Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красивый котенок с лишаем(??), неактуально

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Красивый котенок с лишаем(??), неактуально

Сообщение evdokiya » 25 авг 2010, 01:35

Сегодня вечером к нашему подъезду прибился очаровательный котенок. На вид месяцев 4-5, чернобелый, лапы крупные, мордуленция очаровательная. Будет здоровенным красавцем, если повезет выжить. Под хвост я не смотрела, но по морде лица - мальчик. Похоже, что бывшедомашний, бежит к людям, рук не боится, хорошая пушистая блестящая шерсть, еще не худой и веселенький такой, но уже страшно голодный, слопал банку гурмешки мгновенно и мурчал на весь двор как трактор, пока ел. Но на кончиках ушек четко очерченные залысины и чухается страшное дело как. Я конечно не разбираюсь в лишаях, наверняка его заедают блохи, но уверена, что залысины не от блошиного дерматита. Вот, честно, лишая в жизни ни разу не видела, но сдается мне - это он самый.
Мы его с соседкой сразу прокапали на холку от блох. Конечно, будем кормить. Но этого явно мало.
У меня дома не привитая кошь неполных 4 месяцев, поэтому даже трогать его я боюсь и взять к себе не смогу. А котейку жалко, его уже вечером гоняли взрослые коты, а он еще такой масюпусик.
Люди добрые, может у кого уже есть на лечении котенок с лишаем, кто умеет лечить от этой ерунды, помогите пожалуйста коте. :bc: Такое славное дите.
Финансово я несостоятельна, лечить лишай не умею, малыша забрать к себе не могу. Могу одеть перчатки и отловить его, что бы отвезти на передержку, где ему помогут вылечиться.

Когда стемнело он сидел под моим подъездом. Надеюсь, завтра утром он будет там же.
:bc:
Последний раз редактировалось evdokiya 25 авг 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Красивый котенок с лишаем(??), передержка, лечение

Сообщение evdokiya » 25 авг 2010, 12:35

Утром котейки на месте не было. Если вечером не найду, то ... :ak:

evdokiya

Сообщение Zhu » 25 авг 2010, 14:12

Оль, тут сложно что-либо советовать.... Прежде чем лечить малого, его надо ветеринару показать, думаю Вы это и без меня понимаете....
А вот передержка... Тут и здоровых-то животных взять никто не может, что уж про лишайного малого говорить :ac:
Можно было бы в принципе и уличному микродерм уколоть или адвокатом обработать, но я бы не рискнула лечить сама без указаний врача.
Zhu
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 авг 2010, 14:23

Zhu писал(а):Оль, тут сложно что-либо советовать.... Прежде чем лечить малого, его надо ветеринару показать, думаю Вы это и без меня понимаете....
А вот передержка... Тут и здоровых-то животных взять никто не может, что уж про лишайного малого говорить :ac:
Можно было бы в принципе и уличному микродерм уколоть или адвокатом обработать, но я бы не рискнула лечить сама без указаний врача.

Жень, да я понимаю. Просто сама финансово никак. На прием врача, да на укол деньги нужны. А я Марусю еще не привила из-за отсутствия дензнаков. Да и не умею я с такими обращаться. Помощь нужна на его лечение.
Если он, конечно, вечером будет во дворе.
Я надеюсь, что вчерашняя банка Гурме заставит его у нас задержаться. Если нет, то мне очень жаль. :ai: Славный котейка.

evdokiya

Re: Красивый котенок с лишаем(??) Неактуально

Сообщение evdokiya » 25 авг 2010, 23:40

Ушел мальчик. Сегодня целый день его не было, с самого утра никто не видел. Я вечером искала, спрашивала соседок - ноль.
Адвокатом его обработали вчера. Будем надеяться, что подействует.
Нас в неактуальные.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы