Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка на время отпусков. Нужна.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка на время отпусков. Нужна.

Сообщение Домовёнок » 22 июл 2010, 17:34

Всё чаще и чаще слышу на улице вопросы по поводу собачьих гостиниц и других вариантов пристроить собаньку на время отпуска. Нет ли у нас желающих не бесплатно оказывать такие услуги. Пока реальный вопрос по поводу таксы. У людей двое маленьких деток. Если ехать ещё и с собакой, то это будет не отдых. Гостиницу для собак им предложили по 30 у.е. в сутки. Таких цен они не потянут.
Я сразу извиняюсь, если такие вопросы считаются на форуме не корректными. Просто у многих с деньгами проблемы, и может кто то и захочет. Я и сама бы рада. Но пять собак в квартире уже есть. Больше не помещается :ac: .
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Re: Передержка на время отпусков. Нужна.

Сообщение Домовёнок » 23 июл 2010, 18:54

Никто не хочет?

Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение yunat » 23 июл 2010, 19:59

есть передержка 7 евро + корм.
yunat
Старожил

Сообщение Домовёнок » 24 июл 2010, 10:15

Спасибо большое. Сейчас уже есть несколько предложений. Тему можно в проделанные.

Домовёнок

Сообщение ИВАНОВНА » 26 июл 2010, 23:26

есть за 50грн в сутки +корм
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Домовёнок » 27 июл 2010, 12:40

Ребят, у тех людей, из за которых я поднимала тему, к сожалению заболел ребёнок. И весь отпуск соответственно накрылся " веником". Были ещё желающие на перспективу, но пока это было на уровне " поговорить".
Как ни странно, но вопрос, оставить собаку на время отпуска, чаще всего сложен именно для владельцев маленьких ( мелких) собак. Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?

Домовёнок

Сообщение Клеопатра » 27 июл 2010, 13:04

Домовёнок писал(а): Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?

Танюша, ездят.
Просто, когда человек берёт КРУПНУЮ собаку ( у меня было 3 нем.ДОГа и овчарка), он ЗАРАНЕЕ просчитывает ВСЕ ВАРИАНТЫ. И оставление сОбы на случай срочной отлучки, отпуска, болезней.
А когда берут маааленьких собачек, как- то не очень задумываются, куда её деть . Ну, типо, маленькая- проблем не будет.
А проблемы как раз и появляются " ни откуда".
Танечка, у меня 8 операций и в отпуск я ездила к морю каждый год обязательно.
Так вот, беря Клеопатру , я ооочень хорошо подумала и поспрашАла у своих родственников, друзей/ подруг о том, смогут ли они "если что" подстраховать меня с Патюнечкой, проанализировала варианты оставления моего предыдущего ДОГа.
Я думала, просчитывала всё на 10 лет вперёд.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение rada » 27 июл 2010, 21:54

Домовёнок писал(а):Ребят, у тех людей, из за которых я поднимала тему, к сожалению заболел ребёнок. И весь отпуск соответственно накрылся " веником". Были ещё желающие на перспективу, но пока это было на уровне " поговорить".
Как ни странно, но вопрос, оставить собаку на время отпуска, чаще всего сложен именно для владельцев маленьких ( мелких) собак. Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?

Увы,нет! Вот уже 18 лет. Сначало была овчарка Лота. Теперь вот Расинька. Куда ж я без неё? А с ней нас никуда не хотят. А другим не доверю. :naughty:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение cara-pani » 27 июл 2010, 22:20

Домовёнок писал(а):Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?

Я вот в этом году пролетела с отпуском, все из-за животных :bh:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение LN » 29 июл 2010, 10:35

rada писал(а):
Домовёнок писал(а):Ребят, у тех людей, из за которых я поднимала тему, к сожалению заболел ребёнок. И весь отпуск соответственно накрылся " веником". Были ещё желающие на перспективу, но пока это было на уровне " поговорить".

Увы,нет! Вот уже 18 лет. Сначало была овчарка Лота. Теперь вот Расинька. Куда ж я без неё? А с ней нас никуда не хотят. А другим не доверю. :naughty:

На юге есть пансионаты где берут с собаками.
За границей есть гостинницы где разрешено проживание с собаками. Мои знакомые со своим эрделем по Европе путешествовали.
LN
Старожил

Сообщение yunat » 29 июл 2010, 11:06

Мы дважды ездили в Крым с двумя небольшими собаками. В этом году у нас три собаки - поэтому одну придётся оставить дома. Будет приходить женщина, которая держит пансион и выгуливать её. Могли бы отдать на этот пансион, но так будет для неё меньше стресса.
yunat
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы