Biatriss , простите, ЩаЗ буду писать грубо и жёстко

.
Biatriss писал(а): Сегодня возили Лису к ветеринару кашель не большой, но температура 41.

Послушали сказали что % на 80-90 это аденовирус и лучше всего поможет ронколейкин 250 тис+ еще сопровождающие лекарства, но этот он очень дорогой одна ампула около 150 грн, а нужно колоть минимум 3 раза + 3 раза Палкану.
Мы пришли в тупик. два дня назад Лисе еле на еду находили денег ,а теперь еще эта напасть

.... Сегодня за уколы заплатили 210 грн - те деньги что были на прививку больше нету...
ХЕЛП!!! Может кто знает где достать его дешевле или сможет помочь финансами!!!
На двух собак нужно минимум 1200 грн....
Помогите спасти наше солнышко
эээХ, мне б так жить

!
Я, наверное, плохая хозяйка

, но моё лечение аденовироза типа 2 ( а в простонародье-- питомниковый кашель) обходится в 100 грн максимум на крупную-огромную собаку ( вес сОбы 70-75 кг).
А на малого ( вес сОбы 10 кг) -- вообще грн. 50-70 ( просто покупаю упаковку, а потом ещё и остаётся)
А Вы пишите
На двух собак нужно минимум 1200 грн....
Не понимаю

.
Если хотите, я напишу Вам схему лечения .
К стати, в этом году я лично вылечила по этой схеме 4 сОбы. Одну из них, Милену( питбультерьер ), мне вернули на передержку . Милешки не было у меня всего- то несколько дней. Отдавала здоровую собаку, а получила больную( а у меня сейчас 2 моих собачьих "малявки"-- одна-7-8 лет и 2,5 кг, а второй- 6 лет и 10 кг).
Мои сОбы НЕ заболели -- вовремя были привиты + профилактика в период болезни Миленки иммуностимуляторами.
Лечится, в принципе, аденовирус типа 2 не сложно и не травматично для собак ( я лечу без уколов, хотя умею колоть и колю даже вену).
Но лучше, конечно, что бы Вы мне позвонили и я Вам по телефону расскажу, как и чем лечу своих и не только своих сОб.
Главное, что бы Вы хоть "+""-" пару кг знали вес собак.
Все мои телефоны в подписи. Надо будет -- звоните.