Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ангелина писал(а):Держим кулачки и ждем хороших новостей!Не забудьте отписатся о результатах!
balerina писал(а):№8 - договорились о просмотре
TaB писал(а):balerina писал(а):№8 - договорились о просмотре
Я вчера разговаривала с Ириной, выслала ММС-ку, щенок понравился, собиралась вчера-сегодня (как договорится с братом )приехать забрать...
Тут еще такой момент - из троих щенков понравилась черненькая девочка. Я ей честно сказала, что с нее сняли клеща - ничего опасного, девочка проколота на всякий случай, активная - кушает, играется... Клещ - очень распространенное явление, это не инфекция - я для себя сделала вывод, что девушка не готова заниматься лечением животного в случае необходимости...
balerina писал(а):№7 - Ирина - уже взяла в приюте под Обуховым (шо це?)
Из-за таких людей, я всегда договариваюсь с теми, кто хочет, и кто пришел раньше - тем и отдаю.светик писал(а):098-029-55-45- Ира(приблизительно 23года). в квартиру, на Харьковский, суку, маленькую или среднюю
я ей звонила. целый день морочила голову, обещала приехать к 20 часам. я отшила 3-х человек. в итоге в 19-50 она позвонила, что не может приехать...
хотя я ее предупреждала, что собаку хотят посмотреть еще
или человек неответственный, или поняла-что есть из чего выбрать..
illaria писал(а):1. 068 70171 62 Ира семья с академ городка. Серьезные , положитьльные. Была собака, которую взяли в 5-ти летнем возрасте.( ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО через неделю,- полторы!!! сейчас за бугром жена, а именно она и подбирает собаку)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 89