Опять проблеммы в институте Геронтологии, мало того, что рядом частный сектор и на пл. Шевченко подбрасывают регулярно котят и щенков, так еще и сами санитарки привозят из дома котят, которых не поднялась рука утопить

. В прошлом году около 20 котов и кошек вывезли в мешках в лес. Этой весной перед Пасхой опять хотели избавиться, я весной говорила с гл. врачем ин-та, человек вменяемый и нормальный, пообещал пересчитать животных на территории и сообщить мне, но так и не перезвонил, у меня начались другие проблеммы и было мне совсем не до стерилизации. Сейчас поползли слухи, что планируют кошаков уничтожить или вывезти, всем сотрудникам запретили подкармливать, если увидят 50 % снимают з/п, больным так же запретили кормить животных, воду ставить нельзя, орут, на 5минутке обсуждалась эта проблемма, но принимает решение гл. врач, пока вроде решение никакого не принято и гл. врач со вчерашнего дня ушел в отпуск, хочу решить эту проблемму путем стерилизации кошек и что б гл. врач предупредил своих сотрудников, чтоб животных не перли в институт.
Кошек, которых надо стерилизовать на территории около 10 шт

, двое из них сейчас кормят котят (естественно котят никто не пристраевает и они погибают). Часть кошек не ручные

, опекунша Светлана, которая их кормит может ручных отловить, не знаю на сколько это правда, человек немного станный, у нее самой 4 кошки и 1 кот, котят топит

, ну и соотвествующе все, что она хочет, что кошки были живы, а стерилизация ее не интерисует и ничем кроме как помочь отловить (и то под ?) помочь не может.
Даже не знаю с чего начать, денег на стерилизацию такой оравы у меня нет

и в ближайшее время не будет.
Прошу помощи у форума:
1.Нужен совет в дешевой стерилизации и передержке, очень дешевой.
2.Нужна помощь с финансами на стерилизацию и передержку.
3.Нужна помощь руками.
4.Нужна помощь с перевозкой животных.
Было бы идеально в большой бокс отловить максимальное кол-во животных на стерилизацию, а во вторую ходку остальных, на неручных попросить боброловку. Эх, мечты, мечты...
Помогите пожайлуста

иначе их опять вывезут или потравят, жалко кошаков, они ж не виноваты.