Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как помочь ей не знаю

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Как помочь ей не знаю

Сообщение КатяДен » 29 авг 2010, 08:30

Сегодня утром увидела одно чудо на площадке. Собаку, девочку ей где-то 6-7 месяцев. Как узнала из уст местных жителей ее зовут муха-ельза. Она потрясная собака очень ориентирована на человека лизуха-мазуха. Очень игривая. Она метис коли. У нее морда сто процентов колина. И ростом в нее. Только шерсть абсолютно черная, блестящая. Я так понимаю у нее скоро будет течка. Она живет одна и с одного двора ее прогнали, теперь живет в другом. Но что с ней будет на улице ума не приложу. Такое впечатление, что ее выкинули. Не похожа она на абсолютно уличную.
Но как ей помочь ума не приложу. Денег у меня нет, что бы заплатить за передержку. ЕЕ нужно стерилизовать, пока не началась течка. Я не знаю даже как быть. Есть мысли что ее нужно было бы стерилизовать, привезти обратно на улицу и с улицы ее пиарить. Но боюсь что для нее это печально закончиться. Там не очень добрые люди и скорее всего долго она в этом дворе не задержится. Наверное только чудо ей поможет обрести свой дом.
Собака находиться в районе метро Житомерская. Пока не разгребусь со своими собаками и щенками мне сложно браться за эту собаку, как каждому из нас. Но так хочется ей помочь.
Что мне делать как ей помочь, только начала свою помощь бездомным собакам, и уже в деприсняке, от того что не знаю как помочь всем кого я вижу. :ac:
Изображение
КатяДен

Re: Как помочь ей не знаю

Сообщение elya_go » 29 авг 2010, 09:04

ух дела, ...сделаете фотки, помогу с пиаром. у меня сейчас дома на передержке девочка, которую изначально пиарили как метиса колли, звонков было много, но она не очень то и колли, это я к тому, что на вашу барышню будет нормальное кол-во людей, тем более сейчас начинается осень и народ более активен. У меня есть пару контактов, которые искали метисов колли, можно сбросить ММС. Надо фотки. Деньгами сейчас не помогу, но надо создавать тему помощи на стерилизацию, а в дни, когда она будет на стационаре активно пиарить, собака молодая, есть очень хорошие шансы.
Последний раз редактировалось elya_go 29 авг 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
elya_go
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 авг 2010, 09:37

окей постараюсь сегодня сделать фотки.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 авг 2010, 13:27

Пока не сфоткала, не нашла. Но она там точно есть. Буду смотреть позже.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 авг 2010, 13:28

Думаю нужно собирать ей на стерилизацию, но пока хочу найти все же в каком дворе она обитает точно
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 сен 2010, 08:52

Никак из-за работы не могу поискать собацюлю что бы сфоткать. Как только освобожусь буду ее активно искать.
Изображение
КатяДен

Сообщение elya_go » 01 сен 2010, 09:31

как потенциальные люди, кто мог бы заинтересоваться такой девочкой, у меня есть:
- женщина, частный дом под Киевом;
- и семья, где была колли (умерла по старости), Киев.
elya_go
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 сен 2010, 14:11

Пойду сегодня ее поищю, надеюсь найду. Как действовать, сделать фото, а потом выставить сюда. Ты покажешь ПХ. И если им понравиться ловить и отдавать.
Изображение
КатяДен

Сообщение elya_go » 01 сен 2010, 14:41

думаю надо начать с фото и отправить на размышление, можно развесить пиар, ....

но по ней еще есть работа - стерилизация, прививки, паспорт, так что тут требуется помощь форума (может быть вариант, что возьмут и без стерилизации, но кто знает). А что называется "готовая" собака с признаками породы должна пристроиться. Давай по мере поступления фото. Сейчас денег на передержку мадам у меня лично нет, в любом случае последовательность: фото-стерилизация-передержка.
elya_go
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 сен 2010, 14:53

Окей все понятно буду ее искать для фото
Изображение
КатяДен

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 10:15

что по собаке? она на месте?
elya_go
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 сен 2010, 10:33

Реальнее будет искать ее на выходных, так как она курсирует на близлежащих улицах. Вчера звонила общалась с женщиной где ее чаше видно. Боюсь что у нее началась гулька так как не могу ее найти. Но буду искать в субботу до упора. Обязательно сфоткаю. слишком она ласковая и безащитная на улице. Может ее собаки погнали и она не может вернутся назад. Буду искать
Изображение
КатяДен

Сообщение meta » 02 сен 2010, 19:15

пока переношу в неактуальные

появится собаня - вернем
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы