Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очередна бабушка овчарка!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очередна бабушка овчарка!!!!

Сообщение Berta » 20 июл 2010, 10:58

Серега "головняк" не только на мою голову находит. Он еще и другим "пАмАгает" :dy:
Lilya писал(а):Сегодня позвонил "ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ" Сережа-Тракер.... я бы сказала не натуралист, а следопыт...
На Академгродке есть бабушка-оварка, очередная "выброшенка"((((.. уже примерно как три недели.

СЕЙЧАС у меня нет мест, но я очень надеюсь, то они таки скоро появятся. Нам бы перекантоваться: стерилизация и немного в Пуще посидеть. Я не знаю что еще предложить этой собаке.... Я готова ее забрать на доживание, но мне бы месячишко передыху.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Очередна бабушка овчарка!!!!

Сообщение Dajna » 20 июл 2010, 11:32

На Академе никогда не видела старых овчарок. :ai: :ai: :ai:
Не далеко от Академа в нашу сторону, ну к Ушакова, есть две овчарки. Одна на круглой стоянке, старуха. А вторая старая овчарка есть на стройке.
Но там за ней смотрят. Они на свободном выгуле. Та, что со стоянки она все время курсирует в сторону Академа, к детской поликлинике.
Ща стало жарко и она днем лежит на месте. Не знаю как вечерами.

Мы ее не стерилизовали, бо она зимой гуляла, а беременной не была. Жалкое, конечно зрелище как стая кобелей имела с ней отношения.
Но что сделаешь. Все средства идут на репродуктивных молодых особей.

Есть фото обнаруженной овчарки. Нам бы исключить тех, о которых я писала выше. Ща уще Казимиру спрошу. Мо она что-то видела, хотя если бы видела новую овчарку - я бы уже знала.
Бо мы с Тамарой - ходим парой. :dk: :dk: :dk:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 июл 2010, 12:39

НЕ знаю, о чем речь... Я на метро вечно галопом по Европам...
Опять же, если бы ктото был, мне бы уже сообщили местные опекунши!

Пускай Сергей предоставит фото хоть какое-то??! А там будем думать! На Академе собак валом и они туда-сюда вечно ходят!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 20 июл 2010, 19:56

:dz: :dz: :dz: :dz:
Dajna
Старожил

Сообщение Berta » 22 июл 2010, 10:35

Изображение
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Kazimira » 22 июл 2010, 11:36

Это какое место??? Территориально? Возле самого метро? Или возле озера???
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Berta » 22 июл 2010, 11:58

Это рядом тем местом где мы Юну со щенявкой забирали.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dajna » 22 июл 2010, 12:50

Так это по-моему та овчарка, которая здесь живен давно, часто сидит под библиотекой.
Если это она - то она не безхозная.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 июл 2010, 13:40

Граждане! Мы же писали выше :dz: :

Dajna писал(а):А вторая старая овчарка есть на стройке.Но там за ней смотрят. Она на свободном выгуле.

Это собака строителей. Живет там уже не первый год! Кормится у строителей, и по совместительству, то у одного дома, то у другого..

Так что не надо сеять панику!!!!!

А ежели кто хочет забрать БЕСХОЗНУЮ старую овчарку на доживание :bq: , то у нас есть именно такой экземплярчЕГ! :bs: :bs:

Желающее, обращайтесь! ::co:: :ca: :ca: :ca:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 июл 2010, 13:41

Думаю, тему можно в Неактуал..... :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 22 июл 2010, 14:03

К слову - она щенков не рожает. Думаю в силу древнего возраста.
Dajna
Старожил

Сообщение Berta » 23 июл 2010, 11:33

Lilya писал(а):
Kazimira писал(а):Граждане! Мы же писали выше :dz: :

Dajna писал(а):А вторая старая овчарка есть на стройке.Но там за ней смотрят. Она на свободном выгуле.

Это собака строителей. Живет там уже не первый год! Кормится у строителей, и по совместительству, то у одного дома, то у другого..

Так что не надо сеять панику!!!!!

А ежели кто хочет забрать БЕСХОЗНУЮ старую овчарку на доживание :bq: , то у нас есть именно такой экземплярчЕГ! :bs: :bs:

Желающее, обращайтесь! ::co:: :ca: :ca: :ca:

ну, панику никто не сеял.....
но я не совсем поняла к кому и в какую очередь записываться, если есть желание забрать БЕСХОЗНУЮ старую овчарку....

Как давно там собака находится и нужна ли она, если курсирует "от туда и сюда"?
ПС: а собаку таки стоит стерилизовать. Если она "гуляет", но не беременнеет, то это говорит скорее о проблеме, чем о нормальном развитии событий.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Kazimira » 23 июл 2010, 12:08

Насчет "забрать БЕСХОЗНУЮ собаку" была шутка! :ab: Обращайте внимание на смайлики, господа!

Овчарка, которая НА ФОТО, НЕ гуляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере, замечена не была!

Гуляет овчарка другая, которая с круглой стоянки:
Dajna писал(а):Одна на круглой стоянке, старуха.... Та, что со стоянки она все время курсирует в сторону Академа, к детской поликлинике.Ща стало жарко и она днем лежит на месте. Не знаю как вечерами.Мы ее не стерилизовали, бо она зимой гуляла, а беременной не была.

Извините, всех стерилизовать мы ТУПО не осиливаем! Стерилизация одной суки с ловцом сейчас нам стоит минимум 600 грн. А собак у нас не то, что много, их просто ДОХ%%%Я!!!! :bh: :dy: :dy: :dy: :dc: :dc: За прошлый год (с марта 2009) собств. силами нами стерилизовано 50 собак...а щенков пристроено мною лично за 60 голов!!! Количество "поголовья" только лишь растет, не смотря на то, что многие погибают, или уходят, или исчезают... Но на окраине города всегда хватает "десантов", которых высадили из машин, или в руках принесли.....или сами приковыляли..

Вот и подумайте, можем ли мы стерилизовать собаку, которая не рожает??? прально, не можем..Даже, если очень захотим.. :cm: :cm: :cm:
Последний раз редактировалось Kazimira 23 июл 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stasya » 23 июл 2010, 12:11

Кто перенес тему в неактуал?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 июл 2010, 12:16

Наташ! Мы перенесли, т.е. Берта! Собака не нуждается в пристройстве или еще чемто.. Она хозяйская, на свободном выгуле....
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 23 июл 2010, 12:22

Lilya писал(а):Как давно там собака находится и нужна ли она, если курсирует "от туда и сюда"?

Лиль, тут речь шла о собаке со стоянки! Собака старая, даже древняя... И не совсем овчарка, возможно метис в какомто колене... Собака живет на стоянке! У нас все собаку курсирут... туда-сюда-обратно-к метро-к рынку... Так уж сложилось!!!!

А овчарка на фотке не гуляет! Возможно, она даже стерилизована.. живет на стройке у строителей! ее кормят и строители, и другие людишки... Со строителями даже разговаривали - кто она, что?!??! Сказали, щенков не водит, старая..живет у них, будка есть..

Возможности занять ни той бабушкой, ни другой у нас - НЕТ!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stasya » 23 июл 2010, 12:39

Не вопрос, таки в неактуал.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы