Алиса и ее сестренка близнец Бусенка.
Рост 30 см (больше ростом уже не будут)
Порода: Метис Вельш-корги (мать) и Чихуахуа.
Окрас: Светло рыжий, красивая обводка глаз, белые носочки.
Ласковые, скромные и звонкие девочки.
Они жить друг без друга не могут, поєтому только вместе.
О них:
Алиса с сестренкой и мамой живут на заднем дворе магазина. Все кто не безразличны к малюткам, кормят, общаются, поют их. У каждого от 3 животных в доме, поэтому можем только ухаживать за ними.Вокруг живет стая из 15 больших собак, дружат между собой, все хорошо. Но, они маленькие, странно видеть таких маленьких, декоративных метисов на улице. Они вроде прижились, но тем не мение как и всем бездомным животным, им не место на улице. Главная задача их пристроить, желательно обеих вместе, так, как они не разлей вода. Алиса более общительная, Бусинка побаивается людей. Помогите пристроить. Я пристраивала только из рук в руки, через знакомых, так это делаю впервые. Даже не знаю с чего начать, впереди еще 5-6 крупных собак.
Помоги с чего-то начать, всю необходимую информацию я выложу. Эти фото единственное что удалось сделать приличным. В них пару раз стреляли, к счастью не попали, но вид у них весьма запуган, поэтому позитивного фото не вышло.
Главный координатор, Светлана: 0503514844, она отвечает за все что касается непосредственного контакта с ними. Я отвечаю за информационную часть. 0503344930, anyka1@mail.ru, Аня.
Здесь старая информация, которую я размещала в прошлый раз http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=160&t=15266&p=225877#p225877
Помогите пожалуйста найти им хозяев.