Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен с поломанной лапой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щен с поломанной лапой

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 07:44

Добрый день. Такая ситуация. У нас на работе, на территории троллейбусного депо пару дней назад завелась щенявка. Месяца три, не больше. Симпатичный белый дворик. Играл со всеми, подкармливали его. Сегодня утром пришла на работу, слышу плач в кустах. Лежит дите с переломанной лапой. Причем кто-то уже замотал бинтом и вставил что-то наподобие шины. В данный момент отлучиться и отвезти в клинику не могу, без машины сейчас. Завтра смогу выделить гривен сто. Куратором быть не могу, как бы не бросали в меня помидорами. В офисе с 9 до 6 и дома три собаки. Если кто-то сможет чем-то помочь, пишите в личку. Дам координаты и телефон. Если нет, раньше завтра не смогу все равно ничем помочь, даже до клиники довезти не на чем. Что нужно, как минимум, отвезти в клинику, может там не перелом вовсе...
Vik

Re: Щен с поломанной лапой

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 07:59

мне кажется стоило бы пройтись по работникам, они же все это проходят и видят, не может быть так, чтобы все были равнодушными...
если бы каждый хоть по десятке дал, то хотя бы на осмотр у доктора деньги нашлись.
Вы напишите какой район, а то не очень понятно кто может быть рядом, чтобы помочь, если кто и сможет.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 08:02

Это район шулявка. На прийом, я думаю, насобираем. Только я не знаю, где здесь ближайшая клиника с рентгеном.
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 08:04

я размещала объявку по урокам английского, чтобы помогать форуму, если моя ученица дойдет до меня сегодня - передам 50 грн.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 08:07

Может кто знает, где на Шулявке есть клиника с рентгеном?
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 08:10

рядом с вами ЮККА на Берестейке, но там будет дорого и рентгена мне кажется у них нет.
Может вы бы повезли его сразу к Ткаченко??? Волжская, 63 (недалеко от автовокзала Лыбедская, Байковое кладбище). У него есть рентген и лучшего специалиста вам не найти и по деньгам будет меньше, чем в ЮККЕ. Были случаи, что люди лечили щенков в других клиниках и имели проблемы, потом просились к Сергею Михайловичу и он помогал, собаки растут без проблем.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 08:27

Да я бы с радостью, но писала выше, что сейчас без машины и практически без денег
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 09:23

ну, все что могу 50 грн с сегодняшнего урока.
elya_go
Старожил

Сообщение aliska » 02 сен 2010, 09:23

Если у щенка таки перелом, то шина не поможет. Нужно складывать и ставить спицу.
Не закрепленный перелом вызывают сильную боль. поэтому щенявка и плачет.
К врачу нужно обязательно и как можно быстрее. и без рентгена не обойтись
Вик, Вы готовы быть куратором щенка? если возьметесь за кураторство, то думаю, кто-то сможет помочь Вам отвезти малого в клинику
На форуме все загружены своими подопечными, поэтому вряд-ли кто-то сможет взяться и вот так вот занаться этим щенком, но помочь - помогут
думаю, Вы и есть шанс этого малого, раз он у Вас на пути встретился и теперь ему нужна помощь
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 09:32

уже собрали деньги, нашли машину, в обед повезем к Бугаеву на оболонь. А там, видно будет. Насчет кураторства,я уже писала. У меня три собаки в двухкомнатной квартире. Да еще и постоянно с ними на выставки ездим, да и работа. Разве что смогу помочь денюжкой. Но прежде всего, мы его в обед свозим к вету, а там будет видно.
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 09:32

может кто-то и вызовется куратором, но у всех действительно много своей работы, а помогать чуточку проще, чем вести еще одно дело...
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 09:34

вот славно! удачи малышу! а это кстати кто мальчик или девочка, может сделать фотки и ПР? пока оно будет лечиться на него кто-то и найдется.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 10:06

Я могу его сфоткать и выслать ммс. Это мальчик, беленький, чем-то очень отдаленно смахивает на лабрика...ну может дедушка возле лабрика пробегал, а так, обычный дворик...Думаю, будет среднего роста...Дите очень контактное и ласковое, сам под руку подползает, чтобы его гладили...
Vik

Сообщение stena » 02 сен 2010, 10:11

Vik писал(а):уже собрали деньги, нашли машину, в обед повезем к Бугаеву на оболонь. А там, видно будет. Насчет кураторства,я уже писала. У меня три собаки в двухкомнатной квартире. Да еще и постоянно с ними на выставки ездим, да и работа. Разве что смогу помочь денюжкой. Но прежде всего, мы его в обед свозим к вету, а там будет видно.

Не везите в Бугаева, это будет выброшенные деньги на ветер.
Отвезите к Ткаченко С.М. на Волжскую, 63, для бездомников хорошие скидки и рентген 50 грн.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 10:12

отправила контакты в ЛС
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 10:13

вот и того же мнения, что чтобы получить результат и не потратиться, лучше 20 минут дольше проехать, а СМ сделает отличную работу и деньги будут меньше!
Попросите ваших коллег поехать к СМ.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 10:25

Не везите в Бугаева, это будет выброшенные деньги на ветер.
Отвезите к Ткаченко С.М. на Волжскую, 63, для бездомников хорошие скидки и рентген 50 грн.[/quote]
Я звонила туда, на Волжскую, он сказал рентген 140 грн и осмотр 40, и особым желанием принимать нас он не горел, хотя я описала ситуацию....а у Бугаева я и своих собак лечила, и знакомые там обслуживаются, не знаю...нареканий пока не было... Для начала хотим чтобы нам сказали что с ребенком...Сейчас постараемся выложить фото
Vik

Сообщение pit » 02 сен 2010, 13:09

JМожно отвезти к Стасу Карчемскому (р-н Берковцов): 537 17 06. Много с бездомных собак не берет.
pit
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 13:47

Вобщем вернулись мы из клиники. Сделали рентген. Диагноз - трещина лучевой кости. Сказали - минимум две недели так ходить, давать кальций и рыбий жир. Наложили лангет, укололи противовоспалительное...Теперь вот вопрос че с ним дальше делать. Его бы на передержку а потом на постоялки. Пока мы ему выделили коробку у нас в депо под крыльцом, но тут конечно не самый лучший вариант. Троллейбусы, машины, да и смотреть особо некому. Что мы можем еще. Дать глистогонку, уже купили ошейник от блох. Корм тоже можем купить. Нужен куратор и желательно передержка. Вот так. Не могу передать ММС чтобы повесить фото. Сейчас попробую еще.
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 13:56

куратором быть не могу - три собаки дома. скажите как передать 50 грн на него? может быть кто-то знает нормальные передержки или кто-то из знакомых согласится? поселили бы его в клетке, он бы особо и не мешал. он же еще и не привит, так что это тоже надо учитывать.
elya_go
Старожил

Сообщение Vik » 02 сен 2010, 14:20

Насчет прививок, это все позже...Пока надо вылечить лапу и глистов прогнать....Денег пока хватает. Так что , Спасибо Вам :ax: Но может кому-то здесь на форуме они нужнее. Вобщем, пока поселили его в коробке на складе. Там сухо и тепло...А дальше будем смотреть... Спасибо Вам за поддержку.
Vik

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 14:27

на счет прививок это я не к тому, что его надо уколоть, а к тому, что если он будет на передержке, где будут еще непривитые собаки, то может подцепить чего и им немного чего подарить, лучше проситься к привитым или к котам:)
ну тогда жду фото, удачи вам и пусть малявка поправляется и не засиживается, красивый мальчуган белого окраса это ж просто радость детям!
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 02 сен 2010, 17:47

Vik Выйдите на связь, в контактах нет вашего телефон. Есть студент-ветеринар, который ищет себе среднего светлого мальчика в частный дом, рассказала по вашему, готов взять зная, что у собаки трещина и будем им заниматься. Отзовитесь:)!
elya_go
Старожил

Сообщение Zoja » 03 сен 2010, 08:20

Я ей написала в личку, она мне сообщила телефон- за темой, по моему, она не следит, так что позвоните ей, пожалуйста, жалко щенка и есть ручки....
ЕЛАГО- у Вас тоже нет тел. в личке...
Последний раз редактировалось Zoja 03 сен 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Vik » 03 сен 2010, 08:27

За темой я как раз слежу, просто дома нет инета, только на работе. Потому только пришла, и сразу в тему. Номер я указала в личке Вам, и совсем не просила , чтобы он был в общей теме. Ну как-то нетактично это что-ли...
Vik

След.

Вернуться в Неактуальные темы