Наше расставание было ужаснейшим. Мы безумно друг друга полюбили, я плакала за ней неделю, она скулила за мной в новом доме.
Через неделю, приехав проведать Элюшу, мы с мужем успокоились, т.к. семья замечательная, собака освоилась,ей накупили кучу игрушек, её все тискали, целовали в нос и кормили пиццей прямо на кровати. Мы были довольны.
В вопросах стерилизации я разбиралась так же, как и в устройстве космических кораблей...Новые хозяева были не против и мы договорились, что со временем осуществим операцию.
Всё было отлично полтора года, пока семья не переехала в пригород...
Летом в Элечкину семью пришла страшная болезнь - рак....Собака была лишена должного внимания и стала......мамой...Только после этого мне позвонили и поставили перед фактом, что нужно за 2 дня пристроить 8 щенков и Элю..., т.к. из этого дома все уезжают!Короче, ппц....
Слава Богу, щенки были красивенные и быстро нашли своих хозяев, а наша девочка-Элечка опять переехала жить к нам в съемную мини квартиру....
Эта бедная собака уже поменяла кучу мест жительства: изначально Эля была домашняя, о ошейнике, но попала в отлов. Прожила какое-то время в Бородянке на летнике(!), потом благодаря Ане, спасибо ей огромное, попала в кошатник, откуда я её забрала домой. Далее полтора года обитала со своими хозами, а теперь снова у меня уже 2 недели..........Бывшим хозяевам я звонила, но своё решение они не поменяли, к сожалению.
Сегодня мой зоопарк насчитывает 5 пушистых особей. Но, даже это не главное, а очень боюсь, что Элечка опять привяжется к нам...Я не хочу давать ей надежду, что теперь она моя и останется здесь навсегда....
Дорогие друзья, помогите пожалуйста в мощном пиаре моей бубочки и если возможно, в дешевой квартирной передержке с моим кормом
Буду очень благодарна за фотопомощь! Она очень боится фотографироваться, нужно это делать без вспышки, но моё чудо техники не справляется.
Стерилизация планируется в сентябре, финансируем мы.