Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь в кормлении щенков на неделю! Борщаговка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение ira » 02 авг 2010, 21:33

Привет всем! Очень прошу совета и помощи опытных волонтёров. Коротко о проблеме: недавно (неделю назад) обнаружила возле своего дома в безлюдной посадке в непроходных зарослях мамашку (безумно дикую) с 5-мю 1,5 или 2 месячными малышами (совершенно случайно, гуляя со соей собакой, она побежала в кусты , а я за ней). Мамка-собака среднего размера постоянно лает, меня поначалу к детям не подпускала, после истечения недели, сколько я их подкармливаю-сразу убегает когда я прихожу, при этом виляя хвостом и сильно лает, короче собака дикая. Щенки тоже дикие, они все обитают в куче древесных отходов(мебель старая, диваны, стулья) и когда я похожу они все разлазяться под эти дрова и оттуда тоже лают(короче картина смешная). Первый раз я побаивалась, но сейчас ощущая что они без меня просто пропадут, борюсь со страхом! Всё бы нечего, путь бы они и жили, но у хозяев этого дома 2 взрослые овчарки, у меня собака, в округе промзона и полно других собак, эта мамка походу привела щенком на это место совсем недавно, поскольку хозяин их тут раньше не видел, и он против чтоб я их подкармливала, мол осядут тут надолго... Но и это ничего по сравнению с тем что кроме меня они никому не нужны, живу я одна, снимаю комнату и у меня своя собака, ПРОШУ СОВЕТА и помощи, как быть я 5 или 6 августа уезжаю с Киева на неделю, щенков поручить некому, их никто кроме меня не кормит поскольку там безлюдное место и мамка-собака тоже уже не кормит, она сама худющая и прячеться от них ,и они ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ , когда пришла первый раз, взяла пару кусков чёрного хлеба, они эти малюсенькие налетели на него, за секунду размели, глотнули целиком, потом уже варила кашу, просто песную кукурузную(поскольку у самой ситуация с деньгами критичная), ели на УРА, в секунды раметали. Подкармиваю утром и вечером, едят всё! Очень за них переживаю, не сплю ночами, в планах было немного еще к ним походить, может получиться социализировать, потом на постоялки, поскольку уезжаю незнаю что и делать..... :o ПРошу помощи, может кто рядом живет и сможет походить в этот период, я бы вернулась, мы бы их половили(одна не справлюсь) и может на передержку или на постоялки сразу. Второй вариант, до 6 кто-то поможет отловить и отвезти на передержку, на это смогу выделить 200 грн, больше нету,... И третий вариант если кто в состоянии взять шефство над этим всем, дать правильный совет, я готова к помощи немного материальной и 100%физической (кроме с 9.00 до 18.00 до 6 августа). ОЧЕНЬ нужна помощь !!!! Я таким занимаюсь впервые, и не очень понимаю как действовать и еще большой минус, как выловить эту араву, они ж дикие, ОДИН ВАРИАНТ-НА ЕДУ.. :cf: ЖДУ СОВЕТОВ
Последний раз редактировалось ira 02 авг 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
ira

Сообщение ira » 02 авг 2010, 21:34

Щенки находяться от метро Житомерская-3- 5 минут на маршрутке 720,820,23 в сторону Борщаговки, остановка-Янтарная.Во дворе.
Последний раз редактировалось ira 02 авг 2010, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
ira

Сообщение ira » 02 авг 2010, 21:36

Последний раз редактировалось ira 02 авг 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ira

Re: Срочно нужна помощь с бездомными щенками

Сообщение illaria » 02 авг 2010, 21:49

оставьте район, а то были не хорошие претенденты.
Тем, кому надо, сбросите в личку.
Последний раз редактировалось Ілона 03 авг 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: забрала адресу
illaria
Старожил

Re: Срочно нужна помощь с бездомными щенками

Сообщение illaria » 02 авг 2010, 21:51

НАзвание надо поменять.
Как-то так:

Нужна помощь в кормлении щенков на неделю. Борщаговка отзовитесь!!!
Удачи! :ab:
illaria
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы