Я тут только что, потому надеюсь, что правильно разобралась в правилах и пишу туда, куда надо.
У нас под общежитием (Голосеевский р-н) обнаружились две щенявых моськи, сучки, возраст - месяца два-три. Жутко сильно чухаются - видать, от блох жизни нет. Я к ним второй день наведываюсь с вкусняхами (сама недавно от своих собак вернулась), подходят, руки лижут, заигрывают, но гладиться боятся. Сегодня одну, белолапую, ненавязчиво почухала - кожа в струпьях, насекомых не заметила, но осматривала только спинку, может, на пузе сидят. Одна деваха поменьше сильно воет, когда чешется; сегодня уже вахтёрша ходила, пыталась их прогнать. Они прячутся под машинами, каждый раз сердце сжимается (их было трое изначально, но я, приехав, увидела только трупик - задавили). Сама в общежитии живу, тут животным вход воспрещён, плюс уезжаю в конце следующей недели.
Что можно сделать? Хочу их на днях от блох прокапать, сильно уж малая воет (а вдруг это что-то посерьёзней, чем блошки?); кушать они себе находят, плюс я и вроде люди тутошние им что-нибудь подбрасывают, но машины и вахтёрши меня жуть беспокоят.
Отфоткала их вчера-сегодня:

Мой телефон - 095-395-22-82, Саша.