Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в стер-ции кошек из ин-та Геронтология, фин/руки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в стер-ции кошек из ин-та Геронтология, фин/руки

Сообщение stena » 03 авг 2010, 16:57

Опять проблеммы в институте Геронтологии, мало того, что рядом частный сектор и на пл. Шевченко подбрасывают регулярно котят и щенков, так еще и сами санитарки привозят из дома котят, которых не поднялась рука утопить :ac: . В прошлом году около 20 котов и кошек вывезли в мешках в лес. Этой весной перед Пасхой опять хотели избавиться, я весной говорила с гл. врачем ин-та, человек вменяемый и нормальный, пообещал пересчитать животных на территории и сообщить мне, но так и не перезвонил, у меня начались другие проблеммы и было мне совсем не до стерилизации. Сейчас поползли слухи, что планируют кошаков уничтожить или вывезти, всем сотрудникам запретили подкармливать, если увидят 50 % снимают з/п, больным так же запретили кормить животных, воду ставить нельзя, орут, на 5минутке обсуждалась эта проблемма, но принимает решение гл. врач, пока вроде решение никакого не принято и гл. врач со вчерашнего дня ушел в отпуск, хочу решить эту проблемму путем стерилизации кошек и что б гл. врач предупредил своих сотрудников, чтоб животных не перли в институт.
Кошек, которых надо стерилизовать на территории около 10 шт :ai: , двое из них сейчас кормят котят (естественно котят никто не пристраевает и они погибают). Часть кошек не ручные :ac: , опекунша Светлана, которая их кормит может ручных отловить, не знаю на сколько это правда, человек немного станный, у нее самой 4 кошки и 1 кот, котят топит :ac: , ну и соотвествующе все, что она хочет, что кошки были живы, а стерилизация ее не интерисует и ничем кроме как помочь отловить (и то под ?) помочь не может.
Даже не знаю с чего начать, денег на стерилизацию такой оравы у меня нет :ac: и в ближайшее время не будет.
Прошу помощи у форума:
1.Нужен совет в дешевой стерилизации и передержке, очень дешевой.
2.Нужна помощь с финансами на стерилизацию и передержку.
3.Нужна помощь руками.
4.Нужна помощь с перевозкой животных.
Было бы идеально в большой бокс отловить максимальное кол-во животных на стерилизацию, а во вторую ходку остальных, на неручных попросить боброловку. Эх, мечты, мечты...
Помогите пожайлуста :bc: иначе их опять вывезут или потравят, жалко кошаков, они ж не виноваты.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Помощь в стер-ции кошек из ин-та Геронтология, фин/руки

Сообщение I.K. » 03 авг 2010, 17:03

stena писал(а): передержке, очень дешевой.

viewtopic.php?f=12&t=14462
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 04 авг 2010, 10:30

Тань, дешевле чем у Лены, стерилизации нет. Договоритесь с ней и везите на Подол в клинику.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ангелина » 04 авг 2010, 11:14

nyura писал(а):Тань, дешевле чем у Лены, стерилизации нет. Договоритесь с ней и везите на Подол в клинику.

Вчера у Лены кошечку стериллизовала Polina. Заплатила 75 грн. Дешевле уже не куда :naughty: Хотя может если оптом - то есть 3-5 кошек - то будет немножко со скидкой :bn: После 1 августа стерилизовать кошечку у Лены Лихачевой стоит 75 грн.беременную соответственно 100 грн.
Многие с форума стериллизуют у Лены и очень довольны и ее роботой и ценой :ad:
Я тоже очень хочу попась к Лене. У нас в городе - я не знаю хороших специалистов. Да и не распространено это. А сумму 250грн. за стерилизацию кошки я себе позволить не могу. :naughty: И это не в частной клинике :naughty: :ac:
Ангелина
Старожил

Сообщение pit » 04 авг 2010, 11:35

Танюш, стерилизовала рабочую кошку у Лены Л., передерживала после операции у Ирины Козиной - все супер. Кошка веселая и стала ручной. Данное сочетание - отличный вариант .
pit
Старожил

Сообщение stena » 04 авг 2010, 16:14

Спасибо за советы и предложения, действительно идеальный вариант, Ира Козина рядом на Оболони со мной живет, денег бы еще собрать на стерилизацию, на песок/еду на передержку котиков и автопомошника.
stena
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 авг 2010, 11:15

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Zhu » 05 авг 2010, 11:18

Сначала бы с администрацией геронтологии этот вопрос выяснить.... чтоб уже стерильных кошек не увозили... :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение stena » 05 авг 2010, 11:20

Zhu писал(а):Сначала бы с администрацией геронтологии этот вопрос выяснить.... чтоб уже стерильных кошек не увозили...

Конечно буду говорить, что б не трогали стерилизованых. Главврач в отпуске, он решает этот вопрос, ему передавали что я звонила, думаю пока побояться трогать животных.
stena
Старожил

Сообщение stena » 06 авг 2010, 12:03

Разговаривала с замом главврача, а он в свою очередь разговаривал со старшей сестрой, она ему сказала, что у них в планах вывезти котов и стерилизация их не интерисует, я разкричалась на зама, что приносят-то котов и котят их сотрудники, что в прошлом году из ин-та вывозились живтные и толку, опять куча животных, короче он перепугался моего ора и сказал, что созвониться с главврачем по мобильному и попросил меня перезвонить сегодня в пол пятого.
Люди, помогите :bc: , ну чем я их могу запугать, под жестокое отношение не попадают, они ж то никого не убивают, просто берут и вывозят в лес, даже если и убили бы, закон о жестоком отношении к животным не работает.
Что делать :dy: , если меня пошлют со стерилизацией, проситься в приют, так через год там опять котов натащют эти бабы-санитарки????
stena
Старожил

Сообщение pit » 06 авг 2010, 12:32

Танюша, погоди, не нервничай. Если замглавврача с тобой говорит на эту тему, то делай упор в разговоре на то, что коты все равно будут привозиться, втихаря, несмотря на запреты. А так место будет занято здоровыми стер-ми котами. К тому же ты по этому поводу общалась с главврачом, для заместителя это ВЕСКИЙ аргумент. Да и пожилым пациентам ПОЛЕЗНО общаться со здоровыми животными. И это тоже важный аргумент. Попробуй еще раз поговорить в конструктивном ключе, у тебя должно получится. :ab:
pit
Старожил

Сообщение stena » 06 авг 2010, 13:16

Уже нет моих сил разговаривать с людьми :ac: .
Больным тоже запретили подкармливать котов, в прошлом году, когда кошаков засовывали в мешки, больные развязывали мешки и пытались выпускать на волю, только толку, более 20 животных угробили :ak: .
stena
Старожил

Сообщение Катя2 » 06 авг 2010, 13:27

Таня, почему 50% за прикорм с зп снимается без разговоров, а за привоз котят домашних - нет? если кошек будет стабильное кол-во, они все будут стерильны и появится хоть один новый котенок - со всего штата мед.сестёр - по минус30% зп. не важно, кто привез - подставил всех. вот это решение. они будут реально бояться.
а кошек простерилизовать, одеть ошейники (фирменные будут, "институтские") и четко, например, знать: 15 животных на територии. и уже без запрета подкармливать.

атоперевоз от пл.Шевченко до клиники Лены на Подоле могу предоставить, бесплатно. надеюсь, на массовые 1-2 захода кошачьих. лишнего бензина нет.
Катя2
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 авг 2010, 13:30

ни хрена се...геронтологи...знаю многих оттуда...вот...

не имеют права удерживать % от ЗП. судиться с ними нужно за такой прецедент! хотя, что и кому тут докажешь?
Blueberry

Сообщение stena » 06 авг 2010, 14:41

Катя2 писал(а):Таня, почему 50% за прикорм с зп снимается без разговоров, а за привоз котят домашних - нет? если кошек будет стабильное кол-во, они все будут стерильны и появится хоть один новый котенок - со всего штата мед.сестёр - по минус30% зп. не важно, кто привез - подставил всех. вот это решение. они будут реально бояться.
а кошек простерилизовать, одеть ошейники (фирменные будут, "институтские") и четко, например, знать: 15 животных на територии. и уже без запрета подкармливать.

атоперевоз от пл.Шевченко до клиники Лены на Подоле могу предоставить, бесплатно. надеюсь, на массовые 1-2 захода кошачьих. лишнего бензина нет.

Кать очень хорошая идея про -30% с зп и ошейники на кошках.
Буду звонить и блефовать, вплоть до угроз провести акция под ин-тутом и жалобами в зоозащитные организации.
За предложение о помощи в перевозки спасибо, если все сложиться воспользуюсь обязательно, думаю за две ходки справимся.
stena
Старожил

Сообщение I.K. » 06 авг 2010, 14:44

Сколько там всего кошек, подлежащих стерилизации? Так поняла, что передерживать планируете у меня. А то вот читаю про 2 ходки и думаю: куда я их всех тулить стану, если много одновременно? У меня мест для них хватит?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение stena » 06 авг 2010, 14:55

Кошек всего пробл. 10 штук (со слов опекунши), но две сейчас кормят, я думала с Катей сделать две ходки для начала, если Катя согласиться на больше ходок буду рада (мало кто выдержит кошачий ор, не одной кошки, знаю по себе)), на бензин нашкрябую), а там и не факт, что всех словим, у опекунши 7 пятниц на неделю, то все ручные, то не все.
В идеале было бы отловить - стерилизовать у Лихачевой - передержка у И.К. или у Русланы на Волынской (наверное в зависимости от кол-ва отловленых животных).
Очень актуальна помощь финансами, кормом и наполнителем.
Пока делю шкуру не убитого медведя.
stena
Старожил

Сообщение nyura » 06 авг 2010, 14:58

У Русланы до 6 сентября нельзя, информация из первых рук.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение I.K. » 06 авг 2010, 14:59

Ко мне - ориентировочно после 17-22 августа, еще не определилась, на сколько уеду. Записывайтесь в теме.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение pit » 06 авг 2010, 15:01

Сколько примерног будет стоить наполнитель?
pit
Старожил

Сообщение Катя2 » 06 авг 2010, 15:13

nyura писал(а):У Русланы до 6 сентября нельзя, информация из первых рук.

ага, про Русю знаем. если такой вариант ею будет одобрен, потащу и туда, не вопрос. про 2 ходки в надежде написала, чтобы наоборот - не нашкрябывать на бензин, а обойтись. мне интуиция подсказывает, что там больше 10ти...
может быть такой вариант: с утра, в оговоренный Леной день операции, часов в 8 вылавливается 4, например, кошки, везу на Подол. вечером забираю к И.К. может, с 17ого августа на 4х забронировать большую клеть (как на однопометных? гы...)
следующих 4ёх - на след неделе, например. последний заход будет как раз когда Руся будет (ну если она вообще планировала брать этих конкретных кис. гы...). и тогда уже просто таким же утром хватаю Н-штук и к Русе навпростець...как обычно.
Последний раз редактировалось Катя2 06 авг 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 06 авг 2010, 15:16

Есть большая клетка, № 6, там и 4 сразу поместятся. Абы не передрались.
И - ВАЖНО!!! Обработайте кошек от блох перед завозом.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение stena » 06 авг 2010, 15:19

Через 15 мин буду блефовать в телефонном режиме, дальше отпишусь, бронировать клетки или...
stena
Старожил

Сообщение Катя2 » 06 авг 2010, 15:31

если что, удостоверение волонтера КОЖЗ у меня именное есть. если кошки все внезапно пропадут, пиар в СМИ им обеспечен будет (чем геронтологи занимаются в рабочее время - поездки в лес, размножение котят итп).
Катя2
Старожил

Сообщение stena » 06 авг 2010, 15:40

Позвонила, разговор зама с главврачем не состоялся, телефон вне зоне , вежливо попросил перезвонить в понедельник утром, конечно было бы лучше если б мой разговор состоялся с самим Сергеем Викторовичем (главврач), но пока как есть, я надеюсь на лучшее).
Катя2 спасибо за моральную поддержку :ax: , у меня просто мозговой ступор какой-то и полоса писимизма, если все ок, будем делать как Вы скажете.
I.K. Ирочка в понедельник скажу точно бронировать ли клеточку, не могу сказать будут ли они драться, по идеи не должны, живут на одной территории, хотя у меня были случаи, что устраивали разборки.
Кать еще раз спасибо))).
stena
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы