Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а):Мне кажется, надо напроситься к Сергею Михайловичу Ткаченко. Он просто волшебник. Танюш, чиркнешь координаты и телефончик?
-Tatyana- писал(а):До Киева жаль но нам очень далеко, нет финансов и скорей всего собака не выдержит расстояния даже в ближайший Донецк
Я далека от ветеринарии, но живу ближе чем Киев. Постараюсь организовать консультацию в Донецке, хотя отпуска-Tatyana- писал(а):Ждем рентгенолога, у него отпуск до 26, потом выложу снимок, может кто разбирается...
stena писал(а):Глазки какие у девочки.
-Tatyana- Вы молодец, спасибо, что не бросили собаку.
-Tatyana- писал(а):Это мальчик наш, Тяпиком зовут... Вы правы пройти мимо было просто нереально, жаль что не увидела его раньше...
Irisochka писал(а):Собачка очень красивая!!! Тяпа еще молод и полон сил! Бороться он готов, тем более у него есть Вы!!! Спасибо огромное, что не прошли мимо. Вот темка о Марточке, у которой был перелом позвоночника со смещением, потихоньку встаем viewtopic.php?f=29&t=8272&start=0
уверена, что и у Тяпочки все получится! Главное, что есть чувствительность. Теперь необходим хороший вет и Ваше терпению, старание и любовь!
-Tatyana- писал(а): Перестал давать делать уколы в холку, выгибает шею назад, царапается... и никакие уговоры не помогаютПриходится колоть когда кто то дома, чтоб на пару, кто то отвлекает, я колю. Что делать когда не будет помощников?
Клеопатра писал(а):Сейчас, пока вы ещё колите с кем- то,приучайте к КОМАНДЕ.
Подходя к Тяпочке со шприцем, говорите "Лежать" или "Замри", или "Укол"...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 89