Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка котенку срочно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка котенку срочно

Сообщение Sova » 23 авг 2010, 12:21

Возвращалась я вчера вечером домой и тут под ноги летит котеночек - милое серенькое чудо с огромными глазищами, чудо обмурчало на ручки полезло, но дома у меня трое и на единственной возможной передержке у бабушки - один, которого я еле уговорила подержать пока я ищу ему хозяина. Но тут котеночек рванула к дороге, возле того дома сразу близко проезжая часть я конечно за ней, аккуратно на ручки и несу к подъезду. На скамейке сидели люди. Оказалось это чудо внезапно появилось у них под домом дня 3-4 назад, ее подкармливают люди, но никто пока не взял. А рядом то дорога! Да и осень на носу. И собачьи стаи у нас чаще встретишь чем кошачьи - стройки повсюду. Я рассказала ребятам как они могут помочь котеночку найти хозяина. А сегодня решила и сама написать. Ей бы на передержку уверена она очень скоро найдет себе хозяина! Она очень ручная, мурчливая и красивая котя!
Кто может помочь а? К себе не могу - одна кошка не привита и не может быть привита по возрасту. К бабушке тоже не могу, она и одного даже с золотым характером еле терпит. Я регулярно хожу к ней убирать лоток, потому что она этого сделать не может. Да по финансам я на нуле. Я могу поговорить с теми ребятами ведь они уже котеночка подкармливают - нам бы найти передержку :bc:
Sova

Re: Передержка котенку срочно

Сообщение olga k9 » 23 авг 2010, 18:51

Фото котенка - на сереньких у меня идут объявки .
olga k9
Старожил

Сообщение Sova » 24 авг 2010, 14:39

olga k9 писал(а):Фото котенка - на сереньких у меня идут объявки .

если удастся забрать фото будет!
сегодня попробую позвонить тем ребятам спросить насчет фото)
Sova

Сообщение meta » 04 сен 2010, 13:07

Жень, тема актуальна?
meta
Старожил

Сообщение Sova » 06 сен 2010, 10:12

думаю, можно в неактуальные. хорошо, если кто-то таки подобрал малявочку :bw:
у меня зато под офисом снова появились коты. на этот раз хоть коты а не кошки. черный красавец видно молодой, диковат. серый молодой, диковат. белый в ошейнике, не подходит. чаще всего ходит белый полупушистый в черные пятна, облезлый, но морда красивая. боится меня. я ему оставляю недалеко от офиса вкуснятину. но он осторожный. убегает от меня.
Sova

Вернуться в Неактуальные темы