Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен корм 7отказникам глазуновой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужен корм 7отказникам глазуновой

Сообщение koshonok » 16 авг 2010, 12:45

viewtopic.php?f=47&t=7373&p=235504#p235504
Помогите котикам с пропитанием.
Последний раз корм был закуплен 5 июля - 15кг Фита(Рояловского), но к сожалению он уже закончился((( Нужно 640 гривен чтобы опять купить им мешочек корма и 2 ящика суперкэта (102 грн осталось с прошлого раза)
Корма осталось на сегодня и завтра :bc:
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Re: Очень нужен корм 7отказникам глазуновой

Сообщение megera » 16 авг 2010, 13:30

Наталочка, подымай такую темку хотя бы за неделю, не тяни до последнего дня :ah:
megera
Старожил

Сообщение koshonok » 16 авг 2010, 13:43

Не рассчитала :bn: , думала осталось больше. Я когда открываю мешок, пересыпаю корм по меньшим емкостям. Думала в одном мешочке ещё роял для них, а оказалось нет(((
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Valentyna » 16 авг 2010, 15:18

Наташа, я на месте. Жду Вашего звонка.
Valentyna

Сообщение megera » 16 авг 2010, 15:43

Наташ, а может проф.фотографа с форума попросить пофоткать?
Как идет пиар кицек?
megera
Старожил

Сообщение megera » 16 авг 2010, 21:50

up
megera
Старожил

Сообщение koshonok » 17 авг 2010, 01:26

megera писал(а):Как идет пиар кицек?

Звонков нет совсем, не то время года - сейчас и котят не особо берут. Было-б глазунят хотя-бы двое-трое, не побиралась так регулярно.
А так к семи глазуновцам у меня своих девять (троих из них пытаюсь пристроить, но пока... ) и четверо котят подобранных в паршивом виде на даче живут - вроде уже ттт здоровы, только после лишая обрастают чего-то совсем медленно (зато за время лечения подросли весьма и совсем вышли из постоялочного возраста). Одним словом чтобы заплатить кредит и нормально кормить своих подопечных я уже давно не на двух работах работаю, а поболее. Потому как мужа моего мои занятия любой зоозащитной деятельностью/спасением животных мягко говоря раздражают и тут он мне не помощник ни в чем. Вляпалась я с глазуновцами конечно здорово - у троих шансы на пристройство вообще мизерные, но куда с подводной лодки уже :bn: . А сегодня еще один из глазуновских полосатиков себя неважно почувствовал, от сушки отказался и очень вялый. Благо была в морозилке куриная печень, хоть ею он поужинал. Разнервничалась аж не спится совсем(((. В идеале отвезти его к врачу, так целых три проблемы:
1) на работе завал, помощницу как раз с сегодняшнего дня в отпуск отпустила до 31 числа
2) по такой жаре, как-бы ему хуже не стало в транспорте
3) денег на это нет совсем
koshonok
Старожил

Сообщение strazheva » 17 авг 2010, 13:54

Наташик, а кто ж их пиарит?
Может и вправду хоть к осени попросить нормального фотографа фотки для пиара человеческие сделать?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение koshonok » 17 авг 2010, 14:26

strazheva писал(а):Наташик, а кто ж их пиарит?
Может и вправду хоть к осени попросить нормального фотографа фотки для пиара человеческие сделать?

По-моему пиарят Маша и Женя, или нет?
Фотограф - это будет просто здорово! Главное чтобы нашлись желающие приехать. Только сейчас все котяврики днем спят в эту жару и активность начинается после 10-11 вечера.
koshonok
Старожил

Сообщение megera » 17 авг 2010, 16:10

Наташ, после 24-го попрошу мужа, он свозит к тебе
Но нужен супер-фотограф с хорошим фотоаппаратом
Надо темку создать
megera
Старожил

Сообщение stasya » 17 авг 2010, 16:16

Оксан, Катя mala-mut устроит? Напиши человеку в личку и все проблемы.
stasya
Старожил

Сообщение megera » 17 авг 2010, 16:23

stasya писал(а):Оксан, Катя mala-mut устроит? Напиши человеку в личку и все проблемы.

1) Писать должон не я
2) Без понятия, кто это :ah:
megera
Старожил

Сообщение stasya » 17 авг 2010, 16:31

Прости: а кто? Я без зазрения совести прошу людей о фотопомощи вообще не моих животных. Еще ни разу не получила за это по голове.
А Катя - это:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PS: Наташ, извините :ax:
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 17 авг 2010, 17:16

я пиарила до отпуска :ak:
НО: у меня было фото и инфо всего 3:
Рыже-белый изящный ориентальный-подобный мальчик,5 лет
Мартин - подвижный, игривый, активный котик. Ценит ласку, обожает совместную игру с человеком. Нежен, обходителен, изящен. Ему 5 лет. Он абсолютно порядочный и воспитанный мужчина - не портит мебель, приучен к лотку. 0-50-330-50-20
Изображение

Трехцветка на счастье, 3 года
Ласковая, общительная трехцветка принесет счастье ответственному и надежному хозяину.Нам 3 года. Приучена к лотку и когтеточке. 0-50-330-50-20
Изображение

Черно-белая молоденькая девочка, породы европейская короткошерстная, 1 год
Общительная, ласковая девочка ищет верного хозяина. О себе: наполовину блондинка с шелковистой, мягкой шубкой, любим играться и ласкаться. Ценим внимание и заботу. Станем самым верным другом. Приучены к лотку и когтеточке. Не агрессивны. Нормально уживаемся с другими кошками и котами. Тел: 0-50-330-50-20
Изображение

После отпуска ЕЩЕ не занималась, т.к. приехала только в вс :(
vamp

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 17:23

Если Катюша Мала-Мут сможет,
то это будет просто прекрасно.
У нее очень красивые фотки.

Маша - одна-единственная занимается ПИАРом Глазуновских отказинков.
Ей в этом никто не помогает! :bn:
МарТоша
Старожил

Сообщение koshonok » 17 авг 2010, 19:31

Такс, видимо тему лучше переименовать: обсуждаем ПР зависших у кошонка 7 глазуновцев и прямой дорогой едем в беседку :bs: поговорить на этот счет.
Фото котеек есть в теме о них, ссылка на неё в первом посте. Нет только отдельного портрета Тигруши (полосатика с бельмом, не выходит он нормально((( Старенький почти беззубый котик :bh: ) Тигруша есть в компании. Там-же и ссылочка имеется на альбомчик с их фото, проверила все открываются. Всех ЖЕЛАЮЩИХ помочь ПРом и фото приглашаю в их тему :dh:
:bw: кого-то раздражают мои просьбы о помощи для них? Так помощь вроде дело добровольное, какие проблемы, чего за спиной шушукаться?
Арифметика: 15 кг корм делим на 44 дня, а затем на 7 котодуш. Выходит 49 грамм рояла на котика, примерно 14,55 гривен в день на еду. Это не потому что они мало кушают. Это потому что курочку с рисом, кефирчик и печенку покупаю за свои деньги)))
Valentyna писал(а):Наташа, я на месте. Жду Вашего звонка.

Спасибо большое :ax:
koshonok
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 19:53

Наташ, Вы неправильно все поняли.
Никто за спиной не шушукается... :ah:

И у меня сидит, а раньше у Кати кара-Пани, отказница глазуновская - Флора., правда она одна, а у Вас их вон сколько.
Я ее в апреле забрала у Кати, т.к. у меня место освободилось, а Флора в большом коллективе сильно стрессует..

Просто говорим о том, что красивые фотки - это большой плюс для ПИАРа!!!
И думаем о том, как к Вам пригласить прекрасного фотографа.
Я и сама хотела бы Катю пригласить, что пофоткала моих передержечных.
Боня - с декабря сидит, Шелковица - тоже.
Да и Флору сфоткать бы красиво, хотя шансы на пристройство больной и проблемной по характеру кошки ....эх.... :ac:
Просто, я, к сожалению никому и ничем материально помочь не могу...сама помощь принимаю.... :ah:
Флоре, после удаления части зубов и прижигания опухоли в горле - можно етсь только мягкий корм,
а она, зараза такая, курицу и мясо-говядину - есть не хочет...только Гурме ей подавай...блин...

Вы не обижайтесь... :ah:
Вас, точно, никто обидеть не хотел! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 18 авг 2010, 07:55

Наталчик, ты чего? :ai:
Фотографа мы обязательно к тебе привезем!

Дайте денег на корм! :ah:
Наталчик, я поучавствую материально в след.месяце обязательно, в этом уже не могу! :ah:
megera
Старожил

Сообщение vamp » 18 авг 2010, 12:49

АПИЩЕ! Вчера закинула веселую тройку по сайтам.
Подвйте кто сколько может :ak:
vamp

Сообщение vamp » 18 авг 2010, 12:53

ПС: фит 32 стоит 640 грн. Т.е.е еще очень нужно 540 грн. Пожалуйста :(
vamp

Сообщение Анабель » 19 авг 2010, 22:32

vamp писал(а):ПС: фит 32 стоит 640 грн. Т.е.е еще очень нужно 540 грн. Пожалуйста :(

Маш, смогу помочь немного, с меня 220 грн.
Последний раз редактировалось Анабель 24 авг 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Анабель
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 авг 2010, 22:58

Могу передать через Мегеру 50 гривен и подарок Наташе-блюдо под торт :ca: Наташа, Вы помните это блюдо )))
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2010, 23:35

Я буду ехать к Наташе не раньше чем после 24, а котики уже кушать хотють :ah: ,может Света стражева заберет, все равно через вампушку корм покупаться будет?
megera
Старожил

Сообщение vamp » 20 авг 2010, 09:17

Анабель писал(а):
vamp писал(а):ПС: фит 32 стоит 640 грн. Т.е.е еще очень нужно 540 грн. Пожалуйста :(

Маш, смогу помочь немного, с меня 160 грн.

Приветик, рада снова видеть тебя на форуме :ax: Спасибо громадное - пароли, стрелки, явки?

Иришь, спасибо :ax: :dk: Тебе случаем кормик не нужен на след неделе? :ah: Может с кормиком тогда и денежку бы передали?
vamp

Сообщение lya.21 » 20 авг 2010, 09:40

Маш, а корм точно через тебя будет закупаться? на твою карточку сбрасывать денюжку?
lya.21
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы