Musia » 13 июн 2010, 21:55
ArtVlad, вы замечательный зооспасатель! Отказывайте вы не мне, а животному!!!!!!!! Если Вы читаете только переписки подобные чату, не участвуете ни в какой помощи, не знаете как всё происходит в жизни, ни присутствовали В РЕАЛЕ - ни надо что-либо говорить подобное в мой адрес!
И вообще отчёты, отчёты.... одни отчёты..... Пока их пишешь, погибает много животных! Для меня важно делать! А не переписываться!
Когда у меня не было доступа в интернет - даже этого никто не понял (хотя б по-человечески!!)! все возмущались почему нет отчётов, а всегда было выше сказано -"проблема с доступом в интернет"...... Когда пожилые женщины просили помощи и я эти темы давала на форум - были возмущения - почему не они пишут - хоть объяснялось, что у них нет доступа в нет, пенсионерка......
Когда кто-либо нам давал деньги и другую помощь, мы всегда при встрече, как по-вашему, Давали отчёт! А при возможности многие в живую сами видели и участвовали физически!!!!!!
Все мои темы которые перешли в неактуальные - как многие любят это делать - Своими силами и многими прекрасными людьми доведены до конца!!!!!!!!!!!! Смысл их отчётов я не вижу, так-как интереса в помощи не было, а лиж бы переписка "как и что"..... А Я ВИЖУ СМЫСЛ _ В ДЕЙСТВИИ!!!!!!!!!!! а не сидя за компьютером!