Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

труляля

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

труляля

Сообщение Vorona » 23 авг 2010, 16:10

Давно хотела послать всё к чёрту. Пора уже. Алинка можеш за кошака не платить. Сможеш хавкой передать спасибо скажу. И вылесчится. И пристроится. Всяким к зависти.

Кать ты клетку в аренду на фиг знает сколько брала? Я с тебя хоть копейку попросила. И больных котят какогото дядьки который хотел их утопить забралам по первому звонку. Я тебя просила у котят уберать? Нет. Ты сама хотела. Вопросы?

Мегера не лазь в чужой кошелёк. плохая привычка.

На этого котёнка на этом форуме я ничего не возьму. Это не форум помощи, а форум дерьма, которым вечно всех поливают.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Re: Котенок с лишаем, просим помочь оплатить врача, корм

Сообщение Vadim » 23 авг 2010, 16:53

Зачем устраивать базар на форуме?
Алина сама платит за передержку, альтернатив для лишайного котенка - НЕТУ!
Сама искала куда лишайных девать и не раз! Предложите!
Любая передержка - ответственность куратора! Видит куда везет!
Сбегают кошки и с домашних передержек после стерилизации и собаки здоровые ни с того ни с сего в вольерах умирают!
Vadim
Старожил

Сообщение megera » 23 авг 2010, 18:27

Наташа, Вы тоже желаете поспорить с правилами форума?
Пусть куратор оплачивает свою ответственность перед животным, когда везет его в рассадник вирусов, это его право.
Зачем спорить? В лечении и оплате корма никто никому не отказывает.
А Вы бы хотели, к примеру, что б Вы привезли на передержку свое животное, а к нему, рядом, посадили лишайного? НЕТ у Вороны карантина, НЕТ у нее никакой гигиены и ответственности перед кураторами и их животными, она тут же погладит лишайного и пойдет погладит вашего.

Опять же, я повторюсь, что как только найдется куратор этой передержке, все наладится. Где толпа желающих?
megera писал(а):
Vorona писал(а):Давно хотела послать всё к чёрту. Пора уже. Алинка можеш за кошака не платить. Сможеш хавкой передать спасибо скажу. И вылесчится. И пристроится. Всяким к зависти.

Кать ты клетку в аренду на фиг знает сколько брала? Я с тебя хоть копейку попросила. И больных котят какогото дядьки который хотел их утопить забралам по первому звонку. Я тебя просила у котят уберать? Нет. Ты сама хотела. Вопросы?

Мегера не лазь в чужой кошелёк. плохая привычка.

На этого котёнка на этом форуме я ничего не возьму. Это не форум помощи, а форум дерьма, которым вечно всех поливают.

Ворона, что ж ты так долго ждала и читала?
Пока твоя передержка будет похожа на свинарник с вирусами, здесь тебе денег не собирать.
Твои деньги мне до лампочки.
Привет тому, кто писал тебе этот пост. :ad:
megera
Старожил

Сообщение alisha » 24 авг 2010, 01:14

Тоня, спасибо!!!
я буду платить, я так не могу, это не обсуждается!

Vadim
+1000
пока нет альтарнативы( в черте города), можно говорить что угодно, а факт остается фактом

Мегерка, я думаю, что ты, как модератор, должна быть на нейтральной стороне, и еще, как человек, который у Тони своих животных не передерживал.
Тоня написала грубо, но это эмоции(

и еще, всех вместе прошу, перестать в этой теме снова поднимать вопрос Тониной передержки
я не знала о том, что я не могу просить на нее деньги, я исправилась,
НО!!!
в любом случае, - тема про больного котенка!
прошу хоть с малейшего уважения ко мне, как к куратору этого животного, перестать флудить!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 24 авг 2010, 01:21

Мегерка, перечитала снова твой пост
перегибаеш
особенно на счет того, что к твоему котенку посадят лишайного(
мой сидит в вымытой клеточке, после ее дезинфекции
один
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 24 авг 2010, 01:25

и еще карантин для лишайного котенка - это просто отдельная клетка и вымытые с мылом руки после общения с этим котенком, так что КАРАНТИН у ВОРОНЫ есть!
иначе я бы своего котенка туда не везла!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы