Неужели все 40 щенков под капельницей?
Лен, я уверена Вы это знаете не хуже меня, но промолчать не могу

Лето - это практически мертвый сезон и по обьявкам у многих с форума недели, а то и месяца тишина - ноль звонков. А щенков и котят - очень и очень много у всех районах города!

Сейчас многие с форума просто погрязли в щенках и котятах, а пристройства по обьявкам практически нет

Многие форумчане (ну и ПХ также) уехали на отдых или собираются уехать. НЕ НУЖНО ВСЮ НАДЕЖДУ ПОКЛАДАТЬ НА ОБЬЯВКИ!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПОСТОЯЛКАХ!!!
Не поверите, но многие с форума (не буду называть - достаточно по темкам пройтись) стоят не смотря на жару и сезон и что самое главное ПРИСТРАИВАЮТ. Иногда на пристройство одного щенка уходит неделя-две, а иногда за 1-2 часа пристраивается 2-3, а то и 4 щенка.
Так может и щенков с приюта (когда вылечатся

) не теряя времени - на постоялки. Не верю что не кому постоять. Было бы желание. Хоть часик найти с утра или вечером. Попытка - не пытка
Екатерина kgorobey написала что может котят забрать с приюта на пару дней - так почему б так не сделать и эти пару дней не постоять на постоялках, а потом после котят не взятся так за щенков. По 2-3 вывозить с приюта - купать и на постоялки.
Не многие ПХ хотят ехать в приют.
По обьявкам добавлю что Светик отписывалася ранее что она с Людой дают объявки на всех щенков с разными фотками, разным возрастом, на любой вкус. И что? Все ровно тишина! Какой вывод? Не знаю какой у Вас - а я считаю что обьявок мало. Нужно еще котят и щенят выносить на постоялки. Нет возможности у Вас хоть раз в неделю часик постоять. Попросите других в этой теме или создавайте новую с просьбой вынести на постоялки или так прозвоните тех кто ходит на постоялки или опять в теме о постоялках попросите!
Мне пиарить не сложно

Но мне нужен готовый текст! Я не могу сочинять не зная ничего про щенка - ни пола, ни возраста, ни каким он выростет - мелким, средним, крупным! Я уже молчу о характере и особенностях!