....у меня жопе с здоровьем,усьо семейное бабло которое идет на мой зоопарк,к несчатью пошло мне на мед.препараты и сколько еще пойдет-хз,бо дела плохи....я с мужем решила перебратся в село к деду жить,так как там свежий воздух и козье молоко-которое мне сейчас мега необходимо. Приймет ли меня дед на всю зиму с моими зверями-тоже-хз...есть еще вариант снимать недалеко от нашего дома пол домика,дабы не отказыватся от моих зверей,не смогут они зиму пережить в сарае,так как выхаживались они долго и пробывать я не буду.
я не знаю в каких условиях мы будем жить-ет я про жвотных,то ли дед смилуется и оставит котов и мелочь всякую в доме на зиму,о чем я его умоляю,то ли ....
я буду рада любой помощи, капли от блох,клещей,вет.препараты и т.п.,будут нужны всякие старенькие тряпочки,накидки,одеялка,лежачки и топчанчики,дабы если что....если у кого-то есть лишние,ненужное но уже старенькое и будет выбрасыватся и необходимое для спального места того же котика,собани-заберу с радостью и со слезами счатья...если есть старые негламурные ненужные туалет.горши для котов-заберу. Если есть невкус.для вашего зверя корм и Вы думаете кому его сплавить....также очень нужна одна-две переносочки-корзинки,можна даже поломаные-муж подчинить,или негламурные старые и убитые домики для котов-заберу и что-то придумаю....Вообщем,у меня ,Жопе,буду рада всему......Спасибо всем огромное!