Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ищем героев для австралийского фильма

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ищем героев для австралийского фильма

Сообщение Журналист » 27 июл 2010, 15:15

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я журналист. Канал National Geographics хочет снять документальный фильм о людях, у которых дома живет огромное количество животных (кошек или других животных, но очень много). Я ищу таких людей, желательно проживающих в Киеве, но можно и в других городах. Если Вы такой человек и не против того, чтобы сняться в австралийском фильме, пожалуйста, напишите мне на sandul@kpmedia.ua. Или посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по этому поводу. Заранее благодарю Вас за помощь, Ирина.Журналист

Личное сообщение
Журналист

Re: ищем героев для австралийского фильма

Сообщение I.K. » 27 июл 2010, 16:20

А о чем фильм?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Домовёнок » 27 июл 2010, 16:28

Ирина, а огромное, в вашем понимании, это сколько? Я вот иногда думаю, что если бы в Америке я собрала у себя столько животных, то меня бы в тюрьму посадили, за жестокое обращение( на не большом метраже, очень много).А в вашем понимании, много, это сколько?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Ангелина » 27 июл 2010, 16:42

А какая цель фильма? :ab: Что хотят показать, озвучить? Миниприютов (квартиры где обитает около 50 животных - преимущественно кошки) на форуме хватает. :ah: Есть и такие где есть и проблемы :ah: Если фильм как-то сможет помочь этим хозяевам и животным - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Все эти животные - кошечки и собачки ищут хозяев. Они мечтают быть единственными и не с кем не делить хозяев :ah: Если фильм в какой-то мере поможет им обрести хозяев (например в фильме прозвучит фраза что животинки мечтают обрести любящих хозяев) - то желающих снятся будет много :ah: Многие животинки не откажутся от поощрения - корма :ah:

А о проблемах бездомных животных в Украине - растрелы среди белого дня на глазах у детей, травля (в том числе и домашних) возле детских площадок, когда животные в муках умирают - они снять не хотят? Особенно последнее время акивизировались эти случаи. Пройдитесь, пожалуйста, по ссылкам и прогляньте от начала и до конца :ah: :
viewtopic.php?f=8&t=16133
viewtopic.php?f=26&t=15806
viewtopic.php?f=26&t=11997

viewtopic.php?f=26&t=13022
viewtopic.php?f=8&t=16404
viewtopic.php?f=26&t=14797

viewtopic.php?f=26&t=13925
viewtopic.php?f=26&t=13407
viewtopic.php?f=26&t=13487

viewtopic.php?f=26&t=12695
viewtopic.php?f=26&t=12443
viewtopic.php?f=26&t=11996

И это только маленькая часть :bh:

Волонтеры за свой счет (государство не дает ни копейки) стериллизуют, лечат, спасают, пристраивают животинок. А об этих героических людях вы не хотите снять фильм? Они достойны этого :ab: Это действительно героические люди. Почитайте многие темки - особенно из раздела Срочных
Ангелина
Старожил

Сообщение Журналист » 27 июл 2010, 17:07

Ангелина, фильм о людях, живущих в разных странах - США, Китае, России, Украине, у которых дома живет огромное кол-во животных. Фильм хочет исследовать причины, в том числе психологические, заставляющие людей так заботиться о животных. Если Вас это заинтересовало, пожалуйста, пишите на sandu@kpmedia.ua. Cпасибо!
Журналист

Сообщение ArtVlad » 28 июл 2010, 00:00

Ирина, по указанному Вам мейлу: sandu@kpmedia.ua письмо не отправляется - выдает ошибку адреса. Пишу Вам в личку.
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 28 июл 2010, 08:27

Почему ошибку? Просто Ира указала в конце точку, уберите ее.
megera
Старожил

Сообщение bonny » 28 июл 2010, 10:14

девочки, обратите внимание - правильный мейл в первом посте, в последующих не хватает английской буквы L, только маленькой :ab: , то есть sandul. Ошибки - моя работа :ad:
bonny

Сообщение Мурз » 28 июл 2010, 13:26

Фильм хочет исследовать причины, в том числе психологические, заставляющие людей так заботиться о животных

Т.е. фильм больше о людях, а не о животных?
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 29 июл 2010, 01:55

Тут у половины форумчан огромное к-во животных.
Возможно есть какие-то дополнительные критерии?
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 29 июл 2010, 03:00

Они уже нашли человека. У него 20 кошек, несколько собак и немало птиц. Будут снимать его. Тему - в неактуал.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы