Возвращалась я вчера вечером домой и тут под ноги летит котеночек - милое серенькое чудо с огромными глазищами, чудо обмурчало на ручки полезло, но дома у меня трое и на единственной возможной передержке у бабушки - один, которого я еле уговорила подержать пока я ищу ему хозяина. Но тут котеночек рванула к дороге, возле того дома сразу близко проезжая часть я конечно за ней, аккуратно на ручки и несу к подъезду. На скамейке сидели люди. Оказалось это чудо внезапно появилось у них под домом дня 3-4 назад, ее подкармливают люди, но никто пока не взял. А рядом то дорога! Да и осень на носу. И собачьи стаи у нас чаще встретишь чем кошачьи - стройки повсюду. Я рассказала ребятам как они могут помочь котеночку найти хозяина. А сегодня решила и сама написать. Ей бы на передержку уверена она очень скоро найдет себе хозяина! Она очень ручная, мурчливая и красивая котя!
Кто может помочь а? К себе не могу - одна кошка не привита и не может быть привита по возрасту. К бабушке тоже не могу, она и одного даже с золотым характером еле терпит. Я регулярно хожу к ней убирать лоток, потому что она этого сделать не может. Да по финансам я на нуле. Я могу поговорить с теми ребятами ведь они уже котеночка подкармливают - нам бы найти передержку