уже солидно подросли, поэтому на каждую создала персональную тему с новыми фотками.

Булочка: viewtopic.php?f=80&t=19922
Мышка: viewtopic.php?f=80&t=19924
Ракета: viewtopic.php?f=80&t=19925
Кусюня: viewtopic.php?f=80&t=19928
Кнопа: viewtopic.php?f=80&t=19930

В скором времени планирую привить масей, их мамку и тетку (раз уж я обоих страших стерилизовала, то пусть обе и привиы будут). И близится срок, когда стерилизация понадобится щенкам.
Очень надеюсь пристроить хотя бы большую часть до серьезных холодов, потому что им уже тесно в одной будке, да и грызуться между собой неслабо... Но надежда очень призрачная, раз уж я за 5 месяцев только одну девулю в хороший дом определила...
Heavy

Сообщение vamp » 30 окт 2010, 00:04

Если на каждую манюню есть отдельная темка - это в неакт?
vamp

Сообщение Heavy » 01 ноя 2010, 03:13

Думаю, да.
КПД массового пиара близилось к нулю. Надеюсь, по отдельности они все же найдут себе хозяев :ab:
Heavy

Сообщение chaps » 23 дек 2010, 01:05

срок актуальности истек- в неактуал!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Вернуться в Неактуальные темы