Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зашиваюсь- помогите, нужна любая помощь ( руки- пр)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Зашиваюсь- помогите, нужна любая помощь ( руки- пр)

Сообщение Cassandra » 27 июл 2010, 08:40

В связи с тем что у меня очень много подопечных, а именно:

Элька с эписиндромом после чумки
-СЕЙЧАС ДНИ ПОЛНОЛУНИЯ КОГДА У ЭПИЛЕПТИКОВ ИДУТ УХУДШЕНИЯ, У ЭЛЬКИ ПРИСТУПЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ПРИВЯЗАНА К НЕЙ И НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ И ПОЛОВИНУ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ДЕЛ
viewtopic.php?f=29&t=132

Щеночек Нюшка с большим трудом спасенная от пироплазмоза:
viewtopic.php?f=8&t=13120

Щеночек Марта подброшенный маме на работу в -20
viewtopic.php?f=30&t=9920

Алька, выброшенная преданная хозяевами, порванная собаками
viewtopic.php?f=8&t=14423

Кукуся подмашинница с опухолью
viewtopic.php?f=8&t=15315

Щеночек Злата с переломом задней лапки
viewtopic.php?f=8&t=15135

Бася, выброшенная домашняя толстушка
viewtopic.php?f=8&t=15278

Жулька- небольшая собачка потеряшка
viewtopic.php?f=8&t=14005

Моника. доведенная до изнеможения от голода новыми хозяевами
viewtopic.php?f=8&t=15612

+Своих 7 больших собак подобранных с улицы и потому тоже имеющими проблемы со здоровьем, а значит постоянно требующими моей заботы/лечения

+новопришедшая под школу ( угроза живодерни) семейка мамок сестричек Златы, что стало для меня нереальный перепригрузом в эти дни... :dy: :dy: :dy:
viewtopic.php?f=8&t=16175

ИТОГО 16 собачек +уличная беда хаски семьи.
Из 16 собачек 10 каждодневно надо гулять кормить лечить, я катастрофически перестала успевать тушить пожары...

Прошу помощи, срочно уже сейчас:
-сейчас приедет ловец ловить щенявку из под школы-нужны ручки помочь покупать щеночка, обработать от блох и клещей,обработать ушки, посушить передержать пока приедет вечером ПХ .

-собрать денежки передаваемые в помощь моим подопечным
-развезти погасить хоть частично долги за передержку по подопечным ( Алька, БАся, Кукуся)
-съездить в клинику СМ забрать выписки по собачкам, т.к. нет возможности заехать за выписками, я не могу составить фин отчеты по подопечным.
-помочь забрать корм у ОЛьги Элис с МЛЗЖ с м. Минская и привезти на троещину.
-помощь в пиаре
-Кукусе не подходит переданный МЛЗЖ корм брекис собака постоянно поносит, нужен дог чоу, помочь организовать его покупку доставку на проспект Науки.
-перевезти на прививки к СМ собачек -Марту, ЖУльку, Нюшу, Злату
-помощь добыть лекарства финлепсин ретард 400 и бензонал +димидрол для Эльки.
-помощь с выгулом всегда актуальна... :ac:
-информационная помощь, апанье темок дабы они не убирались в неактуал, тоже всегда ОЧЕНЬ аткуальна.
-пиар помощник на второй телефон в объявках :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Зашиваюсь- помогите, нужна любая помощь ( руки- пр)

Сообщение lerikkk » 28 июл 2010, 00:39

Саш, могу завезти корм на науки для кукуси.На неделе заеду на минскую и привезу тебе корм на трою.Ну и если где то не далеко от маршрута денюжку собрать.Давай хот часть сделаю в четверг-пятницу.Только звони-пиши. :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 08:23

Сашка,смогу хоть раз кого-то тебе выгулять,пока болею и мои будут заниматся Степаном. Сделай мне приятное-дай выгулять твоих хвостатых :ab: :aj:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение Vadim » 29 июл 2010, 01:11

АП шоли ..можно мой мобильный в объявки давать.
Vadim
Старожил

Сообщение lerikkk » 29 июл 2010, 09:17

Наташ, измени в профиле номер тел. :ab:
lerikkk
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 июл 2010, 14:07

Девочки, милые спасибо всем кто откликнулся, помогает апать темки , с пониманием и поддержкой относится к тому, что то там то сям до чего то не доходят руки)))

Лерочка- спасибо за автопомощь и поддержку, Натуля Вадим , ты просто сказка, а не женщина, спасибо за предложенную помощь с ответами на телефон по подопечным :aj: ( чуточку позже пришлю тебе ссылочки в личку на моих в отдаме, чтобы сложилось понимание шо за барабаки ищут хозяев))

Сашуль, спасибо тебе на добром слове, только тебе с твоим здоровьем не до помощи с выгулом моих :ae: , выздоравливай!

На сейчас мне очень нужна помощь по следующим пунктам :

-перевезти корм с троещины на Проспект НАуки для Кукуськи ( чем раньше, тем лучше) :bc:
-забрать выписку по Басеньке у ЕА
-свозить нас с малышней на прививки к СМ
-апать темки :ah: (финансово очень туго, чтобы не терялись на третих страничках)
-помощь в пиаре и помочь сделать хорошие фото для пиара моих малышей
-если кто то может, помочь написать статью о моих подопечных или хотябы о ком то одном для участия в конкурсе дворняжка КП (быть может так мы найдем быстрее хозяев)
-помощь ручками ловить купать щенков и передавать их ПХ
-съездить в бровары на передержку к Альке

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕРОЧКЕ за автопомощь и Наташе Стасе а помощь достать Эльке необходимые лекарства от эпилепсии :dh: :dh: :dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение elya_go » 31 июл 2010, 14:22

"-забрать выписку по Басеньке у ЕА"

в понедельник вечером буду в клинике у ЕА, если ты договоришься, чтобы все посчитали, могу забрать и занести во вторник утром.
Или сфоткать и переслать тебе на мыло.
elya_go
Старожил

Сообщение meta » 13 авг 2010, 23:31

по сроку давности переношу в неактуальные...
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы