Мика* » 15 июл 2010, 14:45
охранник сказал что звонили другим девочкам которые помогали им тоже,те отморозились и не захотели помогать,нашли крайнюю меня,дело в том что если будем забирать не выкинут,а ейчас еще рано,и она их спрятала так что достать их не могут,поэтому и позвонили,а так маленьких топили,а подросших рука не поднимается,это тот рыбальский где травили,стреляли собак,только чуть дальше возле проходной,вроде они еще кому то дозвонились и та деваочка обещала разместить инфу на форуме,но пока я что то не вижу темки,я смогу для щенков сделать следующее,оплатить глистогонку,фронтлайн,стоять с ними раз в неделю,когда немного подрастут,больше с работы не вырвусь,оплатить стерелизацию 2х сучек,и еще в период с 5го по16 и с 21 по 28 меня не будет в киеве я уезжаю в командировку.просто я навешала на себя очень многих животных и материальных обязательств,просто реально я их не потяну одна,пишу заранее,они еще маленькие,может у кого то будет желание помочь мне,с пиаром,с обработкой,с пристройством,с доставкой сучек на стерилизацию и обратно,стерилизацию где то чз пару месяцев,сейчас главное щенки,ну и вот что с этим всем делать?