Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Перелом тазобедренной кости!!!!!! Щенок....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Перелом тазобедренной кости!!!!!! Щенок....

Сообщение Alex_alex_ » 31 июл 2010, 00:22

28.07.2010 утром - мне позвонила женщина и сообщила, как видели, что с парапета скинули щенка. :ai: Щенок хромает... Я тут же повезла его в ветклинику, на Нивки, ул.Стеценко 30, к Станиславу Романовичу Карчемскому. Он сделал диагноз - перелом тазобедренной кости, уколол обезболивающее. Сказал, что нужно делать операцию - ставить штиф, по-другому никак, ни гипс, ни шину не поставить.. в этом случаи такое не делается.. У него операция стоит 600 грн. А пока колоть обезболивающее. С меня он взял 30 грн - за консультацию и укол. Девочка не может стать на заднюю, правую лапку. Когда через время, я её перекладывала, она криком орала от боли...... укол начал отходить..
Щенку негде находиться и ею некем заняться. Может у кого есть возможность чем-то помочь .... В будние дни, у меня бывают выходные и я могу отвезти щенка в клинику, финансово - операцию и после лечение, полностью я не потяну.. И к сожалению, не где потом передерживать. Я живу в однокомнатной квартире и у меня очень агрессивная собака, просто, не реально кого-то взять даже на пару часов.
У кого какие есть предложения, может знакомый ветврач, который возьмёт за операцию не много..
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Alex_alex_

Re: Перелом тазобедренной кости!!!!!! Щенок....

Сообщение Мика* » 31 июл 2010, 00:53

нужно собирать деньги на операцию и очень срочно,пока можно сделать операцию,а то упустите время и будет поздно,можно попроситья к ткаченко на операцию,пожалуй начну я 100гр
Мика*

Сообщение illaria » 31 июл 2010, 01:48

Да, надо просить денег на форуме.
Операцию может оплатить фонд.( при наличии квитанции).

можете позвонить , спросить, сколько будет стоить такая операция. Ренген есть?
здесь
Краснознаменная 32. 221 36 18 - Клиника Клиника Рыжий кот.
067 730 41 21 Инна Николаевна.

и здесь
КЛИНИКА ТКАЧЕНКО
Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57
Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\рентген\УЗИ
Врач: Ткаченко Сергей Михайлович
ОЧень хорошие хирурги. У Ткаченко есть ренген - 50 грн.
illaria
Старожил

Сообщение Alex_alex_ » 12 авг 2010, 18:37

illaria писал(а):Да, надо просить денег на форуме.
Операцию может оплатить фонд.( при наличии квитанции).

можете позвонить , спросить, сколько будет стоить такая операция. Ренген есть?
здесь
Краснознаменная 32. 221 36 18 - Клиника Клиника Рыжий кот.
067 730 41 21 Инна Николаевна.

и здесь
КЛИНИКА ТКАЧЕНКО
Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57
Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\рентген\УЗИ
Врач: Ткаченко Сергей Михайлович
ОЧень хорошие хирурги. У Ткаченко есть ренген - 50 грн.

Прошу прощение за долгое отсутствие ответа!

Рентген на щенка имеется. Но, прежде чем предъявить квитанцию - её нужно иметь, а для этого - оплатить..

Женщина - которая опекун щенка, сейчас им занимается. Она возила его к Величко, через пару дней после перелома. Он посмотрел рентген и сказал - сформировался мозоль и он предложил не делать операцию, а пусть сростается само собой. Она дала своё согласие. Сейчас щенок находится на её содержании, пока он не поправится, а потом она не знает что с ним делать. Прошу форум помочь пристроить в хорошие руки сразу после выздоравливания.
Alex_alex_

Сообщение Alunya » 06 июн 2011, 20:46

перенесла в неактуальные
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы