Вика (Alaska) писал(а):это нужно делать срочно! собани уходят
После применения лампы животные перестанут умирать? Или, все-таки, что бы справиться с эпидемией нужно установить ее
причину?

девочки, простите, я тут третий посредник. я не знаю, что предпринимает Виктория и почему она довела до эпидемии свой приют! я не могу охватить всего (( я даже не прошу найтись куратору - я знаю, что все заняты и все с проблемами. я понимаю ваше негодование и мои невнятные ответы меня саму раздражают (чего-то тут прошу,а сама не знаю, что и как). но я физически не могу поехать, посмотреть, помочь руками и организацией, хотя Виктория пару раз просила меня к ней вырваться. но я работаю. да если бы и приехала, то чем бы помогла? сама клянчу деньги на всё (((
мне сегодня позвонили и попросили найти для Виктории лампу. видимо, она им нужна. лампу как-то уже брали. но тогда была какая-то другая история и я не знаю, какая. вы всё верно пишите, ветеринар, причина.. но я же не могу позвонить и потребовать того? человек взялся за организацию приюта. он взял на себя ответственность. у него не было опыта, кураторов. она думала, что сама всё сможет. а не смогла. сейчас собаки мрут, Виктория в панике и слезах. ну что мне тут делать? попросили лампу. я спросила про возможность покупки...
Вика была бы счастлива, если бы ей помогли выйти из этого кошмара, но это такая работа..ну кто возьмётся? да и на того же ветеринара нужны деньги, приют недостроен, впереди зима..хотя, возможно, приют и не выживет.
ребят, я не шантажирую вас! боже упаси! я просто объясняю, что я мало что могу сделать и просто передала просьбу