Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу финансовой помощи Фонда 2010

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу финансовой помощи Фонда

Сообщение Musia » 05 апр 2010, 18:13

Просим, помочь на стерилизацию двух беременных сук, которые находятся между метро Оболонь и метро Минская, из этой темы :
viewtopic.php?f=8&t= 12593

И на лечения щеночков из Рыбальского острова :
viewtopic.php?f=8&t=11506

Если необходимо, предоставим чеки.
Musia

Re: Прошу финансовой помощи Фонда

Сообщение Musia » 05 апр 2010, 18:14

Просим, помочь на стерилизацию двух беременных сук, которые находятся между метро Оболонь и метро Минская, из этой темы :
viewtopic.php?f=8&t=12593

И на лечения щеночков из Рыбальского острова :
viewtopic.php?f=8&t=11506

Если необходимо, предоставим чеки.
Musia

Re: Прошу финансовой помощи Фонда 2010

Сообщение Musia » 11 июн 2010, 23:01

Просим финансовую помощь на операцию собаки.
Ей необходимо сделать операцию, удалить матку. Так-как выделения у неё не останавливаются, а те у которых она жила 3 года, её просто предали и бросили!!! Добрую, ласковую собаку хотели просто усыпить. :bc:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Musia

Сообщение Musia » 11 июн 2010, 23:27

..
Вложения

Musia

Сообщение Musia » 13 июн 2010, 21:55

ArtVlad, вы замечательный зооспасатель! Отказывайте вы не мне, а животному!!!!!!!! Если Вы читаете только переписки подобные чату, не участвуете ни в какой помощи, не знаете как всё происходит в жизни, ни присутствовали В РЕАЛЕ - ни надо что-либо говорить подобное в мой адрес!
И вообще отчёты, отчёты.... одни отчёты..... Пока их пишешь, погибает много животных! Для меня важно делать! А не переписываться!
Когда у меня не было доступа в интернет - даже этого никто не понял (хотя б по-человечески!!)! все возмущались почему нет отчётов, а всегда было выше сказано -"проблема с доступом в интернет"...... Когда пожилые женщины просили помощи и я эти темы давала на форум - были возмущения - почему не они пишут - хоть объяснялось, что у них нет доступа в нет, пенсионерка......
Когда кто-либо нам давал деньги и другую помощь, мы всегда при встрече, как по-вашему, Давали отчёт! А при возможности многие в живую сами видели и участвовали физически!!!!!!
Все мои темы которые перешли в неактуальные - как многие любят это делать - Своими силами и многими прекрасными людьми доведены до конца!!!!!!!!!!!! Смысл их отчётов я не вижу, так-как интереса в помощи не было, а лиж бы переписка "как и что"..... А Я ВИЖУ СМЫСЛ _ В ДЕЙСТВИИ!!!!!!!!!!! а не сидя за компьютером!
Musia

Сообщение Musia » 13 июн 2010, 22:17

Ну вот тема viewtopic.php?f=8&t=14922
Мы предоставили чек лечения! Не говоря деньги на такси и другие расходы. К тому же, собаке требуется дальнейшее лечение, чек на дальнейшее лечение мы не можем предоставить заранее. А лекарства мы сами покупали и лечили.
Musia

Сообщение Musia » 13 июн 2010, 22:48

По-поводу щенка с лапкой, то нам помогла только Мика* - 200 гр. Всё остальное МЫ ЛЕЧИЛИ ЕГО ЗА СВОИ СРЕДСТВА!!!!! И Слава Богу, что лапка уже затянулась! И к чему продолжать тему про собачку с лапкой, если ей уже было предоставлено полное лечение и Мика* была с нами в клинике!
А если не хотите давать деньги на эту собаку, что сейчас на Ярославской - не давайте. От неё и так уже многие отвернулись! Ктому же, её видели у Карчемского в клинике , сейчас она на Ярославской - вот смотрите! Мы предоставили и чек, и фотографии, и описали, что ей делали, что нужно делать и откуда вообще эта собака.
Musia

Вернуться в Неактуальные темы