Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдых в Крыму

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдых в Крыму

Сообщение Наталі » 07 авг 2010, 20:58

Люди! :ah:
Помогите советом, хотим поехать в Крым, а конкретно на Тарханкут. Самое главное хочу забрать с собой свою таксу. Это проблема при снятии жилья или нет? :bw:
Может кто подскажет где лучше отдыхать с животными. Буду благодарна всем кто ответит. :ax:
Наталі

Re: Отдых в Крыму

Сообщение Клеопатра » 07 авг 2010, 21:31

Мы отдыхаем в Крыму почти каждый год ( только в прошлом году не была, да и в этом врятли сможгу поехать :ac: ).
Отдыхаем , как правило, в Симеиз, Кореиз, Мисхор ( ну, люблю я центр ЮБК :ah: ).
Ни каких проблем снять комнату или даже отдельный летний домик с собаШкой не было. Правда, чуть больше платить приходится ( %%% на 25- 50, зависит от хозяев). Ну, и если собачка что- то попортит, то, естесссНо, нужно будет или ДОплатить или восстановить порчу.
Езжайте смело ! Всегда найдутся люди, готовые принять Вас с собакевичем.

Хорошего Вам отдыха !
Тёплой, но не жаркой погоды !
И САМОГО ТЁПЛОГО моря !
:cj: :cj: :cj: :cj: :cj: :cj: :cj:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Наталі » 07 авг 2010, 21:51

Спасибо!
:cv:
Наталі

Сообщение Alex1292 » 08 авг 2010, 13:49

Судак.Частный дом и очень хорошая хозяйка.
Alex1292

Сообщение Наталі » 09 авг 2010, 16:00

Alex1292
Спасибо! Но уж очень хочется на Тарханкут :ah:
Наталі

Сообщение Монар » 10 авг 2010, 15:31

Не думаю что на Тарханкуте такса станет проблемой для снятия жилья. Там очень много частников, которые сдают жилье. Главное чтобы места вообще были.
Монар

Сообщение Julia-D » 10 авг 2010, 18:17

Рекомендую «Новый Свет», находится рядом с Судаком.
Великолепная природа (рощи можжевельника), много мест для прогулок (заповедник, тропы между скал, лес), три пляжа на выбор, ночная набережная (кафе, бары, музыка)…
Я очень люблю это место, особенно потому, что там можно отдыхать активно, не лежать целый день на пляже, а исследовать прилегающие территории…
Там очень большой частный сектор, думаю, найти хозяев, которые согласятся на собаку не проблема. Когда мы отдыхали, в соседнем доме останавливались люди с нем. овчаркой.
Вот мои фотки от туда:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот тут, можно почитать об этом месте:
Уникальный мир Нового Света
http://www.krimhotel.com/articles/group/unikalniy_mir_novogo_sveta
Исторические и природные достопримечательности Нового Света
http://www.krimhotel.com/articles/text/noviy_svet_priroda_plyazh_vino
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Ксана » 15 авг 2010, 01:31

Мы с мужем и Лизой отдыхали в этом году в Железном Порту людей было много, но вопрос с собакой решился мгновенно - мы просто купили свою постель (хотя потом хозяйка и говорила что зря мы это сделали) - хозяйка была отличная - даже выполола огород чтобы Лизе было где погулять...
Еще встретили "отдыхающих" кокера и овчарку немецкую...
Это все я к тому, что везде можно найти жилье с собакой - было бы желание...
Если лишних денег не хотите тратить - захватите с собой постельное белье)
Хорошего отдыха))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Наталі » 16 авг 2010, 10:19

Спасибо всем за советы!
Надеюсь все у нас получится. Жаль только времени на поездку мало, посмотрев все что предлагают я задумалась на долго!
Но все таки остановилась на Тарханкуте.
Наталі

Сообщение Strela » 16 авг 2010, 11:35

Крым объездили вдоль и поперёк,с собакой отдыхаем только в Черноморском(третий год) рядом с Тарханкутом,очень довольны.Есть городской пляж,но мы селимся возле скал,море чистое,людей мало, места красивейшие.А если с палаткой на Тарханкуте :cp: СКАЗКА.... Хорошего Вам отдыха!!!

Изображение

Изображение
Strela
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы