Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 щенка на передержке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4 щенка на передержке

Сообщение Мика* » 15 июл 2010, 00:51

Вот такая ситуация,позвонил мне сегодня охранник все с того же многострадального рыбальского моста,где щенков выбрасывали на мусорку,мы их забрали,пристраивали и я стерилизовала 2х сучек,вызывала ловца.стерилизовали у ткачнко.еще 2е остались не стерилизованные,одна из них родила 10 дней назад 10 щенков,спросил вам щенки не нужны?вы же у нас уже забирали,если нет,то мы их вместе с мамой вывезем на мусорку...ну вот и что мне делать?столько уже всего на себя навешала...пройти мимо?могу оплатить стерилизацию,могу один день в неделю с обеда уйти с работы и постоять с ними вот это все,чаще уходить не смогу,потому что работаю чтобы была возможность помогать животным,может кто нибудь отзовется помочь мне?одна я не смогу объять необъятное
Последний раз редактировалось meta 14 авг 2010, 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: изм. название темы
Мика*

Re: Маму со щенками хотят вывезти на мусорку!!!Помогите!!!

Сообщение Кроха » 15 июл 2010, 07:23

Свет, так щенкам ведь всего 10 дней, правильно? Получается, их вместе с мамкой на передержку нужно хотя бы на месяц... Где подешевле...
Кроха
Старожил

Сообщение aliska » 15 июл 2010, 13:15

Мика, не знаю чем могу Вас сейчас поддержать кроме как советом...
Мне кажеться, что можно попробовать договориться с охранниками, пообещать, что заберем, чтобы не трогали щенков и дали подрасти.
И постепенно, поочередно их на постоялки. И уже как-то их там подкармливать и глистогонить (по-возможности), там, вроди кто-то из наших бывает
А в идеале - на передержку щенков с мамой до того возраста, когда можно отдавать.
Но сейчас, вроди, почти все передержки переполнены. может кто еще предложит? я постараюсь позвонить туда, куда я обычно устраиваю на передерж
Девочки, я Мику лично не знаю, но знаю, что она очень часто многим помогает. и не остается равнодушной к чужим просьбам о помощи.
Давайте попытаемся и ей хоть чем-нибудь помочь.
Может у кого какие есть предложения?
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Мика* » 15 июл 2010, 14:45

охранник сказал что звонили другим девочкам которые помогали им тоже,те отморозились и не захотели помогать,нашли крайнюю меня,дело в том что если будем забирать не выкинут,а ейчас еще рано,и она их спрятала так что достать их не могут,поэтому и позвонили,а так маленьких топили,а подросших рука не поднимается,это тот рыбальский где травили,стреляли собак,только чуть дальше возле проходной,вроде они еще кому то дозвонились и та деваочка обещала разместить инфу на форуме,но пока я что то не вижу темки,я смогу для щенков сделать следующее,оплатить глистогонку,фронтлайн,стоять с ними раз в неделю,когда немного подрастут,больше с работы не вырвусь,оплатить стерелизацию 2х сучек,и еще в период с 5го по16 и с 21 по 28 меня не будет в киеве я уезжаю в командировку.просто я навешала на себя очень многих животных и материальных обязательств,просто реально я их не потяну одна,пишу заранее,они еще маленькие,может у кого то будет желание помочь мне,с пиаром,с обработкой,с пристройством,с доставкой сучек на стерилизацию и обратно,стерилизацию где то чз пару месяцев,сейчас главное щенки,ну и вот что с этим всем делать?
Мика*

Сообщение Leka » 15 июл 2010, 15:50

Свет, если я правильно поняла - охранники дадут нам время, пока щены подрастут с условием, что мы их пристраиваем? ну если так, то давай им гарантии, что малых заберем, а через 2-3 недели будем просить мега помощи с постоялками - я тоже постою! ниче, пристроим!
держись, дорогая, пусть масявки подростают, а там поможем!
Leka
Старожил

Сообщение Мика* » 15 июл 2010, 23:03

да Лекочка,именно так и обстоят дела,но если не заберем,то они вывезут и маму,начальство сказало убрать с территоррии,сучек подкармливает один охранник и то какой то бодягой и он работает 2 через 2 дня,мама окрас как овчарик,только шерсть короткая ,у них нет будочек и никому они там не нужны,когда мы забирали с ловцом на стерилизацию,этого охранника не было на месте,а другие даже не помогли,собачки подходят только к одному охраннику,в прошлый раз щенки были красивые,2 умерло остальных пристроили,9 шт
Мика*

Сообщение Мика* » 15 июл 2010, 23:03

да Лекочка,именно так и обстоят дела,но если не заберем,то они вывезут и маму,начальство сказало убрать с территоррии,сучек подкармливает один охранник и то какой то бодягой и он работает 2 через 2 дня,мама окрас как овчарик,только шерсть короткая ,у них нет будочек и никому они там не нужны,когда мы забирали с ловцом на стерилизацию,этого охранника не было на месте,а другие даже не помогли,собачки подходят только к одному охраннику,в прошлый раз щенки были красивые,2 умерло остальных пристроили,9 шт
Мика*

Сообщение Vadim » 15 июл 2010, 23:52

Света! Не падай духом ,если время немного (до постоялок) есть - постоим! Составлю компанию на постоялках! Лене или тебе или еще кому из девченок! Укатай (бутылкой или еще чем..) пусть оставят до 2-3 месяцев.. разгребем!
Vadim
Старожил

Сообщение Мика* » 16 июл 2010, 00:10

укатала уже,я сегодня разошлась,разоралась по телефону,что если щенки пропадут,то я разнесу им весь рыбальский :aq: сказали как вылезут из укрытия,начать забирать,если будут видеть что забираем подождут,пока не пристроим,только оперативно,нельзя что бы щенки бегали по территории!вот думаю если разбиться на дни с постоялками пристроить будет реально,я один день,например среда или четверг,кто нибудь еще какие то дни недели,тогда дело пойдет,спасибо огромное девочки что отзываетесь,я одна бы это стадо не потянула в связи с работой,и с со своим табором,вот сижу и думаю что ни день то приключение,дни спокойные по пальцам пересчитать можно :ac:
Мика*

Сообщение Leka » 16 июл 2010, 09:44

Светик, договорились! ты только руку на пульсе держи - только окрепнут и иы с ними постоим! все хор будет!
Leka
Старожил

Сообщение Мика* » 28 июл 2010, 14:00

сегодня звонила по малышам,выжило 6 щеночков,одного пристроили заберут когда подрастет,остаются 5 малышей,2 девочки и 3мальчика,попросила подругу она сходит посмотреть в пятницу на малышей,и я напишу что и как
Мика*

Сообщение lerikkk » 28 июл 2010, 18:02

Светочка с перевозкой и постоялками тоже помогу.Пиши.
lerikkk
Старожил

Сообщение Мика* » 31 июл 2010, 01:30

их уже можно на постоялки,охранник пустил их в комнатку,а были в трубе и в жару не вынесли маленькие умерли 4 шт,итого имеем 3 мальчика и 2 девочки,6го забирают,я смогу постоять с ними во вторник,кто мне сможет помочь постоять?и я уезжаю потом до 16го августа,кто поможет постоять с ними когда я уеду?хороший охранник работает через день
Мика*

Сообщение Alunya » 01 авг 2010, 17:11

Ap!
Alunya

Сообщение Мика* » 01 авг 2010, 17:50

сегодня была там,посмотрела малых,мама метис овчарки,2 щенка овчаристые черные с подпалом,остальные боллее светлые,щенков нужно выносить,время мне дали немного,я во вторник хочу на лыбедскую пойти,кто мне поможет? и кто сможет постоять с ними,когда я буду в отъезде,я писала о ситуации,кормят их через день когда работает этот охранник,и если не заберем вывезут с мамой,вот такие дела,я всегда пытаюсь справлятся своими силами,но уезжаю,и никто не будет ждать когда вернусь ,выбросят и щенков и маму
Мика*

Сообщение Alunya » 01 авг 2010, 19:32

Света а восколько Вы собираетесь выходить на Либедскую во вторник? Если завтра пристрою котят своих то смогу помочь Вам во вторник.
Alunya

Сообщение evdokiya » 01 авг 2010, 22:13

Света, я могу присоединиться во вторник, постоять вместе, мне тут уже нового котенка подкинули на пристройство. Заодно и сумку твою привезу. Пиши во сколько.
Могу постоять с малышами на неделе еще раз, но только с кем то и если щенков кто привезет, на своих двоих по жаре, да после работы не дотяну.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Мика* » 01 авг 2010, 22:41

я планирую к 15 00 во вторник,хочу взять 3 шт,чтоб кто нибудь помог подержать,их надо очень срочно пристраивать,потому что уеду незнаю что будет...
Мика*

Сообщение Мика* » 01 авг 2010, 22:43

спасибо большое,если кто откликнется постоять со мной,буду очень благодарна :ax:
Мика*

Re: Маму со щенками хотят вывезти на мусорку!!!Прошу помощи!!!

Сообщение Viktoriya » 01 авг 2010, 23:09

Зайка, я конечно боюсь подходить к щенкам, но если не кого не будет . Ты меня бери. Я всегда смогу когда тебе нужно. Если ты не боишся то давай. Не знаю можно ли мне к щенкам :ac:
Viktoriya

Сообщение Мика* » 01 авг 2010, 23:13

викуся отойди от потрясений и отдохни,ты бедная уже замоталась совсем
Мика*

Сообщение Мика* » 04 авг 2010, 00:47

сегодня на лыбедской,пристроила мальчика,спасибо евдокии она приехала составила компанию :ax:
Мика*

Сообщение Viktoriya » 04 авг 2010, 01:08

Вот умничка, зайка моя!!!! Сколько осталось щенков?
Viktoriya

Сообщение Мика* » 04 авг 2010, 01:43

четыре,отвезла их на передержку вечером
Мика*

Сообщение Viktoriya » 04 авг 2010, 01:55

Я просто не услышала сколько ты сказала, а потом сел телефон и ты не перезвонила.
Viktoriya

След.

Вернуться в Неактуальные темы