Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нашла кота, нужна помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нашла кота, нужна помощь

Сообщение Donna Felice » 18 авг 2010, 12:13

Здравствуйте!

Позавчера вечером нашла очень напуганного, но явно домашнего, красивого кота на улице (район - Троещина). Кот белый, пушистый, с серенькими кончиками ушей и хвостиком, глаза тоже вроде серые, породу не знаю, ибо я скорее собачница... Возраст на мой взгляд - до полугода. В общем, опрос друзей-соседей-консьержек в округе ничего не дал... Потом приклеила несколько объявлений, и дала пару в инете - пока глухо. Поскольку в тот момент у кота были явные признаки перегрева, я его забрала, помыла, напоила (есть он не захотел) и приложила холодное влажное полотенце. Когда он оклемался, стал уж очень возбуждённым, забился в угол и весь трясся от страха, а затем сбежал при первой же возможности и спрятался в дырку под лестницей в подъезде... Я ему ношу туда еды и воды, но консьержки говорят, что он ни разу не вылезал оттуда, так и сидит...и еда на месте... Достать никак не выходит - там дырка глубокая... Боюсь, что помрёт от голода... В общем, к себе я его всё равно взять не смогу по причине собаки, которая его порвёт, поэтому, если вы чем-то можете помочь, обращайтесь!

P.S. Сфоткать его я просто не успела: пока это было возможно сделать (когда он ещё был в полусознательном состоянии), я пыталась его привести в сознание, а потом он сбежал и теперь сидит в этой норе... Но кот очень красивый, я бы оставила себе, если б моя собака к котам лучше относилась...

Мои контакты:
0681206476
donnafelice1@rambler.ru
Donna Felice

Re: Нашла кота, нужна помощь

Сообщение Donna Felice » 24 авг 2010, 18:56

Уже не актуально, можно удалить тему. Спасибо!
Donna Felice

Вернуться в Неактуальные темы