сегодня подбросили щенульку на стихийный рынок на вторых теремках. красавица, остроморденькая, очень социальна, ласковая. где-то 2 месяца. бежевая, носик и мордочка - черненькие. шикарные раскосые глазёнки. малышку гоняют местные псы. сидит под лотом с арбузами. боюсь, завтра я её уже и е найду - ночью прогонят совсем ((
девочка очень заглистована. кашляет. у девочки лишаи (( нашла 3 очага (( выклянчила у коллег-зооспасателей поливак. но вся сегодня не в себе, то рыдаю, то в апатии. короче, я, дура, даже уколоть девчушку нормально не смогла. вроде, взяла себя в руки, ширнула иголочкой холку и, видать, проколола на сквозь (но, хоть убей, понять не могу, как!!!) короче, поливак, то ли весь, то ли большая часть, вылилась на траву

взять малышку некуда (( сами свою так и непристроенную Лизуню везём завтра на платную передержку, так как уезжаем на неделю (( обзвонила, кого могла - никто малышку взять не может (( девочка красавица - но возраст. она сейчас самая постоялочная. но через недели 2..уже будет вопрос (( но дитё такое славное, ласковое и ..такое заглистованное

может, кто-то смог бы взять малышку на лечение? а пристраивать буду я. буду изо всех сил. но денег на передержки у меня нет