Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНЫ Сириуса - или как дать надежду...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЩЕНЫ Сириуса - или как дать надежду...

Сообщение Leka » 19 июл 2010, 19:24

В этом месяце в приюте побиты все рекорды по щенкам - их подбрасывали, ими как всегда шантажировали, они привозились "добрыми" людьми в слезах... народ решал свои проблемы... нет щенков - нет головной боли... но теперь она есть у нас... и душа ведь болит за то, что понимаешь - ну НЕТ у них шансов в приюте, нету... зато есть надежда, что кому-то из них повезет. Но чудес не бывает и если их не ПРить, то так все и останется...

мы очередной раз умоляем Вас о помощи - пожалуйста, возьмите под крыло горстку масявок! кидайте на них объявки! и они смогут получить свой счастливый билет! пока еще есть время, пока еще у них есть шанс....

у нас мал мала меньше! начнем с только что открывших глаза - 8 штук. привезли из Киева "зоозащитники"
пять штук 1.5 из одного помета (подкинули) и 4 из другого (спасибо, привезли с мамкой)...
2-х месячных и того больше... и так мы имеем по приблизительным подсчетам около 40 щенков - от цифры волосы дыбом...

вот ссылочка на мой альбом - это малая часть, но есть из чего выбрать!
http://www.radikal.ru/users/leka28/shheny

ребята, я прошу прощения, но мне на работе перекрывают воздух с доступом в нет - это вообще катастрофа! поэтому и просим о мега помощи - тут даже если фотки кто-то поможет выложить да темку в отдам создать - низкий поклон!!!
по всем масявкам могу выслать еще фото и дать более подробное описание - пожалуйста, выберите себе хвостик!!!

с огромной надеждой....
Leka
Старожил

Re: ЩЕНЫ Сириуса - или как дать надежду...

Сообщение stasya » 19 июл 2010, 22:16

Кобель. 4 месяца
Изображение
Изображение

кобель 2 месяца
Изображение
Изображение

девочка 2 месяца
Изображение
Изображение

мальчик 2 месяца
Изображение

девулька 2 месяца
Изображение
Изображение

девулька 1.5 месяца
Изображение
Изображение

девулька 1.5 месяца
Изображение
Изображение

девочка, 2 месяца
Изображение

кобель 1.5
Изображение

девочка 1.5
Изображение

кобель 1.5
Изображение

девочка 2 месяца
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 19 июл 2010, 22:17

:bc: :bc: :bc:
ПР-гуру, пожалуйста!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение светик » 19 июл 2010, 22:24

Лен, поможем с пиаром.
люди, кто может, подключайтесь еще.. :bc:
светик
Старожил

Сообщение Leka » 20 июл 2010, 09:54

Друзья!
разбираем по одному - два и кидаем объявочки!

Пожалуйста, выберите себе фоточку и придумайте метиса.

Я беру себе первого - кобель, метис эрделя :ah:
просьба отписаться, кого Вы можете взять под крыло.

я заранее всем благодарна! нам и правда сложно - хватаемся за все, что касается приюта.
Leka
Старожил

Сообщение светик » 20 июл 2010, 09:57

Лен, мы с Людой даем объявку на всех соб. разные фотки, разный возраст, на любой вкус.
светик
Старожил

Сообщение Leka » 20 июл 2010, 14:39

светик писал(а):Лен, мы с Людой даем объявку на всех соб. разные фотки, разный возраст, на любой вкус.

спасибо вам огромное! дай Бог - повезет им...

я все же прошу еще девченок присоединиться... - щенов много и хорошо, если кто-то целенаправленно поможет одному- двум. чем больше ПРа - тем больше уних шансов!
пожалуйста!!!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 21 июл 2010, 14:33

:ai: помогите щенодушам! по объявочке в день на одно тельце!
пожалуйста!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 22 июл 2010, 13:26

АП :ai:
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 23 июл 2010, 14:44

ни одного звоночка.... :ak:
Leka
Старожил

Сообщение fejo » 24 июл 2010, 15:25

Лекачка, может платные объявки в Авизо зафигачить? там просто будет текс "Щенки метисы там кого то " и твой тел - звонящих будешь награждать щенком по ситуации? скинб в лс свой тел, я дам объявку, хоть на 4 выхода.
fejo
Старожил

Сообщение Leka » 26 июл 2010, 13:17

я не оставляю надежду и апаюсь!
ПР кураторство над одним щенком - ровно 5 минут в день. тел мой можно давать.
а вдруг ему повезет...... если ты его не бросишь.....
Leka
Старожил

Сообщение Ангелина » 02 авг 2010, 09:32

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Leka » 02 авг 2010, 15:34

в эту сб. домой уехал один щен - тот тчо мальчик 1.5 пинчерявистый с веточкой во рту :bp: его теперь Григорий зовут :ab: ему повезло! я не зна, кто давал на него объявку, но я ВАМ очень благодарна, хоть за одну душу!!!!!!

Ребята! по одной объявочке в день! на одного карапуза! это не сложно, но так важно!

пожалуйста, дайте им шанс! малышу выжить в приюте ОЧЕНЬ сложно!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 05 авг 2010, 11:48

АП :ai:
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 09 авг 2010, 11:55

простите, не вредности ради пишу это, но правда есть правда...
все щены на капельницах...
не успели...
как всегда...
очень жаль, но в первом посте я писала, что выжить малышам в приюте очень очень сложно!
а пристроить их можно! щены ж красивые! эх... повезло только одному...
а время - штука такая, вроде оно и есть, а потом оказывается, что оно упущенно...

с огромной надеждой на то, что кому-то из них повезет еще...
Leka
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 авг 2010, 13:07

Неужели все 40 щенков под капельницей? :ai:
Лен, я уверена Вы это знаете не хуже меня, но промолчать не могу :naughty: Лето - это практически мертвый сезон и по обьявкам у многих с форума недели, а то и месяца тишина - ноль звонков. А щенков и котят - очень и очень много у всех районах города! :ac: Сейчас многие с форума просто погрязли в щенках и котятах, а пристройства по обьявкам практически нет :ac: Многие форумчане (ну и ПХ также) уехали на отдых или собираются уехать. НЕ НУЖНО ВСЮ НАДЕЖДУ ПОКЛАДАТЬ НА ОБЬЯВКИ! :naughty: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПОСТОЯЛКАХ!!! :naughty:
Не поверите, но многие с форума (не буду называть - достаточно по темкам пройтись) стоят не смотря на жару и сезон и что самое главное ПРИСТРАИВАЮТ. Иногда на пристройство одного щенка уходит неделя-две, а иногда за 1-2 часа пристраивается 2-3, а то и 4 щенка.
Так может и щенков с приюта (когда вылечатся :bh: ) не теряя времени - на постоялки. Не верю что не кому постоять. Было бы желание. Хоть часик найти с утра или вечером. Попытка - не пытка :naughty:
Екатерина kgorobey написала что может котят забрать с приюта на пару дней - так почему б так не сделать и эти пару дней не постоять на постоялках, а потом после котят не взятся так за щенков. По 2-3 вывозить с приюта - купать и на постоялки.
Не многие ПХ хотят ехать в приют. :ac:

По обьявкам добавлю что Светик отписывалася ранее что она с Людой дают объявки на всех щенков с разными фотками, разным возрастом, на любой вкус. И что? Все ровно тишина! Какой вывод? Не знаю какой у Вас - а я считаю что обьявок мало. Нужно еще котят и щенят выносить на постоялки. Нет возможности у Вас хоть раз в неделю часик постоять. Попросите других в этой теме или создавайте новую с просьбой вынести на постоялки или так прозвоните тех кто ходит на постоялки или опять в теме о постоялках попросите!

Мне пиарить не сложно :naughty: Но мне нужен готовый текст! Я не могу сочинять не зная ничего про щенка - ни пола, ни возраста, ни каким он выростет - мелким, средним, крупным! Я уже молчу о характере и особенностях!
Ангелина
Старожил

Сообщение Домовёнок » 09 авг 2010, 15:56

Ангелина, щенков из приюта не пиарить нужно, а забирать. Если быть до конца честными, то щенки в приюте практически никогда не выживают. Ни смотря ни на что. И котята тоже. Приют ( как и крупная передержка), рассадник вирусов. И с этим ничего не поделаешь. Из тех что сейчас заболели, дай бог, что бы часть выжила. Посмотрите эпопеи по прошлым годам. Почти ни кто не выжил.
Короче, щенкам там не место, а что с этим делать :bw: :bn: ?
Повторяется история, что недавно на передержке была. Там хоть девочки тянули и спасали, да не вытянули. А здесь и некому толком этим заниматься.
И что с этим делать? как быть? Я когда в очередной раз слышу, что щены в приют попали, у меня руки опускаются. А как быть, что придумать не знаю.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Ангелина » 09 авг 2010, 19:45

Домовёнок писал(а):Ангелина, щенков из приюта не пиарить нужно, а забирать. Если быть до конца честными, то щенки в приюте практически никогда не выживают. Ни смотря ни на что. И котята тоже. Приют ( как и крупная передержка), рассадник вирусов. И с этим ничего не поделаешь. Из тех что сейчас заболели, дай бог, что бы часть выжила. Посмотрите эпопеи по прошлым годам. Почти ни кто не выжил.
Короче, щенкам там не место, а что с этим делать :bw: :bn: ?
Повторяется история, что недавно на передержке была. Там хоть девочки тянули и спасали, да не вытянули. А здесь и некому толком этим заниматься.
И что с этим делать? как быть? Я когда в очередной раз слышу, что щены в приют попали, у меня руки опускаются. А как быть, что придумать не знаю.

Я и не спорю :naughty: Если б кто нашелся желающий забрать 2 щеночков (из тех что выживут :bh: ) хоть на недельку и выносил бы их на постоялки - было бы супер. Но таких - НЕТ! И мне не нужно обьяснять почему :naughty: Я в курсе :ac:
Лучше хоть что-то (а именно пиар) чем нечего - ни пиара, ни пристройства, ни опять же постоялок. Но это нужно было все делать до болезни, а теперь уже после :bh:
Про ситуацию в приютах я тоже в курсе :bh: Это нужно говорить тем ДОБРЫМ людям которые везут малышей в приют с наивностью полагая что им там будет лучше :ac:
И все же мое мнение - манюнь нужно обезательно ПИАРИТЬ (в будущем :bh: )! Если у кого есть возможность и желание забрать хоть 2 щеночков (ОПЯТЬ ЖЕ в будущем и из выживших :bh: )и занятся их пристройством - это вообще будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Теперь главное держать за манюнь кулачки и молится за них! :bh:
Если у кого будет возможность подьехать в приют и помочь - это вообще будет СУПЕР! :ah:
Последний раз редактировалось Ангелина 10 авг 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Сообщение Домовёнок » 09 авг 2010, 22:50

Пишу в личку.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение fejo » 22 авг 2010, 21:33

ап! АП!
fejo
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы